Не смешно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смешно
МожноА то что расписаны всё равно можно в полицию обратится?
Да. Можно на развод еще подать прямо сею секунду через госуслуги.А то что расписаны всё равно можно в полицию обратится?
Нужно! Брак не даёт права драться и чужую собственность портить.Можно
Там в двоем надоДа. Можно на развод еще подать прямо сею секунду через госуслуги.
Мы ж в деревне заполнишь и пойдёшь в ЗАГСТам в двоем надо
Мировой суд! Просто и дёшево. Пошлина 600 рублей и вперёдТам в двоем надо
Не знаю я в приступе гнева на непонимание тонкости моей душевной организации ни разу довела до конца этот процесс, но думаю что свое волеизьявление можно выразить на гос услугах. А там уже его реакциия обязательна как в случае подачи заявления о регистрации брака или нет, не знаю.Там в двоем надо
Если оба согласны то да, если подаёт один то через суд. Подавала месяц назад. Свежая инфаНе знаю я в приступе гнева на непонимание тонкости моей душевной организации ни разу довела до конца этот процесс, но думаю что свое волеизьявление можно выразить на гос услугах. А там уже его реакциия обязательна как в случае подачи заявления о регистрации брака или нет, не знаю.
Мировой суд! Просто и дёшево. Пошлина 600 рублей и вперёд
На 11 лет
Ужас какой то, это как так то ? Закрывай дверь и не пускай этого беспредельщика, почему мужем называешь? в официальном браке? О детях думай.Как я устала. Муж пьёт к почти каждый день. Нашёл себе дружка каторый тоже любитель выпить при чем женщина у друга тоже не отказывается, приехала сестра друга заселилась у него., и бухают там кучкой пару раз в неделю точно, там муж ещё как ч ним связался домой не приходит, ночевать раньше такого не было а здесь уже четвёртый месяц пошол, как уйдёт туда так не ночует на телефон не отвечает. Приходит говарю что берега попутал, а он в ответ пофиг на всё и на всех. Выселяешь не уходит, в семью не укладывается, зарплату пропивает в течение месяца, а так сидит на шее в дом не продукты не чего не берут. Что с ним делать, он ещё агресианый бывает пьяный может навалять, если перемкнет.
Потому что расписаныУжас какой то, это как так то ? Закрывай дверь и не пускай этого беспредельщика, почему мужем называешь? в официальном браке? О детях думай.
Понятно . С таким отношением он тебе не муж, подавай на развод. В поселке живете? Этот мужик очень плохо к тебе и детям твоим относится. И лучше он не станет.Потому что расписаны
Живём 11лет)Про 11 лет не поняла.
И что? Как это влияет на развод, если бьет , пьёт и гуляет?!Живём 11лет)
Не влияетИ что? Как это влияет на развод, если бьет , пьёт и гулни к
Со стороны картинка страшновата, но тут каждому своёНе влияет