Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя есть дети?Автор, мне не жаль тебя. Никогда ты с ним не разведешься. А вот детей очень жаль. Ты можешь гробить свою жизнь сколько хочешь, а вот они причем?
ДаА у тебя есть дети?
Чувствуется, что что-то свое у тебя.
Нет ничего личного. По телеку тоннами передачи про матерей, выбирающих пьющих/бьющих/гулящих мужей. Показалось что здесь тоже мысли все о нем и о нем, как его спасти, алкоголика, который бросать и не собирается. Автор не просила ее жалеть, да, я просто высказала свою мысль.Чувствуется, что что-то свое у тебя.
Автор, заметь, не просила пожалеть её. А ты пишешь о том, что тебе не её жалко, а детей. Скорее всего потому, что перед своими вину чувствуешь.
... Жалость и вина - два главных бича зависимых любых мастей. Вне зависимости от того, чем они накидываются - водкой или алкашом.
Пока человек на этом крючке, никаких подвижек в сторону выхода нет.
Ничего личного? Т. е., твой алкоголизм твоим детям не помеха?Нет ничего личного. По телеку тоннами передачи про матерей, выбирающих пьющих/бьющих/гулящих мужей. Показалось что здесь тоже мысли все о нем и о нем, как его спасти, алкоголика, который бросать и не собирается. Автор не просила ее жалеть, да, я просто высказала свою мысль.
Нет, потому что я не пью. Я сама к этому пришла.Ничего личного? Т. е., твой алкоголизм твоим детям не помеха?
С собой бы разобралась...Нет ничего личного. По телеку тоннами передачи про матерей, выбирающих пьющих/бьющих/гулящих мужей. Показалось что здесь тоже мысли все о нем и о нем, как его спасти, алкоголика, который бросать и не собирается. Автор не просила ее жалеть, да, я просто высказала свою мысль.
4 дня назад. И не факт, что навсегда.Нет, потому что я не пью. Я сама к этому пришла.
Как насчет того, чтобы пожалеть своих детей и мести свою сторону улицы в положенном тебе месте?
Аж 4 дня, ну надо же!Нет, потому что я не пью. Я сама к этому пришла.
А ты мать, которая долго выбирала пить. И ничегоНет ничего личного. По телеку тоннами передачи про матерей, выбирающих пьющих/бьющих/гулящих мужей. Показалось что здесь тоже мысли все о нем и о нем, как его спасти, алкоголика, который бросать и не собирается. Автор не просила ее жалеть, да, я просто высказала свою мысль.
Не сомневалась что будут придирки к 4 дням. Желаю мужу автора набрать хотя бы столько по своему желанию)Как насчет того, чтобы пожалеть своих детей и мести свою сторону улицы в положенном тебе месте?
Аж 4 дня, ну надо же!
Ээээ... Как давно не пьёшь? И каким образом исправила ситуацию с психикой детей? Которые росли с пьющий мамой?Нет, потому что я не пью. Я сама к этому пришла.
Здесь тема не про меня, спасайте автора)Ээээ... Как давно не пьёшь? И каким образом исправила ситуацию с психикой детей? Которые росли с пьющий мамой?
Придирки? К твоей трезвости?Не сомневалась что будут придирки к 4 дням. Желаю мужу автора набрать хотя бы столько по своему желанию)
А вообще вот ты шла шла и дошла. И себя сейчас не виноватишь.Нет ничего личного. По телеку тоннами передачи про матерей, выбирающих пьющих/бьющих/гулящих мужей. Показалось что здесь тоже мысли все о нем и о нем, как его спасти, алкоголика, который бросать и не собирается. Автор не просила ее жалеть, да, я просто высказала свою мысль.
Тебя тут не сгрызли только потому, что ты новенькая еще:) Иди к своим, и там рассказывай, как ты за 4 дня стала трезвой, и твои дети имеют счастливый вид:) Не трогая нашу новенькую - хотя я до конца не уверенна, что она - наша:)Здесь тема не про меня, спасайте автора)
Никто не придираться к твоим 4 дням сухости.Не сомневалась что будут придирки к 4 дням. Желаю мужу автора набрать хотя бы столько по своему желанию)