Муж пьёт и спаивает меня

• Автор темы Автор темы Vivs
  • Дата начала Дата начала
Ну аа же помогают, врач тоже подсобит, я понимаю, что основная работа на человеке
В АА человек идёт сам и осознанно. Работает над собой сам. И тоже, вроде, осознанно. Но не факт, что бросает пить.

Автор, мне не жаль тебя. Никогда ты с ним не разведешься. А вот детей очень жаль. Ты можешь гробить свою жизнь сколько хочешь, а вот они причем?

Чувствуется, что что-то свое у тебя.
Автор, заметь, не просила пожалеть её. А ты пишешь о том, что тебе не её жалко, а детей. Скорее всего потому, что перед своими вину чувствуешь.
... Жалость и вина - два главных бича зависимых любых мастей. Вне зависимости от того, чем они накидываются - водкой или алкашом.
Пока человек на этом крючке, никаких подвижек в сторону выхода нет.

Чувствуется, что что-то свое у тебя.
Автор, заметь, не просила пожалеть её. А ты пишешь о том, что тебе не её жалко, а детей. Скорее всего потому, что перед своими вину чувствуешь.
... Жалость и вина - два главных бича зависимых любых мастей. Вне зависимости от того, чем они накидываются - водкой или алкашом.
Пока человек на этом крючке, никаких подвижек в сторону выхода нет.
Нет ничего личного. По телеку тоннами передачи про матерей, выбирающих пьющих/бьющих/гулящих мужей. Показалось что здесь тоже мысли все о нем и о нем, как его спасти, алкоголика, который бросать и не собирается. Автор не просила ее жалеть, да, я просто высказала свою мысль.

Нет ничего личного. По телеку тоннами передачи про матерей, выбирающих пьющих/бьющих/гулящих мужей. Показалось что здесь тоже мысли все о нем и о нем, как его спасти, алкоголика, который бросать и не собирается. Автор не просила ее жалеть, да, я просто высказала свою мысль.
Ничего личного? Т. е., твой алкоголизм твоим детям не помеха?

С собой бы разобралась...
Нет, потому что я не пью. Я сама к этому пришла.
4 дня назад. И не факт, что навсегда.
Но уже на весила на соза, что она виновата перед своими детьми.
А ты молодец, вылечилась.
И с твоими детьми все хорошо. И конечно они от твоего алкоголизма совсем не пострадали. А вот ТС конечно да...

А ты мать, которая долго выбирала пить. И ничего

Как насчет того, чтобы пожалеть своих детей и мести свою сторону улицы в положенном тебе месте?

:-D Аж 4 дня, ну надо же!
Не сомневалась что будут придирки к 4 дням. Желаю мужу автора набрать хотя бы столько по своему желанию)

Не сомневалась что будут придирки к 4 дням. Желаю мужу автора набрать хотя бы столько по своему желанию)
Придирки? К твоей трезвости?
Ты о чем?
Это твой выбор. И здесь, конкретно на этом форуме, этот выбор уважают.
Но это никак не отменяет того урона, который мы нанесли или продолжает наносить близким людям. Как правило, детям.

А вообще вот ты шла шла и дошла. И себя сейчас не виноватишь.
И ТС дойдёт. Тоже время надо. Но она то не пила как не в себя. Дети её такой не помнят, потому что она такой не была.
Но виновата, что муж алк, а до неё дошло не сразу, что это не изменится. .. =-O
Капец...

Здесь тема не про меня, спасайте автора)
Тебя тут не сгрызли только потому, что ты новенькая еще:) Иди к своим, и там рассказывай, как ты за 4 дня стала трезвой, и твои дети имеют счастливый вид:) Не трогая нашу новенькую - хотя я до конца не уверенна, что она - наша:)

Никто не придираться к твоим 4 дням сухости.
Вызывают недоумение твои посты в адрес автора и полное отсутствие видения, что у самой.
Ты молодец, автор виновата.
У тебя дети ок, ты ж 4 дня не пьешь.
У автора беда и ужас при том, что она не пьёт
Где логика?

М-да...
Классический такой диалог.
Хоть в учебник для созов и алков вноси, как пример того, когда оба думают, что говорят об одном и том же.

Пффф...Ну я так поняла муж пьет, автор живёт не в раю, аж тему завела. Детям с отцом алкоголиком жить, пока мама его не спасет. Вот и пожалела) Я сама алкашка поэтому высказываться не имею права) ну ок)

Назад
Сверху Снизу