Почему? Типа только собственное желание поможет?Врачи не помогут тут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Типа только собственное желание поможет?Врачи не помогут тут.
Потому что это не лечится. Все что можно - это бросить бухать. Желание не помогает тоже - помогает только бросить бухать.Почему? Типа только собственное желание поможет?
Смотри, простой пример : у нас, у алков, которые находятся здесь, принято выставлять счётчики трезвости.Почему? Типа только собственное желание поможет?
Да я и не ищу, для себя решила не пить, но у меня и нет проблем не пить месяцами. А он мне приносит, ну что такого, посидим выпьем. Меня бесит это и не только его пьянство, а что и меня втягивает.Относительно названия темы.
Очень показательно, на самом деле.
Спаивает?))))
Займись собой, не ищи крайних.
Конечно!! Пока своими мозгами не придёт к мысли, что всё! А так...бесполезно...правильно кто-то написал,что вы будете виноваты в случае срыва-не поддержали, не мотивировали не вдохновляли , ели мозг...и много чего еще.Почему? Типа только собственное желание поможет?
Нет, не втягивает.)))Да я и не ищу, для себя решила не пить, но у меня и нет проблем не пить месяцами. А он мне приносит, ну что такого, посидим выпьем. Меня бесит это и не только его пьянство, а что и меня втягивает.
Можно подвести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить (с).Меня бесит это и не только его пьянство, а что и меня втягивает.
Так я и не втягиваюсь, просто бесит это.Нет, не втягивает.)))
В этом и дело.
Нельзя кого-то втянуть в совместный употреб против его воли.
Я и не пью алкоголь с ним. Т. Е пью иногда безалкогольное, но я ж трезвая)) и все равно @бу ему мозг как он задолбал своей алкашкой) вообщем понятно, что контактов мне тут не дадут и совет один, примерно этого я ожидала. Да и знала что созам не сочувствуютМожно подвести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить (с).
Тот, кто не хочет быть втянутым- никогда не втянется. Он просто развернется и уйдет. А муж вам пытается втюхать алкоголь, чтобы вы "были в одной лодке" и не мешали ему своими трезвыми нравоучениями.
Какие твои годы:)Так я и не втягиваюсь, просто бесит это.
А как, по твоему, должны тебе сочувствовать?:)созам не сочувствуют, сама себя бешу
Бесит что?)))Так я и не втягиваюсь, просто бесит это.
Просто дать адреса врачей) ну блин вдруг получитсяКакие твои годы:)
А как, по твоему, должны тебе сочувствовать?:)![]()
Алкоголизм не лечится.Просто дать адреса врачей) ну блин вдруг получится![]()
Не совсем так. я могу выпить с друзьями, люблю винцо, но бухать каждый день не хочу. Даже безалкогольное. Я не пила годами, пока беременная была, кормила, 2 года, а потом пила таблетки с которыми нельзя 2 года. Могу выпить последний год, он понял, что теперь вроде можно и пытается чтоб пила с ним, хотя и одному не плохо пьется.Бесит что?)))
Ты реально понимаешь, что тебя бесит?)))
Не его попытки.
А то, что ты этого хочешь.
Ты хочешь бухать. Но боишься. Пока боишься.
И бесит тебя собственный страх.
А не то, что он и тебе купил.
Кому? Тебе? А ты чем болеешь?:) И, откуда мы можем знать спецов по твоей болезни в твоем населенном пункте?:) Кто тебе нужен-то ? Гинеколог, или, может, там, уролог, окулист?:)Просто дать адреса врачей) ну блин вдруг получится![]()
"Вдруг" и "оносамо" с алкоголизмом не прокатывает. Это же не шишка- вырезал, и все в порядке. Это тяжелая наркоманская зависимость, лечение которой начинается с осознания " я алкаш, но я не хочу пить дальше". И так каждый день, день за днем, всегда.Просто дать адреса врачей) ну блин вдруг получится![]()
Извини, но ты не понимаешь, о чем я тебе пишу.)))Не совсем так. я могу выпить с друзьями, люблю винцо, но бухать каждый день не хочу. Даже безалкогольное. Я не пила годами, пока беременная была, кормила, 2 года, а потом пила таблетки с которыми нельзя 2 года. Могу выпить последний год, он понял, что теперь вроде можно и пытается чтоб пила с ним, хотя и одному не плохо пьется.
А, да нет конечно. Если не хочу и не пью. Не хочу я больше и чаще, чем хочу))Извини, но ты не понимаешь, о чем я тебе пишу.)))
Не хочешь - не пей.
Это только твоё дело, только твоя голова.
... Это так же, как например, он тебе скажет :" меня провоцирует работа /жена /дети /погода. Я не хочу пить, я могу умеренно, иногда - но вот они все провоцируют и я вынужден пить постоянно"
Так понятно?)
Ну аа же помогают, врач тоже подсобит, я понимаю, что основная работа на человеке"Вдруг" и "оносамо" с алкоголизмом не прокатывает. Это же не шишка- вырезал, и все в порядке. Это тяжелая наркоманская зависимость, лечение которой начинается с осознания " я алкаш, но я не хочу пить дальше". И так каждый день, день за днем, всегда.