У тебя именно к многодетным матерям такой подход или ты в целом сторонница “дикого” капитализма, как социально-экономического устройства, от которого давно наметился отказ во всём мире как тренд?
Если второе, то лучше бы начать не с многодетных матерей, а, например, с жирных. Меня вот возмущает, что с моей ЗП платятся ежемесячно отчисления в ОМС, при этом я даже при наличии у меня алко-зависимости не нагружаю собой систему здравоохранения, то же обследование после отказа от
алкоголя сделала по ДМС, не по ОМС. Плюс слежу за своим питанием и уровнем физической активности. Но полно тех, кто жрёт всё подряд и задницу лишний раз не оторвёт от дивана, а потом – ожирение, диабет, сосуды и куча других болячек, лечение которых по ОМС, по сути, оплачивается за мой, в том числе, счёт. Несправедливо. Выкинуть их из системы, к чёртовой матери, почему с моих отчислений должен компенсироваться их нездоровый образ жизни? Ещё можно выкинуть из ОМС тех, кто получает всякие травмы по собственной глупости. И ещё много кого, если подумать. Пусть лечатся за свой счёт и не жалуются.