Муж пьет, финансово не помогает, я на грани

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тут можно снять с оплатой за комуналку, не квартиру, а комнату в общежитии, но на такие дешевые квадратные метры всегда ажиотаж, и это мне крупно повезет, если я найду такой вариант, потому что люди ищут койкое место годами
Ну то есть вот уже всё и не так страшно обстоит, как ты описывала?
Но ведь от зп после оплаты кредитов остаётся 1000 руб. Для этого надо сначала кредиты закрыть. А когда декрет?
И ты уверена, что сможешь жить в комнате общежития с двумя детсадовцами и новорождённым?

Я точно знаю, что если я съеду от этого мужчины, я и экономить смогу не детям в ущерб, и на алименты подам, думаю мы справимся
Я не уверена, читая про ваши материальные проблемы с двумя зарплатами, съёмными деньгами и 10ком кредитов на двоих. Прям какая-то финансовая инфантильность.

Но ведь от зп после оплаты кредитов остаётся 1000 руб. Для этого надо сначала кредиты закрыть. А когда декрет?
И ты уверена, что сможешь жить в комнате общежития с двумя детсадовцами и новорождённым?
Я надеюсь что закрыть кредиты мне поможет региональная помощь за рождение детей, для тех кто более 5 лет прописан в сельской местности, в частности пгт, а там пособия уже будут уходить только на нас с детьми

Я не уверена, читая про ваши материальные проблемы с двумя зарплатами, съёмными деньгами и 10ком кредитов на двоих. Прям какая-то финансовая инфантильность.
У нас при рождении 3го ребенка выплачивают 100т.р тем, кто более 5 лет прописан в сельской местности и пгт, думаю они мне очень сильно помогут в перекрытии моих кредитов, а там пособия и дай бог алименты уже дадут нам возможность прожить

Я сама выросла в общежитии, да тяжело, но жить можно
В декрет выходу в конце октября

Я сама выросла в общежитии, да тяжело, но жить можно
В декрет выходу в конце октября
Я спросила, как ты будешь жить с детьми, на что, когда пойдёшь в декрет.
Про пособия и алименты, когда нибудь, когда-то, это хорошо, вот уже на 4й странице всё проблемы решены.
Уходить тебе надо сейчас, до декрета. Кредиты ты закрываешь сейчас, вся зп на это уходит. За сьем платить, хотя бы коммуналку, тоже. И на что-то жить, есть, оплачивать садик, покупать вещи.
Тебе нужен пошаговый финансовый план А, и ещё план Б на случай непредвиденных обстоятельств.
Иначе ты опять влетишь в кредиты, а папаша ваш не особенно захочет деньги давать после того, как ты уйдёшь. Ты готова финансово к этому здесь и сейчас?

Мне 26 исполнится 31 числа, детям будет 4 и 6, и в положении сейчас
Ну, ты и шебутная. В 26 лет трое детей. Энергии видать много. Алкаша нужно из жизни элиминировать.

Я спросила, как ты будешь жить с детьми, на что, когда пойдёшь в декрет.
Про пособия и алименты, когда нибудь, когда-то, это хорошо, вот уже на 4й странице всё проблемы решены.
Уходить тебе надо сейчас, до декрета. Кредиты ты закрываешь сейчас, вся зп на это уходит. За сьем платить, хотя бы коммуналку, тоже. И на что-то жить, есть, оплачивать садик, покупать вещи.
Тебе нужен пошаговый финансовый план А, и ещё план Б на случай непредвиденных обстоятельств.
Иначе ты опять влетишь в кредиты, а папаша ваш не особенно захочет деньги давать после того, как ты уйдёшь. Ты готова финансово к этому здесь и сейчас?
Сад он сам оплачивает, договор составлен на него, если будут неуплаты, дело о задолженности пойдет в суд, об этом я даже не беспокоюсь
Место жительства я вряд ли так быстро найду, поэтому начну сначала с оформления алиментов
Ипотеку потерять его родители не захотят, поэтому я 100% уверена, что если он не будет платить, они сами это на себя возьмут, но об этом знаем только я и свекровь, если с деньгами будет совсем туго до декрета, я готова даже полы мыть в подъездах, я готова сама голодать, чтобы дети сыты и обуты, одеты были
Ну и конечно же я сначала тщательно распишу свои действия по пунктам

Ну, ты и шебутная. В 26 лет трое детей. Энергии видать много. Алкаша нужно из жизни элиминировать.
Я всегда хотела большую и счастливую семью, но где то как то не на ту дорожку свернула

Сад он сам оплачивает, договор составлен на него, если будут неуплаты, дело о задолженности пойдет в суд, об этом я даже не беспокоюсь
Место жительства я вряд ли так быстро найду, поэтому начну сначала с оформления алиментов
Ипотеку потерять его родители не захотят, поэтому я 100% уверена, что если он не будет платить, они сами это на себя возьмут, но об этом знаем только я и свекровь, если с деньгами будет совсем туго до декрета, я готова даже полы мыть в подъездах, я готова сама голодать, чтобы дети сыты и обуты, одеты были
Ну и конечно же я сначала тщательно распишу свои действия по пунктам
Мой большой плюс в том, что я не пью, не курю, на это затрат нет, а уж вкусно приготовить из минимум продуктов я всегда умела, жизнь научила

Мой большой плюс в том, что я не пью, не курю, на это затрат нет, а уж вкусно приготовить из минимум продуктов я всегда умела, жизнь научила
Нам с детьми изыски не нужны, лишь бы голодными не ходить, не то что запросы мужа

Нам с детьми изыски не нужны, лишь бы голодными не ходить, не то что запросы мужа
А твои личные семь кредитов на еду и кое-что - это на изысканные явства для него?
Ой, всё, удаляюсь я. Прям сюр какой-то.

Беременная? Ты ж писала, что здоровье нянечкой работать не позволяет.
Да и с того момента как я отучилась на парикмахера, прошло 8 лет, сейчас технология другая, а учиться по новой опять таки финансы нужны

Не нянечкой, а парикмахером, с должности нянечки я ушла из за гнобительства начальства
Подъезды мыть в состоянии беременности здоровье позволяет.
Ой, все2.

А твои личные семь кредитов на еду и кое-что - это на изысканные явства для него?
Ой, всё, удаляюсь я. Прям сюр какой-то.
Да, ему и первое и второе да и говядинки побольше, и десертиком закусить

Ну помыть пол можно и на коленях, а парикмахер стоя на ногах без обеда и перерывов
Подъезды? На коленях?
Беременной? А ты точно женщина 26 лет с двумя детьми?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу