Да, так и есть, я всегда нуждалась в чем то, но учеба моя не состоялась из за вечного буллинга, в те времена я хотела покончить с жизнью, а все потому что детей воспитывают по принципу, если бедный-бей не глядя! Еще тогда в детстве во мне появилась зажатость, я не контактировала почти ни с кем, дома били, я убегала из дома, жила в подъездах и на улице, голодала, органам опеки было по барабану, потом отучилась на парикмахера, работала и вышла замуж, по состоянию здоровья в этой сфере уже работать не могу, работала няней в детском саду, столько от начальства хамства натерпелась, это то же обличени буллинга только во взрослой жизни, а куда меня без образования еще возьмут, только полы мытьСмотрю и думаю, как скучно живу. Реально спецом себе жизнь так люди портят? Сто детей до 30 без своего угла и образования, кредит на кредите и прочее. Тут уже помоему проблема не в муже, а в неадекватном восприятии реальности
В этот раз мне повезло, начальство хорошее, даже помогли с учебой, осталось только выпутаться из кризиса внутри семьи