Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что то- скрываться от собственных проблем?!...Нет, нет, Алексей, совсем не то... 😄
Тогда не знаю....
ПыСы - созы бывают такие... э-э-э - смелые - и в горящую избу и чего угодно, но это ничего не меняет... 😄
У тя подействовало?Есть большая разница между определениями, которые даешь человеку, и когда именно говоришь о том, что чувствуешь, находясь рядом с ним. Первое- это наезд. ))) Второе- мои личные неоспоримые глубоко мною ценимые чуйства.))) Если мужчина все еще любит, то второе может подействовать. ИМХО))),
Да вроде.))) Хотя муж мог выбрать и не меня.)))У тя подействовало?
Не, ну этто чересчур, разом все алки прозрели и вылечились! Но зато как грандиозно...Да конечно. Если бы этого не было - не существовало наверно и всего форума.))) Все бы давно уже все поняли и с негодованием побросали свой алкоголизм. 😄
Ты че думаешь. он курить бросил от того что ты ныла? Серьезно?
А давно не бухает?Да вроде.))) Хотя муж мог выбрать и не меня.)))
Опять-таки - я вполне допускаю присутствие у него собственной мотивации. Просто совпало- надавило на него скопом.
7 месяцев и сколько-то дней.А давно не бухает?
А что то- скрываться от собственных проблем?!...
Хотя наверно на любителя.
😲 Так получается, сказать все-таки не мешает???7 месяцев и сколько-то дней.
Грамотно сказать, с умом - не помешает. Только это как одиночный выстрел. Сказала- и чтоб прочувствовал до костей. Не торопитесь. Посидите с нами. Дойдите до кондиции, а там и слова сами придут.)))😲 Так получается, сказать все-таки не мешает???
Ой-ой, только тапками не кидайтесь, уже прям слышу, что самой надо решить 😁
А вас Штирлиц, я попрошу остаться...Грамотно сказать, с умом - не помешает. Только это как одиночный выстрел. Сказала- и чтоб прочувствовал до костей. Не торопитесь. Посидите с нами. Дойдите до кондиции, а там и слова сами придут.)))
Алексей, я не знаю как это объяснить..
А на самом деле - основа логики созависимого - это святая вера, что ее дрожайшему алкоголику обязательно нужно бросить пить. Это вот такой постулат. Все жизненные силы кидвются именно в эту сторону. На этом пути созы очень смелые - вы даже не представляете - какие смелые!!!
😜А вас Штирлиц, я попрошу остаться...