Ну хорошо, ты
соз, давай разбираться тады.
Вот с чего ты решила что он пьёт из за комплекса, потому что ты правильнее его и умнее ? Это он тебе сказал или ты сама так думаешь?
Ну вообще-то это неправильно с моей стороны говорить, что он пьет именно поэтому. Наверно, он пьет, потому что так расслабляется, потому что так проводит досуг, потому что за компанию, потому что праздник, потому что хреново, потому что ... и т.д., и вроде бы он наоборот гордится некоторыми моими "свойствами что-ли", но иногда у него в разговоре (обычно, в пьяном виде) проскакивает, что его тошнит от моей "вечной правоты", ну, может, это было слегка как то иначе сказано... Вот вспомнила: Он, когда в этом состоянии, говорит: Вот иди, и ищи себе хорошего, правильного, такого как ты, а я не такой, я тебе жизнь порчу... Ну во-первых, он для меня пока еще чаще хороший, чем плохой, плюс мои к нему чувства (ну и его - ко мне, все-таки это мне не кажется, я думаю), а во-вторых, смысл законченому созику рвать по-живому одни сложные отношения, чтобы потом вступить в подобные (ну если от страха вообще одной не остаться), надо ж еще с собой разобраться... может, тогда и эти наладятся ))) Вообще-то, я думаю, что это его тоже как-то подталкивает к действиям, потому что в этом году он поступил в техникум учиться (по своейпрофессии), поэтому упрекает он меня редко, но мне ж часто и не надо 😁 , мне только раз скажи - и я запомню
Как говорится, "я не злопамятная, я просто злая и у меня память хорошая" 😁
Я вот кстати заходила в твой профиль в гости, и увидела там чудную тему о границах...
И вот сижу теперь и думаю, что необходимо устанавливать границы (а то ж раньше я думала, что это так чудесно когда "мы так близки, что слов не нужно"), но как это делать, если до этого я уже (ну, раньше, не в последнее время) и разводами грозила, и к маме уходила, и вообще что только не творила... А там надо сказать, что ты терпеть не будешь, и надо же сказать что ты будешь делать, если это случится снова? Типа "санкции"))) ... Ну какие теперь могут быть "меры", после всех моих тех "угроз"? ☹️
А теперь вот конкретный случай, что он не пришел ночью домой, и я бы хотела сказать ему. что в нашей с ним семье, так не делают (хотя он и сам об этом знает, раз прощения именно за это просил), но что я буду делать если такое случится еще раз не знаю - я ж не могу ему сказать "Ты так не делай, а то я впаду в депрессуху...", и мы ж договорились как-то что "не собираешься уходить - за чемоданы не хватайся" (а я пока все-таки не собираюсь), если я захочу что то купить - так он и так мне купит (ну не бриллианты, конечно, - мы на квартире живем), в отместку дома не ночевать (ну у мамы или подружки, например) - вообще глупо... Ну не в угол же ставить ☹️ Короче, запуталась окончательно(((