Все алканавты залипли на этой фразе 😁я тоже на этой фразе залипла )))"чудес в алкоголизме не бывает" 😁
каждому -свое)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все алканавты залипли на этой фразе 😁я тоже на этой фразе залипла )))"чудес в алкоголизме не бывает" 😁
каждому -свое)
Не знаю почему так, думаю из-за того, что отец его алкоголиком был.Да, для мужчины в 34 (если я не ошибаюсь) года прогрессирует как то быстро.
Вы, простите, откровенную чушь пишите.А алки 99 процентов голокуйники.
Тяжело изо дня в день смотреть как он губит себя, скатывается в яму. Еще страшнее от того, что и я живу с ним плохо, обидно от того, что из-за его пьянки у нас финансовая нестабильность, почти все что зарабатывает уходит на пропой, раздачу долгов или ремонт машины, с которой в каждый его запой что-то случается. Вот и сейчас сломанная стоит, а я даже рада, что хоть за руль теперь не сядет.
Читаю другие темы, ну неужели нет надежды на нормальную жизнь с ним?! Мне так плохо от этого...
Пока не могу себе позволить съем жилья, думала об этом, но после выхода из декрета, когда ребенка в садик возьмут.А перестать смотреть?.снять жилье брать с него алименты?
К сожалению, нетЧитаю другие темы, ну неужели нет надежды на нормальную жизнь с ним?! Мне так плохо от этого...
Пока не могу себе позволить съем жилья, думала об этом, но после выхода из декрета, когда ребенка в садик возьмут.
Он работает неофициально, только если в твердой сумме, но там много не будет. К тому же во время запоя он не работает, т.е. платить будет не с чего.
А еще я боюсь, что друзья и знакомые узнают, не люблю, когда меня в открытую жалеют, стыдно мне.
Вообще стыд за мой выбор постоянно терзает меня, постоянно ругаю себя все это. Мама говорит, что я не оправдала ее надежды на спокойную старость, поэтому в его запои я ее не посвящаю, она и половины всего не знает, перед ней тоже очень стыдно.
Та прям. Можно годами, да что там - десятилетиями, бухать себе, ЕУшничая и остоваться при этом вполне себе на плаву.Акулы не бывают алкаши 😁
Конечно могут быть успешные люди с прогрессипующим аокоголизмом котоый оч быстро этот успех перечеркивает. Вот недавно умер бывший министр заграницей где то от запоя. Никто не будет держать на должности или иметь деловые отношения с алкашом. Это ненадежно. Накуа?
Так что голокуйство неизбежно. 1 про остается которые кое какдержутся с помощью родни.
Мне с мамой трудно разговаривать откровенно, хотя у нас хорошие отношения, просто в нашей семье как-то не принято делиться чувствами и мыслями. К тому же маму жалко, она говорит, что из-за алкоголизма бабушки распался ее первый брак, старшая дочь унаследовала от нее алкашеские гены и мама теперь вынуждена смотреть на это. Сейчас и я еще...Мама да я понимаю созы вырастают у таких вот мам. Надо какие то все время надежды оправдывать. Это мамина старость она ха нее отвечает а не вы.
Думаю маме надо все сказать. Если у вас близкие отношения. Может вместе придумаете что нибудь.
ЕУ это, я так понимаю, ежедневное употребление, прямо про сестру мою. Хотя она очень приличный человек, на руководящей должности и крайне редко позволяет себе напиваться до пьяна. Она говорит, что без пива не может уснуть и так стресс снимает.Та прям. Можно годами, да что там - десятилетиями, бухать себе, ЕУшничая и остоваться при этом вполне себе на плаву.
1. (главное) в мозгах своих разделяешь, что твои деньги - это твои, его - это его и ты ему денег не даешь.Насчет отстранения от алкоголика не совсем понятно, как отстранится от него? Например он просит денег, я отказываюсь, в ответ много всяких слов слышу о себе. Ну и конечно злюсь на него и тоже много чего говорю ему в ответ. Как отстраниться в той ситуации?
Отстраниться - это когда ты даже не думаешь про такую вот ситуациюНасчет отстранения от алкоголика не совсем понятно, как отстранится от него? Например он просит денег, я отказываюсь, в ответ много всяких слов слышу о себе. Ну и конечно злюсь на него и тоже много чего говорю ему в ответ. Как отстраниться в той ситуации?
Отстраниться - это когда ты даже не думаешь про такую вот ситуацию