Катерина Матвеевна
Гуру
Да!И вообще форум свободный, кто что хочет, то и пишет.
Я в том числе пишу, что считаю нужным!
А я считаю, тут нужен очный юрист.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!И вообще форум свободный, кто что хочет, то и пишет.
Да, потому что форум много чего может наговорить. А жить - Вазире....
А я считаю, тут нужен очный юрист.
Он что, идиот, из благоустроенной квартиры добровольно уйти?
Только в том случае, если у него нет права проживания. Не думаю, что Вазира готова так просто с ним бодаться. Ей и так невесело сейчас.Полиция в помощь.
Только в том случае, если у него нет права проживания. Не думаю, что Вазира готова так просто с ним бодаться. Ей и так невесело сейчас.
Блин, не дай Бог! С места тогда не сдвинусь, ну его нафиг.Еще раз про съем. Если пронюхает опека то у тя вообще начнут реба отбирать. Ты намеренно собираешься ухудшать жилищные условия реба, имея все возможности чтоб реб жил в своей собственной квартире.
Задумайся.
Если ты не в Москве, и если у тебя будет выбор: жить с неадекватом на общей квартире, не боясь опеки, или съезжать, потому что алк там будет жить, смело выбирай - съезжать. Куча народа снимает квартиры. С детьми вместе. Думаю, и Москве. Если на тебя не будут жаловаться в садике и школе, кому ты нужна?Блин, не дай Бог! С места тогда не сдвинусь, ну его нафиг.
Smirzo здесь все правильно разложила юридически, но нужно учитывать ещё один момент.
Если сейчас свекровь узнает, что ее сыночка на улицу выставляют, она может очень пожалеть, что подарила квартиру внучке.
А так как исковая давность не прошла, подать в суд на признание сделки дарения недействительной.
Исход такого суда 100% не предскажешь, и в любом случае нервов потреплют немало.
Так что очень осторожно надо быть
Мне тоже так кажется, дети неприкосновенны в нашей странеУ дитя кв отобрать? Да не в жисть. На таких судах всегда опека на стреме.