Добрый день форумчане! Я тут новичок! Вкратце опишу и свою историю. Я сама алкоголичка. Хотелось бы надеяться что бывшая. Пила много, страшно скатываясь в самое днище. Бомжатники, наркология, подсела на тяжелые наркотики. В период после высадки из наркологии в соцсети совершенно случайно нашла своего даавнего знакомого, с которым по глубокой и отвязной молодости были отношения но как то не сложилось. Прошло 10 лет, мне 30, ему 40. Он приезжает ко мне (он из другого города) и закрутилось. Стали вместе жить. Побухав с ним где то с полгода я завязываю (причем он меня поддержал, что и говорить). Я забеременела, родилась дочка. На данный момент не пью я уже 7 лет. Растет моя доченька а муж стал спиваться. Вот так банально. Причем пытается мне сказать что с ним все в порядке, что нечего мне всех судить по себе и так далее и так далее. После скандалов и попреков упреков идет кодироваться (ошибка номер раз, надо что бы сам дозрел оказывается) срывается через 2 месяца. Потом череда попоек то слабеньких (днем в обед пивас) то сильных на выходные. Последний раз я поставила жесткое условие - или ты бросаешь пить, совсем или мы расходимся (наверное ошибка номер два, ведь вроде как нельзя шантажировать). Он долго отнекивался, решение не желал принимать. Наконец созрел. Не пьет вторую неделю. Но мне чудиться что от него пахнет. Он кричит и ругается что я истеричка, что мне кажется, но я считаю что мне не кажется, ибо как может что то там казаться человеку который не пьет больше 7-ми лет? Я в полном душевном раздрае. Верить ему? Уходить? посмотреть как и что будет дальше? Помогите мне, нет сил самой разобраться. Но если честно то я не верю что он бросит пить САМ. К врачу идти отказывается, несет всякую чушь и соскальзывает с темы. Устала. Дочь его любит и как жить дальше без него если честно не представляю совершенно.