Здравствуйте форумчане хочу попросить вашей помощи. Вот моя история первый раз напился в 15 лет на своё день рождения, лет в 17 стал употреблять всё больше и больше и к 21 году уже похмелялся по утрам и появились первые запои дня так по 3 дальше только хуже, что имею сейчас недельные запои, хронический панкреатит на фоне приёма алкоголя, каждый раз возникает одна и та же мысль, что если так будет продолжаться я просто сдохну. Самый большой период трезвости 5 месяцев в моей карьере и то года 4 назад,а так в среднем по 2 месяца.После последнего запоя дал себе слово всё не пью и правда шло всё нормально даже родные стали верить в что я могу не пить, но прошло 2 месяца тут кое что не срослось с работой и прямо не преодолимое желания выпить не могу и всё хочу выпить ну и недельный запой. Ребята я вообще задался мыслью можно ли бросить пить или мне суждено пить до ящика, нет конечно есть люди которые не пьют и по 10 лет и больше, но смогу ли я и почему у меня больше 2 месяцев не получается. Спасибо всем кто мне поможет.