можно ли вообще бросить пить?

• Автор темы Автор темы nik21
  • Дата начала Дата начала

nik21

Участник
Не пьет 11 лет 2 месяца 5 дней
Здравствуйте форумчане хочу попросить вашей помощи. Вот моя история первый раз напился в 15 лет на своё день рождения, лет в 17 стал употреблять всё больше и больше и к 21 году уже похмелялся по утрам и появились первые запои дня так по 3 дальше только хуже, что имею сейчас недельные запои, хронический панкреатит на фоне приёма алкоголя, каждый раз возникает одна и та же мысль, что если так будет продолжаться я просто сдохну. Самый большой период трезвости 5 месяцев в моей карьере и то года 4 назад,а так в среднем по 2 месяца.После последнего запоя дал себе слово всё не пью и правда шло всё нормально даже родные стали верить в что я могу не пить, но прошло 2 месяца тут кое что не срослось с работой и прямо не преодолимое желания выпить не могу и всё хочу выпить ну и недельный запой. Ребята я вообще задался мыслью можно ли бросить пить или мне суждено пить до ящика, нет конечно есть люди которые не пьют и по 10 лет и больше, но смогу ли я и почему у меня больше 2 месяцев не получается. Спасибо всем кто мне поможет.

привет. добро пожаловать. можно не пить и 10 и 20 лет тут на форуме есть такие люди и они делятся опытом как у них это получилось.

привет 👏
имею сейчас недельные запои-----Самый большой период трезвости 5 месяцев в моей карьере и то года 4 назад,а так в среднем по 2 месяца.
а что тогда с щедчегом? 😁
После последнего запоя дал себе слово всё не пью и правда шло всё нормально даже родные стали верить в что я могу не пить, но прошло 2 месяца тут кое что не срослось с работой и прямо не преодолимое желания выпить не могу и всё хочу выпить ну и недельный запой.
может, решил, что запой поможет? 😄
Ребята я вообще задался мыслью можно ли бросить пить или мне суждено пить до ящика, нет конечно есть люди которые не пьют и по 10 лет и больше, но смогу ли я и почему у меня больше 2 месяцев не получается. Спасибо всем кто мне поможет.
Бросить пить можно. Этому вопросу весь форум посвяшен 😄 Но сможешь ли конкретно ТЫ - вопрос, только ты сможешь ответить на него, вряд ли кто-то другой на это способен. У меня такой же критичный период - год ☹️

привет. добро пожаловать. можно не пить и 10 и 20 лет тут на форуме есть такие люди и они делятся опытом как у них это получилось.
я хочу так же ,но как пережить первый год и не начать пить

я хочу так же ,но как пережить первый год и не начать пить
может, попробовать тупонепить только сегодня? А завтра тоже будет сегодня
<

может, попробовать тупонепить только сегодня? А завтра тоже будет сегодня
<
Да я уже любые способы готов попробывать кроме кодировки не помогла, но я конечно могу говорить с утра я не пью сегодня только к обеду у меня может возникнуть жажда, нет реально возникает именно алкогольная жажда непреодалимая как вот с этим бороться ?

Ник, так ведь только сегодня. Ты ведь можешь один день не пить?
у меня ситуация такая я не пью спокойно 2 месяца именно этот срок могу и с выпивающей компанией спокойно сидеть разговаривать просто предупреждаю я не пью , вообщем тяги практически нет, но к концу 2 месяца она потихоньку начинает появлятся, и приходит день, а лучше сказать момент хочу выпить и всё и естественно начинаю как против этого бороться я не знаю

Можно. Но на вашем месте я бы рекомендовал не на форуме сидеть, а сдаться медицине (см. панкреатит и тяга). Без перестройки головы (или может "повезло" в плане биохимического привыкания) вероятность срыва огромная.

Да я уже любые способы готов попробывать кроме кодировки не помогла, но я конечно могу говорить с утра я не пью сегодня только к обеду у меня может возникнуть жажда, нет реально возникает именно алкогольная жажда непреодалимая как вот с этим бороться ?
тут у всех алкогольная жажда поначалу непреодолимая. спроси у того кто 10 лет не пьет - в начале пути она у него тоже была.

читай думай трезвей
Обратил внимание,это мантра у тебя такая,обращенная вовне? 😁 Ах,да,ещё-"мудрей".
ТС,ты покрутись тут,на НД,может за что-то глазом и зацепишься.Впрочем,ты молод,может ещё не пришло время.А,может,и пришло,никто тебе не скажет.Есть только ты и твои взаимоотношения с алкоголем.

Можно. Но на вашем месте я бы рекомендовал не на форуме сидеть, а сдаться медицине (см. панкреатит и тяга). Без перестройки головы (или может "повезло" в плане биохимического привыкания) вероятность срыва огромная.
Да ходил я к врачам ответ один не пить в наркологии месяц валятся не очень то охото да и поможет ли. Хотя наверное может стоит и попробывать

тут у всех алкогольная жажда поначалу непреодолимая. спроси у того кто 10 лет не пьет - в начале пути она у него тоже была.
Так прикол то в чём выхожу из запоя пока что славу богу самостоятельно, решение твёрдое не пить и вроде и тяга не мучает, но через 2 месяца появляется просто жуткое желание выпить и что самое страшное оно длится не многодневно, а возникает спонтанно, но зато такой силы что просто не могу не пить

Назад
Сверху Снизу