Может уже поднадоела тема срыва

• Автор темы Автор темы Lekss
  • Дата начала Дата начала
Ишь хитрец. Ну ладно, соглашусь на духовную и физическую "погибель"! 😁
В смысле что неохота нам духовно и телесно погибать, нам еще на НД столько демагогии развести необходимо! 😄

EricCartman
Представь: человек полностью отходил трезвый "химический" срок и теперь может выбирать пить или не пить. Если отталкиваться только от физической погибели, то человек запьет и не прочувствует ни какой физической погибели. Мало того- человек в начале даже не прочувствует, что начинается спиваться. Это уж позже, через недельку или две придет осознание, что снова оказался в ловушке. А вот страх духовной гибели как раз и может предотвратить первую рюмку. Если держа бухло в руках человек явно представляет свою погибель, как личность, как родитель, как муж, как сын, как специалист, как ..., вот это и может удержать или даже физически прокалбасить после малой дозы или безалкогольного пива. Раскалбас-то в голове формируется.
ИМХО канешна.

Алексей ты 4 года как я понял в подсознании "боишься сорваться", но это же сильно напрягает. кстати, ИМХО, в твоих постах иногда звучит агрессия, а это ....

EricCartman тебе удачи, ты молод (вроде писал, что 29 лет). Я в такие годы вообще знал только перепой, поблью..шь утром душ, в обед уже аппетит. На спиртное смотреть не мог. Похмелье реально появилось года 2-3 назад. И прогрессировало, сейчас-четыре дня чтоб болеее-менее со всеми препаратами, а схемы, поверь я знаю и вроде оно обратно того не уходит. Хотя наука не стоит на месте.

Алексей ты 4 года как я понял в подсознании "боишься сорваться", но это же сильно напрягает. кстати, ИМХО, в твоих постах иногда звучит агрессия, а это ....
....
Нет, Лексс, я 4 года боюсь выпить алкоголь, а не сорваться. Это абсолютно не напрягает. Точно так же можно бояться выпить любую химию.
На счет своей агрессии буду внимателен.

Назад
Сверху Снизу