Может уже поднадоела тема срыва

• Автор темы Автор темы Lekss
  • Дата начала Дата начала
А Марьяивановна не х..я не аргументирует позиции.
Lekss, ты на меня больше не сердишься? Я не хотела тебя задеть.
Может, будем дружить? 👼 Или хотя бы не ссориться? 😄

Бан Эйчъ вызывает удивление. Нецензурщина не модерируется, все силы уходят на воспитание Эйчъ! ))) (((

А! вот, оказывается, где это... - только что наткнулся на задушевный разговор после которого г-жу ЭйчЪ забанили...

Лексс написал(а):
Все равно 99% форумчан сорвется(начнет КУ), далее варианты по выбору. Часть народа скрывает поди свои проблемы, хотя на куя здесь? Чего судить, ты что ли Русский в себе уверен на 100%/. Тогда удачи!
Лексс, в тебе открылся предпасхальный дар прорицателя или это просто дружеское абстинентное пожелание "всех благ" благородному собранию?

А "на куя" ты вообще где то?? - здесь, дома, на службе? М.б. ты в свободное от форума и буханий время доказательство Перельмана теоремы Пуанкаре перепроверяешь или Неоконченную симфонию Шуберта дописываешь, а люди тут на твоём фоне полной хернёй маются? "Тогда удачи!" ))

Господа алконафты, праздник великий на дворе... Че вы гавкаетесь??? Я вот сегодня в церковь сходил, вроде такой умиротворенный и одухотворенный вышел... А сел за руль и через пять минут уже орал матом на бегающих под колесами туристов и "чайников" за рулем... Потом остановился и подумал, а чойто я? Откуда взялся этот негатив? Да сам себе и придумал. Ну бегают туристы, ну и болт с ними, сам через неделю туристом заделаюсь... Мы сами творцы своей реальности - вот в чем истина! И если кто-то брюзжит в разгаре абстяги или любой пук на свой счет принимает, мне должно быть ПОХ! Форум - всего лишь набор символов на мониторе 😁 Если он тебе во благо - листай дальше, а если начинает бесить - просто выключи монитор и иди ароматом цветущих деревьев наслаждаться 😄 С праздничком всех, Христос воскрес...

Лексс, в тебе открылся предпасхальный дар прорицателя или это просто дружеское абстинентное пожелание "всех благ" благородному собранию?

А "на куя" ты вообще где то?? - здесь, дома, на службе? М.б. ты в свободное от форума и буханий время доказательство Перельмана теоремы Пуанкаре перепроверяешь или Неоконченную симфонию Шуберта дописываешь, а люди тут на твоём фоне полной хернёй маются? "Тогда удачи!" ))
Сизиф, если б мы все в пьяном виде были "гигантами мысли" и вообще, милыми существами, которых любят животные и дети, то и пить бы бросать не стоило.
Все Lekss сам знает. Это его Алк хулиганичал, а ему шишки получать.

С праздником!!!

Да нет, Сизиф, я же работал в частной клинике по "лечению" алко. Там и сделал этот(может неправильный вывод).

Бан Эйчъ вызывает удивление. Нецензурщина не модерируется, все силы уходят на воспитание Эйчъ! ))) (((
Не успела прочитать реплики, за которые ЭйчЪ забанили. По тому, что прочитать успела, сделала вывод, что ЭйчЪ свои реплики писала в ответ. Ну что сказать)) Лучше получить бан на 3 дня, зато дать сдачи))).
Я вот не умею этак... с перчиком)) а то бы тоже... отвечала. 😄

Да ладно я уже без комментариев извинился. Я за западные ценности, люблю, расизм и негров, эмигрантов наших (которые всем государствам в зубах навязли). ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ, это так прикол.

Да нет, Сизиф, я же работал в частной клинике по "лечению" алко. Там и сделал этот(может неправильный вывод).
Да может и правильный Лексс, кто ж корректную статистику вести может,... только Всенижний)), но "апокалиптические" прогнозы даже с эстетической точки зрения смотрятся как то примитивно, поскольку - самые простые и предсказуемые... типа - "мы все умрём")).

Сорри за некоторую эмоциональность, - не заметил, что у тебя в момент всплеска был отходняк, да и при всё моём сложном отношении к г-же ЭйчЪ в её форумном воплощении, полагаю, что это - самый совершенный пишущий организм, который мне попадался в жизни в режиме он-Лайн (кроме Агаты, конечно))) и мне грустно, что кто-то (в любом состоянии) позволяет себе такие примитивные наезды, типа - тарелок, социалки и прочей фантастической лабуды))

Терпения тебе и душевного уюта! 😄

Лучше получить бан на 3 дня, зато дать сдачи))).
Конечно лучше - и пирожное съесть, и награду за это получить)) Только награда оказалась малодействующей(( Два дня я радовалась, что сюда не зайду! Два дня... А потом началась новая рабочая неделя - и фсё. Опять полезла флудить... :cry:

Не, всё равно, конечно, лучше так, чем вообще без бана! Хоть два дня нормально провела - и то хорошо! Может, в следующий раз моих сил на подольше хватит)) Постепенно тренироваться буду))

Без комментариев, приношу извинения.
Принимаеццо)) Это вы меня извините, что я вас неправильно поняла.

-------
АлексейК - моё отношение к вашим стукаческим подходам и прочей мерзости остается в силе. Где у вас кнопка предупреждений - вы, надеюсь, еще помните.

К тому же твоя история ув., Алексей похожа на : пил, ну хрен с ним , потом понял, что надо зашиться или другую процедуру сделать. Сделал-не пью, тебе помогло и ладно, но это же не для всех! АА-спорный вопрос. ИМХО, если есть деньги, используйте индивидуальныы средства.

Принимаеццо)) Это вы меня извините, что я вас неправильно поняла.

-------
АлексейК - моё отношение к вашим стукаческим подходам и прочей мерзости остается в силе. Где у вас кнопка предупреждений - вы, надеюсь, еще помните.

Ъ, читаются оскорбления в каждой строчке. Полегче друзья нельзя? Чтобы потом друг перед другом не извинятся?

К тому же твоя история ув., Алексей похожа на : пил, ну хрен с ним , потом понял, что надо зашиться или другую процедуру сделать. Сделал-не пью, тебе помогло и ладно, но это же не для всех! ...
Не, Lekss, моя история не похожа на то что ты схематично представил. Я имею хороший опыт по срывам "химии", прекрасно знаю как это делается, поэтому просто кодировка меня никогда бы не удержала. Схема немного другая: испугался продолжать пить- укололся- стал "притираться" к трезвой жизни. Если из этой схемы убрать "укололся", то схема получается довольно-таки распространенная.

Не, Lekss, моя история не похожа на то что ты схематично представил. Я имею хороший опыт по срывам "химии", прекрасно знаю как это делается, поэтому просто кодировка меня никогда бы не удержала. Схема немного другая: испугался продолжать пить- укололся- стал "притираться" к трезвой жизни. Если из этой схемы убрать "укололся", то схема получается довольно-таки распространенная.
Так ты и сейчас на препаратах?

Да нет, действие препаратов у него закончилось, как закончится когда то и в моём случае. У трезвой жизни столько плюсов, чтобы их узреть, некоторым надо вот так, на химии пересиживать трудные дни. Я уж точно пить не собираюсь после окончания действия эсперальки, ибо ничего хорошего я дуэтом с водкой спеть не смогу.

Так ты и сейчас на препаратах?
Уж 4 года без препарата, но страх выпить остался. Препарат здесь уже не при чем- боюсь снова камнем вниз. Кстати сколько бы не было плюсов в трезвой жизни, то и они не смогут удержать от выпивки, если нет одного жирного минуса в пьянстве- бессмысленно погибнуть от запоев.

Насчет пьянства - там нету плюсов, положительных моментов вообще, минусы там жирные и не очень у каждого свои. Именно "погибнуть", как-то смутно для меня безусловность этого тезиса вырисовывается. А вот процесс скатывания, потерь всего, унижения, позора и потери здоровья - это очень даже очевидно. Гибель в конце маячит как какое-то избавление, как вероятность. Трезвая жизнь - жизнь. Пьяная - существование, выживание, кошмар, когда хочется себя убить. Как-то так вот... Понять это можно и пьяному, а вот прочувствовать это утверждение и поверить в него, необходимо какое-то время трезвости, как выясняется. Сильно мозги набекрень после пьянки.

... А вот процесс скатывания, потерь всего, унижения, позора и потери здоровья - это очень даже очевидно. ...
Эрик, а разве это не движение погибели? Я же не имею в виду только физическую смерть, но и духовную. Вот сейчас живешь и в ус не дуешь (по сравнению с тем, что было раньше), а выпей и все- полетел в прошлое, загибаться: духовно и физически.

Назад
Сверху Снизу