Что это стец может рассказать про дно людям, где нить в Забайкалье?
Где людей..2-3 на от хабары до новосиба.
Ягуарчик,
вы зомби.
Свои мысли есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты не Летний ?Ягуарчик,
вы зомби.
Свои мысли есть?
всем всё равно, только трезвость - главное)))всякий бросит по своему. не надо за других решать в своей голове,
Привет,каждый опыт уникален, хоть и есть закономерности.
а ты не Летний ?
Главноевсем всё равно, только трезвость - главное)))
Я Осенний.а ты не Летний ?
кому чтоне превратиться в существо (вещь)
А наличие счетчика влияет на высокодуховность? Типа она стремительно испаряться начинает?Главное
не превратиться в существо (вещь) со счётчиком.
Смартфон со счётчиком.
А наличие счетчика влияет на высокодуховность? Типа она стремительно испаряться начинает?
Какая-то коммуникативная неудача, я такого еще не встречала, слушайте.Привет,
Авторы выше как раз говорили о закономерности не бросать пить среди тех, кто платит, почему так происходит - тоже рассказали (про ресторан где).
А про уникальность - не знаю, не уникально ни бросить, ни спиться. Но второе вероятнее)
наши ...наши и у нас их не отнятьСами себе на это вопрос отвечайте.
Ваш цыфры
Это ваши цыфры.
Опыт уникален -Стец -алкоголик и ...Не пьет 16 лет 3 месяца 12 дней ( думаю к его опыту надо прислушаться ) и нарколог.
---
задай ему вопрос ( раз здесь авторитетов нетути для тебя) Вопрос специалисту-наркологу
да тебя собственно никто и не отговаривает. тебе ответили на твой вопрос, а как ты слышишь ответы - твоё делоя все-таки попробую
да ты в теме - сама все знаешь.Какая-то коммуникативная неудача, я такого еще не встречала, слушайте.
помощь в центрах сначала, а потом ходить на группы.
.
Какая ржачная темаКакая-то коммуникативная неудача, я такого еще не встречала, слушайте.