Гордо слать нах их мнение ни ставя ни в грош, именно ты и при чемэто их желание. значит, решили зайти. их голова, их решение. я при чем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гордо слать нах их мнение ни ставя ни в грош, именно ты и при чемэто их желание. значит, решили зайти. их голова, их решение. я при чем)
я нах никого не шлю. я пишу о своих сегодняшних сейчашних мыслях в теме, которую создала в рамках сайта. у людей есть мнения - хорошо. но это такая же больная говорящая голова, как и я сама. мы все алкоголики.Гордо слать нах их мнение ни ставя ни в грош, именно ты и при чем
Я не хочу быть такими как вы.
И не буду.
Я - контрзависимый.
А вы зависимые.
Я, в общем-то не ААшник, но - насколько помню, Билл (тот самый) говорил: "Помогая вам я помогаю себе." (не дословно).ты думаешь, если ты такой весь трезвый 3года, а я только три дня, то это ты мне нужен, а я тебе не нужна?))
Впервые за долгое время в мирном и тихом разделе АА такие баталии. Со времен Сампира, если не ошибаюсь (старожилы помнят.))
Тебя, по-ходу, Димаха покусал.
Неа, пока не посмотрел.) В "списке" есть, посмотрю как-нибудь.Парфюмер смотрел фильм? Вот, он чистая контра.
Только не бухал, а парфюм делал)))
это бред.В общем, у меня есть крутая знакомая, она давно в программе, но созависимая, получается.
Еще она гештальт-психолог какой-то гильдии там аж, и она предложила провести меня по шагам. Обычно она ведет платно. Но мне предложила так.
Так делается вообще? Или мне нужна именно алкоголичка?
Дело в том, что я ей верю. А так - мало кому верю вообще, особенно женщинам.
В анонимных делятся опытом,как я понимаю у созика нет опыта употребления и на мой взгляд наставник необходим по употреблению.В общем, у меня есть крутая знакомая, она давно в программе, но созависимая, получается.
Еще она гештальт-психолог какой-то гильдии там аж, и она предложила провести меня по шагам. Обычно она ведет платно. Но мне предложила так.
Так делается вообще? Или мне нужна именно алкоголичка?
Дело в том, что я ей верю. А так - мало кому верю вообще, особенно женщинам.