Созависимость и алкоголизм несколько отличаются, не?
я так и написал там выше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Созависимость и алкоголизм несколько отличаются, не?
В общем, у меня есть крутая знакомая, она давно в программе, но созависимая, получается.
Еще она гештальт-психолог какой-то гильдии там аж, и она предложила провести меня по шагам. Обычно она ведет платно. Но мне предложила так.
ну все, все)Бесплатно? В нашем баре первая рюмка всегда бесплатна )))))
наверное, имеются в виду ребцентры. например, в Ангарске есть крутой ребцентр, там берут деньги, ведут по программе плюс там еще что-то.
Есть смысл и веришь - так дуй туда в реб центр!наверное, имеются в виду ребцентры. например, в Ангарске есть крутой ребцентр, там берут деньги, ведут по программе плюс там еще что-то.
Именно по программе 12 шагов часто ведут за деньги. не на АА. АА бесплатно, конечно.
У них (В Ангарске вот, в "Перекрестке 7 дорог" вероятность срывов вообще практически нулевая. Я все время поражаюсь. Но там базовый курс вроде около тридцатки.
Есть смысл в этой плате, я уверена. Алкоголики привыкли, чтоб им все за так. Я вечно за так прорывалась.
деньга нема))Есть смысл и веришь - так дуй туда в реб центр!
Что на опе сидеть?
Пфффденьга нема))
" - вот ты лох! за углом такой же галстук за 300 баксов продают .." (с)
Гы. Это у них в рекламе написано?У них (В Ангарске вот, в "Перекрестке 7 дорог") вероятность срывов вообще практически нулевая.
я же на шее мужа сижу. а вообще, ты прав(а).Пффф
На бухло есть?
Ты кушаешь на что?
Займи в конце концов.
На этом не иканомят
НД - бесплатно *PARDON*
нет. я знаю много людей оттуда. все наши нарики там лежали почти. и некоторые медийные лица." - вот ты лох! за углом такой же галстук за 300 баксов продают .." (с)
Гы. Это у них в рекламе написано?
За койку, проживание, содержание, оплату врачей и консультантоа берут деньги.я же на шее мужа сижу. а вообще, ты прав(а).
припрет - так и на колени бухнусь поеду.
другой вопрос, что меня на два месяца не отпустит муж, он не сможет с тремя детьми сидеть один.
и про ребцентр я здесь привела к тому, что да, берут за программу деньги. Есть такая практика.
Где???Деньги иногда всё-таки берут
а разве сказано, что кто-то перекладывает? сам по шагам не пройдешь. вот и выбираю путь.Никто. Никогда. Нигде. Никому. Ни за какие деньги. Не может дать никаких гарантий.
Только ты сама несешь ответственность за свою жизнь. И не следует ее ни на кого перекладывать, даже за деньги.
По шагам ведут бесплатно.Платно вести по шагам - за гранью добра и зла.