Сизиф
Прохожий
Команда форума
Модератор
Не пьет
11 лет
6 месяцев
29 дней
Не курит
11 лет
5 месяцев
27 дней
Fnd2018, извини, но я скажу тебе правду.) Сопьёшься ты или нет, "юзерам", форуму, интернету и мирозданию в целом, глубоко плевать. Так же, впрочем, как плевать и на меня и на любого другого посетителя. В тебе дышит банальный эгоцентризм, которым ты отчего то решил посильно поделиться сегодня с местной публикой. Твоё право, правил не нарушаешь.Я много всякого г..пережил и даже если я сопьюсь, как хотелось бы втайне многим юзерам, Очень много озлобленных людей, которые не пьют, но только про это и говорят годами и нетерпимы к тем кто пьет и желают скорейших проблем. Странно как то..И жирно..так лелеять свои желания и чувства и из своего неумения справляться с проблемами и тревогой и неумеренности делать неизлечимую болезнь в страдальческой оболочке.
П.с- к бану готов. Всем спасибо за внимание.
"Озлобленных людей" здесь не много. Обстоятельства бывают "озлобленные". Как у тебя сегодня. И у меня, отчасти.) А в целом - обычный срез обычной средней общественной группы. То, что люди здесь трут за тверёзость и иногда не приветствуют, когда под носом разливают, дык и форум про "преодоление алкоголизма через взаимопомощь", а не про комфортный бухач. Если ты пришёл за этим, то не по адресу.)
Вощем, поспешные выводы - не твой конёк. Присоединяйся. Дорога легче, когда встретится добрый попутчик.)