Может как-нибудь поможете

• Автор темы Автор темы mara100
  • Дата начала Дата начала
И снова непонятно: антидепрессант не полностью корректирует симптоматику болезни, или болезнь совсем не "депрессия", а одна из масок алкогольного влечения...
Вот тут я немножко попробовал развести понятия "вторичный алкоголизм" и "вторичная алкоголизация". Может пригодится...

Дело в том, что антидепресант помогает легче пережить причину депрессии, но сама нпричина не исчезает.
Именно этого и боюсь, что алкоголь станет, или уже стал проблеммой сам по себе.

Ребенок хочет внимания перед сном, а меня это жутко раздражает. И сама причина депрессии сидит все время сидит внутри, а теперь еще желание выпить.

Дело в том, что антидепресант помогает легче пережить причину депрессии, но сама нпричина не исчезает.
Именно этого и боюсь, что алкоголь станет, или уже стал проблеммой сам по себе.
Из личного опыта: забить на мужа и заняться собой.
<

Ребенок хочет внимания перед сном, а меня это жутко раздражает. ...
А может ты слишком накрутила себя из-за мужа и срываешься на дитятке? Ну и подумаешь внимания просит. Ты ему сейчас дашь внимание, а он тебе его вернет, когда ты состаришься.

До завтра. Всем удачи и спокойной ночи.

А может ты слишком накрутила себя из-за мужа и срываешься на дитятке? Ну и подумаешь внимания просит. Ты ему сейчас дашь внимание, а он тебе его вернет, когда ты состаришься.

Не срываюсь, вот посидела с ним.
Просто даю ему внимание через не хочу, голова забита другим

<

За внешностью слежу, даже плаваю в бассейне, хоть реже чем надо бы, на работе продвигать собираются, со старшей сегодня пошли лифчик ей купили, а все таки ты права, как-то я этого все-равно не делаю.
Депрессия как ком в горле, алкоголь видится как спасение, хотя когда тут пишу это ощущение забывается.

За внешностью слежу, даже плаваю в бассейне, хоть реже чем надо бы, на работе продвигать собираются, со старшей сегодня пошли лифчик ей купили, а все таки ты права, как-то я этого все-равно не делаю.
Депрессия как ком в горле, алкоголь видится как спасение, хотя когда тут пишу это ощущение забывается.
Я не знаю, что у тебя за ситуация. Если говорить не хочешь, то никаких проблем нет. Выход из безвыходных ситуаций обычно есть. Единственное, что НЕ выход- это загонять себя в угол и становиться жертвой. ИМХО.

Вот послушала тебя, подошла к нему по собственному почину, без его просьб - спит.

Тебе доброго следующего дня

Я не знаю, что у тебя за ситуация. Если говорить не хочешь, то никаких проблем нет. Выход из безвыходных ситуаций обычно есть. Единственное, что НЕ выход- это загонять себя в угол и становиться жертвой. ИМХО.

Обдумаю, как твои слова подходят к моей ситуации.
Чувствую, что в чем-то подходят, но что точно это значит для меня, мне еще не ясно.

Так где я нахожусь - по вашему?

Заработала алкоголизм, или на гране, или еще как?

И что по этому поводу делать?

Если так волнует и хоть немного но виски каждый день, то скорее всего заработала, а иначе, что тут делала бы.
Что делать- бросать пить, как все!

Если так волнует и хоть немного но виски каждый день, то скорее всего заработала, а иначе, что тут делала бы.
Что делать- бросать пить, как все!

Пока еще надеюсь, что может рассосется, когда начну опять пить антидепресанты.

Хотя и их особо не хочется.
Тем боллее от них можно пополнеть.

Алкоголизм начинается тогда, когда алкоголь мешает жить. Ответ на вопрос должна знать ты сама.
А потом решать дальше: "пить или не пить".

<
Йес! Одобрямс!

Или разводным процессом, но никак не могу решить будет ли это правильным.
ИМХО, с вытравливанием штампа в паспорте даже восспоминания не вытравить, не говоря уж про образ жизни.
Или есть новый кандидат в супруги? 😉

Пока еще надеюсь, что может рассосется, когда начну опять пить антидепресанты.

Хотя и их особо не хочется.
Тем боллее от них можно пополнеть.

Сама себе противоречишь, пытаешься найти себе оправдание, что типо нет у тебя проблемы.
Ни чего не рассосется, только добавишь к психологической депрессии еще и алкогольную.
Как не печально но это факт, можно сказать на сваей шкуре проверенный.

Алкоголизм начинается тогда, когда алкоголь мешает жить. Ответ на вопрос должна знать ты сама.
А потом решать дальше: "пить или не пить".

Наверно лучше будет перестать до того как начнет мешать жить.
😄

Что-то настроение резко исправилось - могу улыбаться.

Сама себе противоречишь, пытаешься найти себе оправдание, что типо нет у тебя проблемы.
Ни чего не рассосется, только добавишь к психологической депрессии еще и алкогольную.
Как не печально но это факт, можно сказать на сваей шкуре проверенный.

Есть проблемма или нет - еще не знаю.
Боюсь, что да, надеюсь что нет, криминала в этом не вижу.

Но ясно что виски каждый вечер - чревато.

Назад
Сверху Снизу