Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДЕВА - тебе нужно понять раз и навсегда, что ты больной человек - но всё же человек,,,,,,,,,,,,,,,,,,ты несёшь ответственность не только за себя ,,любимую,, , но и за сына, родителей и др, а с сильного запоя можно ж и кони двинуть или остатся инвалидом и кто твоего сына будет воспитывать - добрые дядьки с улицы, а мамашку как он вспоминать будет, А
Простите, вы алкоголик? Если нет, то тогда ваши "тебе нужно" более менее еще понятны. Если же вы реально столкнулись по жизни с таким же кошмаром (сам - не папа, не мама, не брат, не сват, а сам!), то ваши советы, мягко говоря, вызывают недоумение. Что - то "понять раз и навсегда" алкоголик может только до "первой рюмки". Пьющая женщина (еще не опустившаяся окончательно до своего дна) осознает весь ужас ситуации только, когда что-то случается с ребенком (аппендицит и нужно вызвать скорую, а мамаша в отрубе), или когда просыпается с неизвестно с кем в чужой постели, короче когда РЕАЛЬНО видит тот кошмар, который благополучно взрастила и взлелеяла сама.
.
И вообще - я не пью только сегодня.
Я тоже. Но вчера уже ушло. Значит, проехали и забыли. 😉 Сегодня - оно тут, здесь и сейчас.Дык а я еще и вчера не пил... 😉
А как тебе "Не пью в здравом рассудке"?...И вообще - я не пью только сегодня.
Я пришел ногами.И моя ж...оказалась умнее головы.Да! О личном - это я о том, как люди к этому "пришли головой". А метод у всех моих знакомых и у меня один - кодировка.
А это и есть практически то же самое! Сегодня я есть - я существую, живу, осознаю себя. Я здраво оцениваю себя сегодня. В прошлое не смотрю, во избежание бессмысленных самокопаний, завтра не наступило и не наступит, потому что придя, оно тут же превратится в сегодня. А сегодня - здраво, осмысленно, с удовольствием и вкусом я живу.А как тебе "Не пью в здравом рассудке"?
А у меня вызывает недоумение такая странная реакция.
Бросить пить алкоголик может только для себя, только ради себя и только поняв сам.
Согласна. Без вариантов.
Других вариантов не существует. Пока я этого не понимала, то меня не останавливали ни ребенок, ни служебные, ни семейные проблемы. Дошло - не пью пятый год.
И что значит держаться без алкоголя? А зачем держаться? Можно просто не пить. Он сам по себе, я сама по себе, наши параллельные пути не персекаются и не пересекуться.
И вообще - я не пью только сегодня.
Разочарую- это не метод. Это хорошее средство для очищения своей головы от навязчивых мыслей, и чтобы в нее загрузить метод (любой, который подойдет).Да! О личном - это я о том, как люди к этому "пришли головой". А метод у всех моих знакомых и у меня один - кодировка.
Разочарую- это не метод. Это хорошее средство для очищения своей головы от навязчивых мыслей, и чтобы в нее загрузить метод (любой, который подойдет).
А это и есть практически то же самое! Сегодня я есть - я существую, живу, осознаю себя. Я здраво оцениваю себя сегодня. В прошлое не смотрю, во избежание бессмысленных самокопаний, завтра не наступило и не наступит, потому что придя, оно тут же превратится в сегодня. А сегодня - здраво, осмысленно, с удовольствием и вкусом я живу.
Ну и правильно. Так и есть.... А что тебе подходит - решать только тебе. ...
Ну и правильно. Так и есть.
Я к тому говорил, что у кодировки есть срок окончания.
Это калька с английского. аббревиатура - по моему скромному мнению. Есть и прикольная расшифровка. чисто русская - Имею Мнение - Хрен Оспоришь. 😁Ребята,подскажите,а что такое ИМХО
новенькая.......я не знаю