Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит - бороться за квартиру? Он же там не прописан и доли не имеет как я поняла, и не муж тебе, по сути - посторонний чел, незаконно находящийся на твоей жилплощади.давно уже понимаю. отчасти поэтому и не боролась за квартиру пока меня не трогали. но теперь придется, потому что иначе так и будут все время звонить.
в теории все совершенно верно. на практике он там сидит и никуда уходить не собирается. вот просто так и говорит - не уйду. вызывай милицию. он сам бывший милиционер и прекрасно понимает, что никто особо делать ничего не будет, чтобы мне квартиру освободить :(Он же там не прописан и доли не имеет как я поняла, и не муж тебе, по сути - посторонний чел, незаконно находящийся на твоей жилплощади
в теории все совершенно верно. на практике он там сидит и никуда уходить не собирается. вот просто так и говорит - не уйду. вызывай милицию. он сам бывший милиционер и прекрасно понимает, что никто особо делать ничего не будет, чтобы мне квартиру освободить :(
есть. если совсем не будет другого выхода - буду просить. у сестры муж военный, и он и его друзья уже предлагали свою помощь.У вас нет знакомых крепких мужчин
? не поняланадо прийти и вынуть окно и унести
Ну не выдумывай, что никто ничего делать не будет. Я вызывала полицию, когда мой пьяный был (тоже не прописан у меня). Приезжали и выпроваживали его за пределы квартиры. Другой вопрос, что потом они его отпускали, а он приходил и долбил полночи в дверь.в теории все совершенно верно. на практике он там сидит и никуда уходить не собирается. вот просто так и говорит - не уйду. вызывай милицию. он сам бывший милиционер и прекрасно понимает, что никто особо делать ничего не будет, чтобы мне квартиру освободить :(
? не поняла
Вот и надо было вызвать милицию. Наряд. Посторонний человек агрессивно себя ведет, не хочет покидать помещение.в теории все совершенно верно. на практике он там сидит и никуда уходить не собирается. вот просто так и говорит - не уйду. вызывай милицию. он сам бывший милиционер и прекрасно понимает, что никто особо делать ничего не будет, чтобы мне квартиру освободить :(
Есть арендаторы, которые перестают платить и не выселяются.
Тогда хозяин приезжает и вынимает врамугу окна. И забирает.
если не уедет мирно - так и поступлю. мне НАДО от него избавиться. иначе меня скоро не будет.Вот и надо было вызвать милицию
за бухлом же выходит.он там сидит и никуда уходить не собирается
Собаку забрала в итоге??с июня.
ну после двух звонков я телефон отключила и доспала до 9 утра. а потом пришлось ехать, соседи вызвали скорую, я надеялась запереть квартиру и забрать его собаку. а скорая его не забрала. я сообщила ему, что он 100% переезжает и уехала.
она на него оформлена. так бы и дала себе в ухо за это. идиотка. он обещал подать на меня заявление, если заберу, а собака дорогая, там вполне приличный срок может выйти.Собаку забрала в итоге
Настраивайтесь на всякий случай на войну.если не уедет мирно - так и поступлю. мне НАДО от него избавиться. иначе меня скоро не будет.
сижу настраиваюсь. голова болит - сил нет.Настраивайтесь на всякий случай на войну
А можно ссыль? Или название темы,плзНе - ну там у олкаша очевидные профиты))
А можно ссыль? Или название темы,плз