Может, и правда все кончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ще как не слезает!!!!!
там он и остался, а я уехала
Так и не уйдёт. Ты же не выгоняешь.
Почитвй тему Соньки. Она живёт у тетки, а её алк, который не муж, живёт в её квартире, выкидывает из окна вещи, кошек и обоссывает мебель. А! Она ещё его прописала в своей квартире)
Ну а ты чего ждешь? Пара амбалов, вещи в простынку, замок сразу сменить. Делов- то.
Ты ждешь, что кто-то это сделает за тебя? Это инфантилизм. Только сама-сама.
Либо есть какие-то нематериальные ништяки, которые ты имеешь в этой ситуации.

сообщила ему, что он 100% переезжает и уехала.
И что? Он смазал лыжи и выехал?
Надо было выставлять.
Ты же словами говоришь одно, а действиями- противоположное. Чего удивляться?

я живу у мамы, у нее большая квартира. мы жили в моей квартире, у меня трешка, у него однушка. там он и остался, а я уехала, т.к. он не ушел, а я не могла там больше вообще нисколько находиться. он сорвался с ремиссии в почти 6 лет, я уже отвыкла.
как он вышел на ремиссию* кодировка? АА? или что? а с какого перепугу сорвался? (я алкашка, мне интересно)

Конечно, сами. Но это никак не отменяет потрясающую незамутненность алков в данном вопросе.

Девочки - он же психический. Он вообще в такой момент времени не обладает критичностью к себе.

А вы оцениваете его личностные качества.

найти бы мне такого мужика, который бы жил отдельно, но платил бы мою коммуналку:girl_in_dreams:

Но это никак не отменяет потрясающую незамутненность алков в данном вопросе
в данном случае алкаш вроде как съезжает... не вижу криминала...
ну я б конечно сразу съехал... но не критично это

Так и не уйдёт. Ты же не выгоняешь.
я как раз выгоняю. завтра собираю вещи, на 26 машина для переезда.
реши бросить пить, несколько раз лежал в больнице, срывался, потом однажды не сорвался. были прописаны лекарства + колме (пил года 3)

А чего ждать 3 дня?
в его квартире доживает до 25 квартирант. а вещи уже нужно собирать, в пон на работу, на вторник возьму отгул. переезд за мой счет, отгул тоже... опять одни фин потери.
как вспомню все фин потери от алка - можно было бы еще такую же квартиру купить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу