Фанта
Гуру
ответила :) спасибо за поддержку!!! она мне сейчас очень нужна. я надеюсь, что последний рывок. ну очень сильно надеюсь!!!написала тебе в личку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ответила :) спасибо за поддержку!!! она мне сейчас очень нужна. я надеюсь, что последний рывок. ну очень сильно надеюсь!!!написала тебе в личку
ще как не слезает!!!!!
Так и не уйдёт. Ты же не выгоняешь.там он и остался, а я уехала
И что? Он смазал лыжи и выехал?сообщила ему, что он 100% переезжает и уехала.
как он вышел на ремиссию* кодировка? АА? или что? а с какого перепугу сорвался? (я алкашка, мне интересно)я живу у мамы, у нее большая квартира. мы жили в моей квартире, у меня трешка, у него однушка. там он и остался, а я уехала, т.к. он не ушел, а я не могла там больше вообще нисколько находиться. он сорвался с ремиссии в почти 6 лет, я уже отвыкла.
не найдешь! ты вредная:)))))))))))))найти бы мне такого мужика, который бы жил отдельно, но платил бы мою коммуналку
А чего ждать 3 дня?на 26 машина для переезда.
ну в выходные свои планы могут быть...А чего ждать 3 дня?
в его квартире доживает до 25 квартирант. а вещи уже нужно собирать, в пон на работу, на вторник возьму отгул. переезд за мой счет, отгул тоже... опять одни фин потери.А чего ждать 3 дня?
нет-нет, дело в жильце, а завтра я как раз его вещи собираюну в выходные свои планы могут быть.