Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чойто?
вона в соседней теме алкаш молодухе и квартиру снимает и по морям возит!
вам еще расти и расти!
платное обучение:) жизни:)в его квартире доживает до 25 квартирант. а вещи уже нужно собирать, в пон на работу, на вторник возьму отгул. переезд за мой счет, отгул тоже... опять одни фин потери.
как вспомню все фин потери от алка - можно было бы еще такую же квартиру купить :)
3 года он принимал Колме(тот же Тетурам) как только тяга накатит? как часто? ну сколько примерно раз в месяц?реши бросить пить, несколько раз лежал в больнице, срывался, потом однажды не сорвался. были прописаны лекарства + колме (пил года 3)
это очень популярная фраза на некоторых других форумах:) (не по этой теме) когда человеку говорят, он не слушает и делает по своему в результате попадает на бабки:)точнее не скажешь. очень платное обучение.
садись, 2 тебе за знание теории. Читай все важные темы здесь и у нас в алкашеском разделе.я совершенно была уверена, что ремиссия - это навсегда.
вангую что он и без бухла не особо нормальный был.... так что лечиться лечиться и еще раз лечитьсяон выглядел таким нормальным, что я сильно расслабилась.
2 раза в день по 12 капель, каждый день.
мы и не знали об этом тогда ничего. что нарколог рекомендовал - то и делали.попутно он что то читал по профилю алкоголизма
нет. умерла моя бабушка.родители умерли?
нету их там. вот поверь. нету...Не - ну там у олкаша очевидные профиты))
мне нравился :). но да - бывали странности.вангую что он и без бухла не особо нормальный был.
я уже не смогу наверное. да и возраст.ибо если ты хочешь начать все заново
рассказываймне нравился :). но да - бывали странности.
тогда, какие планы на жизнь?:)я уже не смогу наверное. да и возраст.
то есть у него 3 года ежедневная тяга была что ли? или просто тупо выполнял рекомендацию нарколога? как часто он посещал нарколога в ремиссии? на момент срыва он сколько времени уже не посещал нарколога? ведь его уже сняли с учёта через 3-4 года.2 раза в день по 12 капель, каждый день.
он что ли забухал по проводу смерти твоей бабушки?? каждый алкаш под свой срыв какую то базу подбивает. мне интересно какую базу саморазвода твой построил. кто то забухивает по поводу смерти кошки-собаки-попугая.нет. умерла моя бабушка.
чтобы нервные приступы прекратились. это главное пока. а дальше продолжать работать. по личной жизни - тьма тьмущая. я ее вообще больше для себя не вижутогда, какие планы на жизнь
Привет, Фанта. Почему пишешь во множественном числе?мы и не знали об этом тогда ничего. что нарколог рекомендовал - то и делали.
даили просто тупо выполнял рекомендацию нарколога
года 2на момент срыва он сколько времени уже не посещал нарколога
потому что если бы я знала - я бы ему сказала!Почему пишешь во множественном числе?
Расскажи, пожалуйста, про приступы.чтобы нервные приступы прекратились.
тоесть жить что бы работать?:)чтобы нервные приступы прекратились. это главное пока. а дальше продолжать работать. по личной жизни - тьма тьмущая. я ее вообще больше для себя не вижу
картинка вырисовывается - полный ппц:)))потому что если бы я знала - я бы ему сказала!
иногда голова как будто куда-то уходит. это не головокружение, что-то другое. бывает высокое давление и пульс 140. бывает, что зажимает горло. обследовали, ничего не нашли, психиатр прописал лекарства, пила, стало получше. но все равно - если начинают раскачивать, опять бывают.Расскажи, пожалуйста, про приступы
Понимаешь теперь, что общение с алком явно не способствует здоровью?иногда голова как будто куда-то уходит. это не головокружение, что-то другое. бывает высокое давление и пульс 140. бывает, что зажимает горло. обследовали, ничего не нашли, психиатр прописал лекарства, пила, стало получше. но все равно - если начинают раскачивать, опять бывают.