мое КУ

мне вот интересно.говорят что мысли имеют свойство материлизоватся.получается если человек постоянно твердит себе и думает о том что он алкоголик то так и будет получается)
Ага, а на самом деле человек не употребляет, проблем не имеет по всем фронтам и здоровья железного. Дай, думает человек, пообзываю сам себя алкоголиком на ровном месте.
гражданин, если ты уже здесь, прочь фантазии.

Добрый, привет! По-моему, то, что ты решил соскочить с ЕУ - это уже очень хорошо! Но, мне кажется, 2 раза в неделю - это тоже многовато. Печень за такой период не отдыхает, мозг не успевает прийти в себя. У меня, конечно не так всё запущено, как у тебя, но лично для меня держаться неделю не составляет труда, потом начинают одолевать разные мысли и чувства... Я выбрал для себя "схему Джоя" - начать с любого трезвого периода, пусть это даже будет 1 день, но каждый раз увеличивать интервал между пьянками на 1 день. Для запойных этот метод не годится, а для ЕУ-шников - ИМХО, в самый раз...

Привет всем.извиняюсь за то что пропал.планшет глючит. короче попил я 8 го грамм 200 водки.9 го не пил.10 го отмечал 8 ое с девушкой выпили 2 бутылки вина) вчера не пил) сегодня пока не знаю.суббота все таки)прийду с работы напишу

кстати правда надо начинать учится контролировать количество. в смысле уменьшить количество) надо научится как то вовремя останавливатся)

мне вот интересно.говорят что мысли имеют свойство материлизоватся.получается если человек постоянно твердит себе и думает о том что он алкоголик то так и будет получается)

Такие идеи - результат работы ослабленного алкоголем мозга. Здоровые люди в такие байки и суеверия не верят.

Кто-то твердит себе, что он алкоголик и не пьет, а кто-то верит в бредни, оправдывает ими свой алкоголизм, советую задуматься над этим. Ярчайший пример в топе этой ветки форума. Твердит, что не алкоголик, а льет как не в себя.

Ага, а на самом деле человек не употребляет, проблем не имеет по всем фронтам и здоровья железного. Дай, думает человек, пообзываю сам себя алкоголиком на ровном месте.
гражданин, если ты уже здесь, прочь фантазии.
Да, ерунда! Давай поспорим? Я сюда забрел случайно. Почитал . Прошел несколько тестов. Понял что мои дозы, о них форумчане только мечтают. Остался на теме "юмор, анекдоты". Читал месяц, наверное, вечерами. Потом стал читать КУ. Зацепила тема Емиля, захотелось ответить, зарегистрировался. Свою тему так и не завел, ибо нечего мне сказать, я не алк, нет у меня опыта полезного другим. И боюсь я брякнуть что-нибудь не то. Будучи человеком здоровым, среди людей обремененных зависимостью, опасаюсь я рот открывать. Потому что кто-нибудь может ориентироваться на мой опыт. В тоже время, стало интересно. Раньше, для меня, образ алкоголика это был пролетарий, плохо образованный и т.п. На форуме я, с удивлением для себя, обнаружил массу интересных людей. Хорошо образованных. Владельцев бизнеса. Начитанных. Мне просто элементарно интересно с этими людьми. Я читаю два раздела "обо всем" и "КУ", в остальные даже не заглядываю. Я не алк. Мне писят лет, и я считаю, что мне уже поздно что-либо менять в своей жизни. И не надо, пжст, всех под одну гребенку, люди не настолько примитивны. Готов ответить на вопросы, если таковые есть.

Да, ерунда! Давай поспорим? Я сюда забрел случайно. Почитал . Прошел несколько тестов. Понял что мои дозы, о них форумчане только мечтают. Остался на теме "юмор, анекдоты". Читал месяц, наверное, вечерами. Потом стал читать КУ. Зацепила тема Емиля, захотелось ответить, зарегистрировался. Свою тему так и не завел, ибо нечего мне сказать, я не алк, нет у меня опыта полезного другим. И боюсь я брякнуть что-нибудь не то. Будучи человеком здоровым, среди людей обремененных зависимостью, опасаюсь я рот открывать. Потому что кто-нибудь может ориентироваться на мой опыт. В тоже время, стало интересно. Раньше, для меня, образ алкоголика это был пролетарий, плохо образованный и т.п. На форуме я, с удивлением для себя, обнаружил массу интересных людей. Хорошо образованных. Владельцев бизнеса. Начитанных. Мне просто элементарно интересно с этими людьми. Я читаю два раздела "обо всем" и "КУ", в остальные даже не заглядываю. Я не алк. Мне писят лет, и я считаю, что мне уже поздно что-либо менять в своей жизни. И не надо, пжст, всех под одну гребенку, люди не настолько примитивны. Готов ответить на вопросы, если таковые есть.

Ну вы и темы своей не создавали, немного разные вещи)
А вообще посещение этого форума говорит не только о том, что у человека, вероятно, есть проблемы, но и о том, что они решаемые, раз он начал писать на форуме, искать причины своей зависимости. Большинство алкашей (подавляющее большинство) никогда не задумывались о своих проблемах и тем более не лезли на форум. Опять же не каждый из обитателей форума справится с пагубной привычкой, не каждый найдет решение. Многие считают, что раз зашли на форум, то уже не алкаши, а это уже ошибка. Вы правильно заметили, что не все на этом форуме алкоголики, но тут человек сам рассказал о том, что у него объективно имеются проблемы. Просто ему об этом напомнили 😄

кстати правда надо начинать учится контролировать количество. в смысле уменьшить количество) надо научится как то вовремя останавливатся)
Умели бы останавливаться не были бы алкашами. 😉 Научиться невозможно. 😎
Один-два раза остановишься, потом напьёшься.

Вы правильно заметили, что не все на этом форуме алкоголики
Да, ладно?! Меня постоянно пытаются убедить в обратном. Причем, через полгода меня это начало раздражать. Давайте признаем, что форум читают разные люди и факт регистрации это еще не медицинский диагноз. Или я вам статистику порчу? Так мне не привыкать.Я, вообще, из тех по ком статистика отдыхает

Да, ладно?! Меня постоянно пытаются убедить в обратном. Причем, через полгода меня это начало раздражать. Давайте признаем, что форум читают разные люди и факт регистрации это еще не медицинский диагноз. Или я вам статистику порчу? Так мне не привыкать.Я, вообще, из тех по ком статистика отдыхает

Вам не те люди попадались 😄
Возможно им было трудно понять для чего здоровый человек читает алкашей, но мне ваш интерес понятен.

"ВАЖНО: Ужасы похмелья"!
некоторые посты такие, что Задорнов с Петросяном нервно курят в сторонке 😁 😁
Я Одиссею Паркинсона оттуда 5-6-7 летней давности аж распечатал и читал братьям по иным кайфам раз 10. Это просто пипец - слов нет. Начиная от супер стиля и ритма изложения и заканчивая сутью. Книгу можно начинать компоновать.

А чего тут гадать?
Имеется две категории людей которых интересует этот форум.
Люди излишне пьющие и люди живущие с излишне пьющими.
А кто не пьёт? Все пьют.
Либо употребляют алкоголь, либо употребляют алкоголиков.

Я Одиссею Паркинсона оттуда 5-6-7 летней давности аж распечатал и читал братьям по иным кайфам раз 10.
Соблайк, можно вас попросить ссылку? А то я не понимаю что искать и где.

А чего тут гадать?
Имеется две категории людей которых интересует этот форум.
Люди излишне пьющие и люди живущие с излишне пьющими.
А кто не пьёт? Все пьют.
Либо употребляют алкоголь, либо употребляют алкоголиков.
Очень примитивно мыслите. Я не являюсь излишне пьющим и у меня никогда не было в семье излишне пьющих. Да и среди друзей тоже. Ну, не общаюсь я с пьющими. Разве что работяги на службе, так и те, как правило, долго не задерживаются. Да и общаться с ними мне нет резона. А форум интересен, в первую очередь тем, что, как оказалось, я большую часть жизни прожил в плену иллюзий. Не предполагал что настолько далек от изучаемого здесь вопроса.
Почему вы считаете, что форум нельзя читать просто из любопытства?

Очень примитивно мыслите. Я не являюсь излишне пьющим и у меня никогда не было в семье излишне пьющих. Да и среди друзей тоже. Ну, не общаюсь я с пьющими. Разве что работяги на службе, так и те, как правило, долго не задерживаются. Да и общаться с ними мне нет резона. А форум интересен, в первую очередь тем, что, как оказалось, я большую часть жизни прожил в плену иллюзий. Не предполагал что настолько далек от изучаемого здесь вопроса.
Почему вы считаете, что форум нельзя читать просто из любопытства?

В плену иллюзий живет большинство алкоголиков, а вы просто не сталкивались. Так же как многие люди не сталкивались с ВИЧ-инфицированными, наркоманами, гомосексуалистами, трансвеститами, зеками, психами, музыкантами, писателями, учеными разных областей. У всех свой круг общения. Уверяю вас, вы от многих вопросов далеки, надо быть очень разнообразно развитым во всех планах, чтобы быть близким ко всему 😄

я вчера ничего не пил) держал себя в руках.почему то было дикое желание выпить.было скучно и хотелось поднять чем нибудь настроение но я сдержался.сейчас сам думаю как это я смог.сегодня тоже попытаюсь прожить трезвый день). буду собиратся.завтра самолет.полечу на большую землю).пока мой рекорд с начала моего пути Ку три дня трезвости) самому даже смешно)

Назад
Сверху Снизу