мое КУ

да кстати еще повод притормозить)я всё о женщинах)просто нихочется чтобы они во мне видели алкоголика)стыдно что ли.мне как то одна сказала.ты все пьёшь)я такой да не всё нормально а сам подумал потом.они оказывается всё это видят.просто ни говорит никто.вот я и решил немножечко пока так поменятся)

надо просто представить что просто играешь в игру.игру в которой много уровней которые нужно обязательно пройти чтобы выиграть.и возможно тогда будет легче справлятся с желанием выпить)я вот например перебиваю мысли выпить мыслями о женщинах)очень помогает)и отвлекает)я уже понял одно точно.надо себя постоянноо чем то отвлекать)хотя я сам ещё не в чём неуверен.сам только все это начал)
Да, отвлекаться нужно конечно. Если думаешь только о бухте, то и будешь пить дальше

почему я выбрал КУ)а я и сам почему то не думал)может потому что боюсь стать скучным когда совсем завяжу)незнаю.все друзья мои и девушки тоже выпивают.но все знают меру.сегодня кстати я тоже не пил)даже и не тянуло)если только совсем чуть чуть.а когда поел вообще нормально стало).2 дня уже не пил)нормально так)

а вот с женщинами пока проблема) пока вахта не закончится) и пока на берег не сойду о них можно только мечтать).для меня сейчас главное не мечтать об алкоголе)

Вы держИтесь! Молодец, что хотите измениться! Я очень Вам желаю, чтобы у Вас всё сложилось! Поверьте, без синьки мужики намного интереснее и живее, это вам, - мужикам,- так только кажется, что под синевой вы разнузданные принцы😁

спасибо)а интересно женщинам сложнее бросать выпивать чем мужчинам или нет?я вот знаю одну девушку которая может пить пиво каждый день.а захочет может не пить вообще)видно КУ у неё с рождения в голове)

после долгого ЕУ я уже отдыхаю 3 дня) и при этом чувствую себя хорошо) на 3й день может пару раз всего была мысль а если бы).но я решил выпивать теперь только по поводу.вот завтра т.е.сегодня(я в ночь) у меня есть повод)ура у меня наконец то выходной!буду отдыхать.смотреть фильмы.расслаблятся короче)в понедельник начётся продолжение КУ).я тут подумал а мне нравится эта тема.и не напрягает сильно.

после долгого ЕУ я уже отдыхаю 3 дня) и при этом чувствую себя хорошо) на 3й день может пару раз всего была мысль а если бы).но я решил выпивать теперь только по поводу.вот завтра т.е.сегодня(я в ночь) у меня есть повод)ура у меня наконец то выходной!буду отдыхать.смотреть фильмы.расслаблятся короче)в понедельник начётся продолжение КУ).я тут подумал а мне нравится эта тема.и не напрягает сильно.
😄 да, если серьезной зависимости нет, то разрешив (а не запретив) себе выпивать, может даже хотеться меньше, чем было бы в обратном случае. Психология, мать ее)) стоит нам только что-то себе запретить, как начинаем желать это безмерно))

мне вот интересно.говорят что мысли имеют свойство материлизоватся.получается если человек постоянно твердит себе и думает о том что он алкоголик то так и будет получается)

😁 не думаю, что это так работает. Внушить себе можно, но вряд ли организм перестроит обмен веществ ради одних твоих мыслей. Либо это надо ООООЧЕНЬ сильно внушить, как в кино "Начало".

Вот с тягой, думаю, да. Можно внушить что ты алкоголик и тебе нельзя алкоголь и будет тянуть. А можно внушить обратное и пить не захочется =)

триста тридцать пятый(цы)
<

мне вот интересно.говорят что мысли имеют свойство материлизоватся.получается если человек постоянно твердит себе и думает о том что он алкоголик то так и будет получается)
Ты прав. Так и есть.

вот и прошел выходной).пролетел просто как одна секунда) выпил я вчера. с друзьями пообщался нормально так.сегодня на работе. буду продолжать КУ.нравится мне когда получается себя контролировать.сам даже себя начинаю больше уважать)

😄 а сколько выпил вчера?
Какую норму себе выставляешь на КУ и по какой схеме?

норм и схем я пока не придумал)хочу пока хотя бы от ЕУ уити.решил теперь пить только по поводу)а не как раньше бессмысленно каждый день. выпил где то литр пива а потом водки грамм 200.чувствовал себя хорошо)утром фанты 200 грамм накатил) и побежал на работу.

Назад
Сверху Снизу