Моё дно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня, Марина)
Как ты? Всё хорошо?
Маришка приветик!!! Как ты дорогая? 🌺🌺🌺
Добрый вечер, девочки. Все хорошо, просто совсем нет времени. Ремонт ролным ходом, пока муж не уехал, надо все доделать. Не пью и нет никакого желания. Очень приятно что не забываете. Завтра выходной рабочий день, обязательно зайду вас почитаю, узнаю как вы

Привеееет, Марина)

Чуть не пропустила такое важное событие! А оно - важное, значимое...
Поздравляю тебя, Марина, молодец ты!512151409185380.jpg

Привеееет, Марина)

Чуть не пропустила такое важное событие! А оно - важное, значимое...
Поздравляю тебя, Марина, молодец ты!Посмотреть вложение 103845
Спасибо, Люда🤗. 4 месяца.... Вроде мало, а так много. С каждым днем все больше убеждаюсь, что иду правильной дорогой, единственное, жалею что не сделала этого раньше.

Спасибо, Люда🤗. 4 месяца.... Вроде мало, а так много. С каждым днем все больше убеждаюсь, что иду правильной дорогой, единственное, жалею что не сделала этого раньше.
Марина, это со временем сгладится. Твоё сожаление.
Со сроком трезвости Вырастит благодарность к себе и научишься радоваться жизни без сожаления о прошлом.
Я только- только к этому пришла.
Я просто хочу быть хорошим человеком. Я приняла себя, полюбила. Мне комфортно, как буд - то я блаженная какая то...

Тёзка, поздравляю! Выбери стул для души сама. Ну и про запас возьми! Иду твоим форватером! :BYE: Посмотреть вложение 103867
Посмотреть вложение 103875
Мариша, принимай крэсло для релакса😘, с четырьмя месяцами тебя, удачи на дальнейшем пути)
Спасибо, девочки!!!!! 🤗 И легкой нам всем трезвости😊

Марина, это со временем сгладится. Твоё сожаление.
Со сроком трезвости Вырастит благодарность к себе и научишься радоваться жизни без сожаления о прошлом.
Я только- только к этому пришла.
Я просто хочу быть хорошим человеком. Я приняла себя, полюбила. Мне комфортно, как буд - то я блаженная какая то...
Я очень на это надеюсь, Люда, но пока очень огромное чувство вины перед близкими, перед самой собой не дает чувство покоя и принятия себя.

Я очень на это надеюсь, Люда, но пока очень огромное чувство вины перед близкими, перед самой собой не дает чувство покоя и принятия себя.
Это потому что ты сама делаешь на этих чувствах акцент.
А как же ТО, хорошее, которое происходит сейчас? Освобождай себя от мыслей о прошлом. Этот период ты уже прожила. И дети твои живут СЕЙЧАС.
Ты думаешь, что они круглосуточно прокручивают всё, что происходило тогда????
Да нет, Марина. Детям хорошо сейчас. А так же тогда, когда счастлива их мама....

Только в состоянии счастья и не грызя себя прошлым, можно дать много, и себе, и детям...
Пусть прошлое останется для тебя только памяткой о том, кем не надо больше быть, и о том, что может быть и хуже. Если пить.

Привет)
И хорошо)) а то я стала волноваться)
Неет, нет, Люда, пить я не буду. С каждым днем, уверенность в принятии правильного решения быть трезвой только растет. Не смотря на все проблемы, мне сейчас хорошо. Хорошо моим детям, моей семье, я больше не хочу это все променять на отраву. Я понимаю конечно, что срок слишком маленький и наверняка будет и тяга и качели, но решение не пить, я не изменю.

А вот и первые мыслишки.... Отделалась от них легко, почти не торгуясь. Вчера позвонила соседка, говорит, мне очень скучно, давай пивка попьем. Я расстерялась, честно. Не была к этому готова, т. к. мыслей об алкоголе вообще не было давно никаких. Заикаясь отмазалась, что то типа, таблетки пью, нельзя. Потом мысленный разговор с собой. Не по принципу мне нельзя, а вот что это мне даст если выпью, чувства эйфории давно нет, остается только чувство вины перед собой и детьми и плохое самочувствие. Оно мне надо? Нет. Вот и отлично) выпила чаю с конфетками и переделала кучу дел. Но с утра проснулась с мыслями, что нельзя расслабляться, возможно в следующий раз я не смогу так легко сама с собой договориться.

А вот и первые мыслишки.... Отделалась от них легко, почти не торгуясь. Вчера позвонила соседка, говорит, мне очень скучно, давай пивка попьем. Я расстерялась, честно. Не была к этому готова, т. к. мыслей об алкоголе вообще не было давно никаких. Заикаясь отмазалась, что то типа, таблетки пью, нельзя. Потом мысленный разговор с собой. Не по принципу мне нельзя, а вот что это мне даст если выпью, чувства эйфории давно нет, остается только чувство вины перед собой и детьми и плохое самочувствие. Оно мне надо? Нет. Вот и отлично) выпила чаю с конфетками и переделала кучу дел. Но с утра проснулась с мыслями, что нельзя расслабляться, возможно в следующий раз я не смогу так легко сама с собой договориться.
Держись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу