Моё дно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Марина, как настроение ?
Привет, Люда. Настроение нормальное, запарка на работе, дома чет ничего не успеваю, уроки вчера до 11 вечера учили. Завтра выходной и снова на работу. Усталость какая то. Муж на днях приезжает. Как ты? Рада очень что с вакциной все разрешилось у вас.

Доброе утро, Ириш, настроение так себе... Ничего не хочется... Через силу все, это ещё е больше раздражает... Сама как? Читала про др сынули твоего, ты молодчинка🌷

Доброе утро, Ириш, настроение так себе... Ничего не хочется... Через силу все, это ещё е больше раздражает... Сама как? Читала про др сынули твоего, ты молодчинка🌷
Доброе, я нормуль! ✌️

Самочувствие хорошее, даже удивляюсь сама, ттт... А по теме... Тяги нет, совсем. Отвращение... Хочется конечно, чтобы так было всегда, но как будет так будет. Если бы не бесконечный поток проблем, которым прям не видно ни конца ни края, можно сказать жизнь налаживается). По крайней мере, я их решаю, на трезвую голову, как уж могу, а не прячусь за бутылкой. Как ты,Люда?

Самочувствие хорошее, даже удивляюсь сама, ттт... А по теме... Тяги нет, совсем. Отвращение... Хочется конечно, чтобы так было всегда, но как будет так будет. Если бы не бесконечный поток проблем, которым прям не видно ни конца ни края, можно сказать жизнь налаживается). По крайней мере, я их решаю, на трезвую голову, как уж могу, а не прячусь за бутылкой. Как ты,Люда?
Марина, у меня всё хорошо.
Настолько, что мыслей нет совсем. И я не знаю, что и ответить.
Я, конечно, не в раю, но нет теперь этой суеты, беготни в мыслях. Заметила, что "деревенею"... Откипело.
Старею, видимо))))
Каждой эмоции - своя ниша. Но уже без амбиций.. Я так долго к этому хотела прийти... Но разве с алкоголем это было реально??? Конечно, нет.

Приветики Маришка, как денёк прошёл? Какие планы на выходные или работаешь?
Доброе утро, Ириш. Денек насышенный длмашними делами, на выходные планировался отдых, но заболела напарница, работаю. Ты как?

Доброе утро, Ириш. Денек насышенный длмашними делами, на выходные планировался отдых, но заболела напарница, работаю. Ты как?
Привет, я норм, немного качает, хочется даже выпить. Но я не буду, просто не хочется этих мыслей, думок и нервного состояния, которое у меня сейчас.

Маришка приветик!!! Как ты дорогая? 🌺🌺🌺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу