Моя ежедневная борьба

Привет, почитал темку, поздравляю с месяцем и желаю дальнейших успехов в трезвении.

Rolffffff,с первым месяцем!Самые тяжелые дни позади!Молодец!!!

мы позавидуем... 😄
По-хорошему, по-доброму!!! 😉
<

Да шашлык удался пятница порадовала погодкой и настроением. В Субботу знатно в баньке попарился. Вообщем все прошло хорошо вот бы так каждый день ) Но без Без алко пива не обошлось за выхи 2 банки . Под шашлычек и вчера 1 под рыбку .((( усугубить не хотелось.

Да шашлык удался пятница порадовала погодкой и настроением. В Субботу знатно в баньке попарился. Вообщем все прошло хорошо вот бы так каждый день ) Но без Без алко пива не обошлось за выхи 2 банки . Под шашлычек и вчера 1 под рыбку .((( усугубить не хотелось.
Так ты пивко под шашлычок?

По мне так и его не стоит. А еще помню один приятель жаловался что после 3 банок безалкогольного у него на утро похмелье( может алкоголь который в нем все-таки, а может химия)
Ну я думаю что похмелье от 3 банок это самовнушение. Хотя с 3 если быстро выпить может на крыть на 10-20 минут. Тогда и усугубить захочется. У меня не возникает желания выпить 2 банку. Напрягает что после него есть хочется неимоверно. Я писал уже что я практически уверен что если и будет срыв то он будет не как не связан с банкой мочи какую наливают в б/а пива. Нет эфарии нет желания продолжить. А срыв можно оправдать и водой или квасом типа там градус. Срыв он в голове. Если я не намерен хмелеть и пить я и полторашки кваса выпью в жару и не захочу продолжить водкой. Ну а если есть желание расслабиться и чтоб накрыло то и от кваса в запой улететь можно. Но я планирую и от такого пива отказаться но пока немогу для себя найти замену. Я уже много времени пью воду алкоголь и молочка. Креветки или скумбрия с молоком как то пока не очень)

Срыв он в голове. Если я не намерен хмелеть и пить я и полторашки кваса выпью в жару и не захочу продолжить водкой. Ну а если есть желание расслабиться и чтоб накрыло то и от кваса в запой улететь можно.

Согласна на 100%

Лично знаю барышню, такую же ЕУ как я, которая не пьет уже 4 года как, но при этом на любой вечеринке или мероприятии пьет б/а вино с самого начала "завязки" и ничего не происходит - ни какого срыва.... Ей просто нравится процесс - бокал, красивая жидкость 😄

Я к стати то же компоты из бокалов для вина пью - мне так вкуснее 😄

А срыв он в голове и по многим темам видно, как чел идет к нему....

Назад
Сверху Снизу