Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе, Ральф! Как шашлычок? Удался?Всем доброго утра, хорошего настроения и трезвого дня, недели,месяца......)))))
Привет! А в самом деле - расскажи - мы позавидуем... 😄Как шашлычок? Удался?
По-хорошему, по-доброму!!! 😉мы позавидуем... 😄
Так ты пивко под шашлычок?Да шашлык удался пятница порадовала погодкой и настроением. В Субботу знатно в баньке попарился. Вообщем все прошло хорошо вот бы так каждый день ) Но без Без алко пива не обошлось за выхи 2 банки . Под шашлычек и вчера 1 под рыбку .((( усугубить не хотелось.
Так оно безалко) я меньше банки)Так ты пивко под шашлычок?
Ну я думаю что похмелье от 3 банок это самовнушение. Хотя с 3 если быстро выпить может на крыть на 10-20 минут. Тогда и усугубить захочется. У меня не возникает желания выпить 2 банку. Напрягает что после него есть хочется неимоверно. Я писал уже что я практически уверен что если и будет срыв то он будет не как не связан с банкой мочи какую наливают в б/а пива. Нет эфарии нет желания продолжить. А срыв можно оправдать и водой или квасом типа там градус. Срыв он в голове. Если я не намерен хмелеть и пить я и полторашки кваса выпью в жару и не захочу продолжить водкой. Ну а если есть желание расслабиться и чтоб накрыло то и от кваса в запой улететь можно. Но я планирую и от такого пива отказаться но пока немогу для себя найти замену. Я уже много времени пью воду алкоголь и молочка. Креветки или скумбрия с молоком как то пока не очень)
Срыв он в голове. Если я не намерен хмелеть и пить я и полторашки кваса выпью в жару и не захочу продолжить водкой. Ну а если есть желание расслабиться и чтоб накрыло то и от кваса в запой улететь можно.
У меня нулевка ведёт к алкогольном. Проверено.Так оно безалко) я меньше банки)
Значит тебя с нее накрывает скорее всего. И тянет продолжить.)))У меня нулевка ведёт к алкогольном. Проверено.
Привет, Ральф! И тебе хорошо отдохнуть! Тем более пасха в воскресенье) http://s16.😄/a7cf4cd7af6b89b2efba8d9cf0657805.gifВсем хорошей пятницы и трезвых выходных.