Моя ежедневная борьба

Это первые месяцы так, потом по спокойнее. Ну и синдром отмены ПАВ никто не отменял, ещё очень долго эти симптомы могут быть, главное, особо не обращать на них внимание, не циклиться.
Главное четко понимать что это симптомы. И не дать себя ввести демону в заблуждение)

Сегодня заметил что голова стала немного лучше работать. Слова меньше путаю меньше зависаю. Мысли чтоль быстрее бегают. По простому ум острее стал меньше туплю. Да и цифры лучше запоминаю.

Сегодня заметил что голова стала немного лучше работать. Слова меньше путаю меньше зависаю. Мысли чтоль быстрее бегают. По простому ум острее стал меньше туплю. Да и цифры лучше запоминаю.

Ого, Ральф! 28 дней!!! 👍 Идём дальше)))
<

Прочел в срыве как люди после 3-4 лет срываются...Оптимизма это явно не прибавило

У меян многие темы в Срыве чувство безнадеги вызывают - в последнее время стараюсь туда не заходить да же. А то после прочтения некоторых сил - не оптимизма, ни веры в себя....

.... для меня каждый день как Победа и праздник.

+1

Главное пережить эту распутицу дождливую с дурной погодой, которая на настроение сказывается ужасно - а там тепло, солнышко и будет проще 😄

У меян многие темы в Срыве чувство безнадеги вызывают - в последнее время стараюсь туда не заходить да же. А то после прочтения некоторых сил - не оптимизма, ни веры в себя....

+1

Главное пережить эту распутицу дождливую с дурной погодой, которая на настроение сказывается ужасно - а там тепло, солнышко и будет проще 😄

Ага в место водки под дождик будет хотеться пиво на лавочке)))

Ну разве что они были на кодировке. Иначе сорваться после такого срока это жесть
Жесть конечно, но ведь начинают пить и после 10-15 лет. И пьют страшно, словно и не было трезвости. Я срыв постоянно читаю сейчас и ужасы похемьлья. В прошлый раз мне эти разделы очень жесткими и депресивными казались, не могла читать.Сейчас тоже, но чувствую, что мне полезно.

Жесть конечно, но ведь начинают пить и после 10-15 лет. И пьют страшно, словно и не было трезвости. Я срыв постоянно читаю сейчас и ужасы похемьлья. В прошлый раз мне эти разделы очень жесткими и депресивными казались, не могла читать.Сейчас тоже, но чувствую, что мне полезно.
Ну явно они не из за тяги начинают. Хотелось бы услышать причины тех кто трезвый более 5 лет не кодированных и сорвался. Ну кроме той причины что думал выздровит.

Ну явно они не из за тяги начинают. Хотелось бы услышать причины тех кто трезвый более 5 лет не кодированных и сорвался. Ну кроме той причины что думал выздровит.
Есть вроде такие истории на форуме, не вспомню кто писал. Годами люди тяготятся трезвой жизнью и хотят выпить.

Сегодня опять навещал демон. Предлагал плюнуть на все и выпить. Сказал ему что мне и так не плохо и что это менутная слабость . Отстал.

Машина сломалась второй раз пытаюсь починить то сервис мест нет то еще что . Договорился на завтра подьезжаю домой и ломается ГУР просто пропал. Открыл капот а там все залито жидкостью из него просто все улито. Тачка по факту не нахожу завтра надо что то делать. Приятно в помощи отказал. Настроение гавно. Вот такой говнодень.

Привет. Ну ты уж так не преувеличивай, обычные житейские неприятности, все это решаемо. По поводу алкодемоно "плюнуть на все и выпить" - думаю, каждому алкашу знакомо. Я любила себя "развести", да гори оно все синим пламенем ( это когда очевидных поводов не было), только вот что это "оно", и почему "гори" я уже не хотела себе объяснять. Просто хотела нажраться.

Привет. Ну ты уж так не преувеличивай, обычные житейские неприятности, все это решаемо. По поводу алкодемоно "плюнуть на все и выпить" - думаю, каждому алкашу знакомо. Я любила себя "развести", да гори оно все синим пламенем ( это когда очевидных поводов не было), только вот что это "оно", и почему "гори" я уже не хотела себе объяснять. Просто хотела нажраться.
Да нет проблемы понятно обидно что человек подвел хотя он и несобутыльник. Проблемы начинаю разруливать утро на пазитиве.

Да нет проблемы понятно обидно что человек подвел хотя он и несобутыльник. Проблемы начинаю разруливать утро на пазитиве.
А вспомни утро с похмелья, проблемы все равно надо разрулить, но ещё и чувствуешь себя как последняя сволочь - и физически и морально. Хорошего дня )

А вспомни утро с похмелья, проблемы все равно надо разрулить, но ещё и чувствуешь себя как последняя сволочь - и физически и морально. Хорошего дня )
Ну если бы было похмелье я бы просто забил бы и ждал вечера чтоб всадить пивка с чем нибуть вкусненьким) Не выспался ужастно всю ночь крутился сам не знаю по чему. Выпил сегодня пару таблеток грандаксина на всякий случай чтоб поспокойнее быть )))

Небольшие итоги месяца. Дался он мне не особо сложно провокационных ситуаций не было на работе все спокойно как и дома. Вообщем демоны посещают только перед выходными они не настойчивы и быстро уходят. Немного начал заниматься спортом нормализовалось давление, голова стала работать чуть шустрее. Пока изредко позволяю себе пиво без алко. больше банки не хотелось не разу. Планирую и от него отказаться. 4 раза был в скайпе на АА пока что кажется не мое. Перенимать опыт да интересно,но говорить ничего не хочу. Программа монолога не очень мне подходит наверное. Прочитал почти все книги из раздела важного кроме книг по АА они что то совсем тяжело идут. Для себя заметил что все переводы идут туго.

Планы на будущее. Не пить сегодня. Начать ходить регулярно в зал.
Пусть и срок маленький но для меня это маленький рубеж, маленькая победа хотя такие уже были, но щас совсем другой настрой и другое восприятие информации после прочтения книжек.

Все удачи и трезвого дня.

Назад
Сверху Снизу