Моя ежедневная борьба

Привет rolffffff,

Расскажи пожалуйста, какие у тебя ощущения от безалкогольного пива были и были ли какие нибудь вообще в плане торга дальнейшего? Ты как считаешь, стоит ли БА пива опасаться? То же начиталась негативных отзывов тут об его употреблении для нас, но вот так хочется посидеть с пивком в руках (пусть безалкогольным) и похрустеть орешками под кино...
Ну на самом деле я не воспринимаю его как пиво больше банки я выпить не могу и не хочу. Не думаю что б/а пиво будет для меня катализатором срыва. Но есть шанс что где то на уровне подсознания я повторяю знакомый ритуал(пиво+криветками=расслабление) все же я думаю это какой то костыль для психики и это все от лукавого. В дальнейшем откажусь и от этого недопива. Но пока так. От банки б/а я не захмелею, продолжения не хочиться, кветки запиваю реже, но аппетит повышается. Если кратко если хочиться именно пиво то нельзя а если хочиться орешков то можно и запить, но лучше чем то другим.)))

У меня как к дню тоже не привязано просто в пятницу начинался запой нон-стоп. С 15-16 пятницы по вечер воскресенья. После похмеляемся до среды отсиживая на работе и четверг предвкушение и пиво со словами зачем бросать завтра пятница. А еще чаще с другом в кабак в четверг не до свинью но нормально отсиживаться пятницу и на дачу или по новой в кабак и все. И так уже лет 5-7 минимум в таком режиме. С паузами когда день когда месяц .
Привет, я поняла цикличность твоего употреба. Получается, все время или с похмелья или похмеляешься или напиваешься. У меня нечто похожее было, но из-за графика работы 2/2 немного иначе. И все мои схемы приводили 2 дня пью, день отхожу, день не пью. Хотя могла и каждый день пить. Были и перерывы, но всё равно слетала.

Привет, я поняла цикличность твоего употреба. Получается, все время или с похмелья или похмеляешься или напиваешься. У меня нечто похожее было, но из-за графика работы 2/2 немного иначе. И все мои схемы приводили 2 дня пью, день отхожу, день не пью. Хотя могла и каждый день пить. Были и перерывы, но всё равно слетала.
Да у всех одно и тоже лишь с разными графиками и объемами, но смысл тот же)))

Ну на самом деле я не воспринимаю его как пиво больше банки я выпить не могу и не хочу. Не думаю что б/а пиво будет для меня катализатором срыва. Но есть шанс что где то на уровне подсознания я повторяю знакомый ритуал(пиво+криветками=расслабление) все же я думаю это какой то костыль для психики и это все от лукавого. В дальнейшем откажусь и от этого недопива. Но пока так. От банки б/а я не захмелею, продолжения не хочиться, кветки запиваю реже, но аппетит повышается. Если кратко если хочиться именно пиво то нельзя а если хочиться орешков то можно и запить, но лучше чем то другим.)))

Спасибо. Уже сама попробовала - странный напиток ) И да, больше банки то же выпить не смогла)

Последний дни все больше думаю по поводу того что больше не выпью никогда . Это мысль из пугающей перерождаться в радостную. Если и будет срыв это будет не осознанное решение, а просто демоны одержат победу, но не войну. Всячески буду бороться что бы избежать его.

Привет) С птичками тебя, дорогой! Идём дальше???http://s16.😄/43ec52b1c2df0dd04fe3ae090dae5bb2.gifhttp://s16.😄/43ec52b1c2df0dd04fe3ae090dae5bb2.gif

Назад
Сверху Снизу