Моя ежедневная борьба

А я больше года назад тут почти все книги прочла, но очень быстро все забыла. После прочтения даже вещала о вреде алко. Такая начитанная. Смешно вспоминать.
Ну для этого я и поставил цель перестать через 3 месяца. Более осмысленно так сказать, вдумчиво.

Привет, Марина, привет,rolffffff! Хорошо идете - дружно... rolffffff -ты прямо эти книги глотаешь - читал бы по одной в неделю а то они писать не успевают...))) Помнится что мне когда то понравилась книга Зайцева -доходчивая... -ты ее видимо завтра на работе "проглотишь" )))

Привет, Марина, привет,rolffffff! Хорошо идете - дружно... rolffffff -ты прямо эти книги глотаешь - читал бы по одной в неделю а то они писать не успевают...))) Помнится что мне когда то понравилась книга Зайцева -доходчивая... -ты ее видимо завтра на работе "проглотишь" )))
Ну мне вчера порекомендовали его)), а Зайцеву я только по этой причине пропустил. И да если я не ошибаюсь она рекомендует читать залпом всю) Про завтра не уверен хотел перечитать некоторые главы Мельникова.

Сегодня во сне пил пиво. Сон был посвящен не этому просто в завершении скандала какой там был я сидел с кем то за столом и пил пиво в зеленой банке(так я никогда не пил из бутылок и банок). Проснулся не от ужаса что пью. Да и вообще банка пива была как отмосфера скандала и кошмара какой был во круг за каторые я спокойно наблюдал со стороны с пивом. Вот такой сон. Всем хорошей трезвой пятницы.

Сегодня во сне пил пиво. Сон был посвящен не этому просто в завершении скандала какой там был я сидел с кем то за столом и пил пиво в зеленой банке(так я никогда не пил из бутылок и банок). Проснулся не от ужаса что пью. Да и вообще банка пива была как отмосфера скандала и кошмара какой был во круг за каторые я спокойно наблюдал со стороны с пивом. Вот такой сон. Всем хорошей трезвой пятницы.
Я сегодня вообще водку во сне пила. Какая-то пьяная ночь))) 😁
Какой-то шкалик был, пила с программистом нашим с чего-то у себя в квартире, на кухне, возле холодильника. Наливали-выпивали и по новой. На кой - не знаю.
<

Водку терпеть не могу. С чего это, а?

Я сегодня вообще водку во сне пила. Какая-то пьяная ночь))) 😁
Какой-то шкалик был, пила с программистом нашим с чего-то у себя в квартире, на кухне, возле холодильника. Наливали-выпивали и по новой. На кой - не знаю.
<

Водку терпеть не могу. С чего это, а?
Ну бесы перед пятницей не дремлят я думаю )

- Мне сегодня снился кошмар!!!
- Что такое?
- Я пил пиво из зеленой банки!!!
<
Кошмар был от происходящего вокруг, а не от пива. Я ни когда не пил пиво из банки и бутылки и не люблю ничего в зеленых банках бутылках )

Кошмар был от происходящего вокруг, а не от пива. Я ни когда не пил пиво из банки и бутылки и не люблю ничего в зеленых банках бутылках )

А как же зелёный горошек?))
Есть такая фобия, да. Боязнь консервных банок))

Ты никогда!! не пил пиво из банки или бутылки? Вот это да ))) Ты точно алкоголик?
Ну наверное только в школе так всегда есть бокал или кружка.
Я щас задумался наверное крепкое чаще пил из горла. У меня пунктик чтоль такой не пить пиво на ходу и не из горла)))
А что алкоголик нет сомнения.

Пятница демоны оживились плотно поел....

Значит, ты культурный алкоголик. А мне вот хорошо, нет привязки - пятница или понедельник, и вообще, могла нажраться в самый неподходящий момент, вопреки всему. Держись, скоро у тебя будет первый месяц.

Значит, ты культурный алкоголик. А мне вот хорошо, нет привязки - пятница или понедельник, и вообще, могла нажраться в самый неподходящий момент, вопреки всему. Держись, скоро у тебя будет первый месяц.
У меня как к дню тоже не привязано просто в пятницу начинался запой нон-стоп. С 15-16 пятницы по вечер воскресенья. После похмеляемся до среды отсиживая на работе и четверг предвкушение и пиво со словами зачем бросать завтра пятница. А еще чаще с другом в кабак в четверг не до свинью но нормально отсиживаться пятницу и на дачу или по новой в кабак и все. И так уже лет 5-7 минимум в таком режиме. С паузами когда день когда месяц .

Привет rolffffff,

Расскажи пожалуйста, какие у тебя ощущения от безалкогольного пива были и были ли какие нибудь вообще в плане торга дальнейшего? Ты как считаешь, стоит ли БА пива опасаться? То же начиталась негативных отзывов тут об его употреблении для нас, но вот так хочется посидеть с пивком в руках (пусть безалкогольным) и похрустеть орешками под кино...

Привет rolffffff,

Расскажи пожалуйста, какие у тебя ощущения от безалкогольного пива были и были ли какие нибудь вообще в плане торга дальнейшего? Ты как считаешь, стоит ли БА пива опасаться? То же начиталась негативных отзывов тут об его употреблении для нас, но вот так хочется посидеть с пивком в руках (пусть безалкогольным) и похрустеть орешками под кино...
Вряд ли отвечу на твой вопрос - но как я доволен что не хочу никакого пива( тем более безалкогольного - оно же вообще не пиво) - вот орешки мне как раз сейчас нравятся - только не соленые - кешью или миндаль... Держись Шаман - прими мою поддержку -женщинам вообще легче чем мужчинам бросить... Скажи?

Назад
Сверху Снизу