Моя вторая жизнь)

Все так) и главное не надо ничего изобретать, все уже до нас проверено и изобретено, главное не наступать на грабли, хотя услышала, что срывы даже полезны для профилактики..
Да, Натали, программа-то простая, и это чудо, как она помогает. Говорят, что это не панацея и подходит не всем абсолютно. Но я рада, что мне подошла, к тому же без всякого насилия над личностью, т.е. все зависит только от меня.
По поводу срывов: я когда первое время ходила на все группы, услышала опыт про срыв, и зарубила себе на носу) Там парень рассказывал, что когда протрезвел начал почивать на лаврах (т.е. загордился, а заслуга то не его, а подарок свыше, нельзя забывать об этом, сами мы не смогли бросить вообще-то) и сорвался. Может конечно кому-то и полезен срыв, но для себя я бы не хотела этого, и я ничего не загадываю, я не знаю, что будет завтра, я живу СЕГОДНЯ.

Я спать. "Бутырку" на утро!
Мою "телегу" на работодателя рассмотрели и сегодня инспектор звонил сказал,что проверять будут.
Мне наверное придеться доказывать,что я работаю там где работаю.
Ух ты, одни Наташки-алкашки собрались!
Привет, Найра! *PREVED* Привет, Наташа!
Как настроение, как Дамир, как его здоровье? Температуры нет? Чем займётся на выходных твоя прекрасная семья?

Я мужа ожидаю к вечеру. Готовлю, прибираю (хотя уже прибирать нечего...). Буду реже выходить на выходных, но буду!

Ух ты, одни Наташки-алкашки собрались!
Привет, Найра! *PREVED* Привет, Наташа!
Как настроение, как Дамир, как его здоровье? Температуры нет? Чем займётся на выходных твоя прекрасная семья?

Я мужа ожидаю к вечеру. Готовлю, прибираю (хотя уже прибирать нечего...). Буду реже выходить на выходных, но буду!
Привет Натичка) *IN LOVE*
Дамирка хорошо, идет на поправку, хоть аппетит появился, что радует)
Будем дома, нам гулять пока нельзя, в понедельник в больницу, там врач скажет можно на улицу или нет. Да и погода у нас не шепчет +15, пасмурно и дождь периодически.
Хорошо, что муж приезжает, вы чем заниматься будете в выходные, у вас там теплынь наверно еще?

Дамирка хорошо, идет на поправку, хоть аппетит появился, что радует)
Будем дома, нам гулять пока нельзя, в понедельник в больницу, там врач скажет можно на улицу или нет. Да и погода у нас не шепчет +15, пасмурно и дождь периодически.
Хорошо, что муж приезжает, вы чем заниматься будете в выходные, у вас там теплынь наверно еще?
Как хорошо, что сынуля твой на поправку пошёл! Сильный крепкий мальчик!
Правильно, сидите дома, найдёте чем заняться.
Натали, у меня муж приезжает на выходные (обычно один полный), и бывает среди недели. Он же работает на базе отдыха, 30 км от города, не далеко, но каждый день ездить - заморишься, отдыхать тоже надо. Вот он там и работает, и отдыхает: купается, рыбу ловит в водохранилище. Живут в домике для отдыхающих, все условия, мангал есть, только телевизора нет...Хоть книжки читать научится теперь!
Мы будем, наверно, рыбу мангалить, которую он наловил. У меня пол-морозилки уже. Главное, что бы отдохнул как следует, в понедельник утром поедет на базу.
Так в понедельник вас с Дамиром опять положат? Или ещё неизвестно?

Мы будем, наверно, рыбу мангалить, которую он наловил. У меня пол-морозилки уже. Главное, что бы отдохнул как следует, в понедельник утром поедет на базу.
Так в понедельник вас с Дамиром опять положат? Или ещё неизвестно?
Какая у вас там рыбка ловится?
Не знаю врач скажет только в понедельник, послушает легкие. Только вчера до меня дошло, что это у нас осложнение после ангины, если бы сразу педиатр назначила антибиотики, то осложнения не было бы, а она говорит, у вас зубки лезут, поэтому горло воспалено. Короч вчера расстроилась, но на будущее учту- предупрежден значит вооружен.

Какая у вас там рыбка ловится?
Не знаю врач скажет только в понедельник, послушает легкие. Только вчера до меня дошло, что это у нас осложнение после ангины, если бы сразу педиатр назначила антибиотики, то осложнения не было бы, а она говорит, у вас зубки лезут, поэтому горло воспалено. Короч вчера расстроилась, но на будущее учту- предупрежден значит вооружен.
У нас в основном карась, лещ, подлещик, сазан - это больше всего. И в некоторых местах, которые подальше по краю - толстолобик, сом, из хищника - окунь и судак. Там, где муж ловит, всё таки водохранилище, вода чистая и рыба вкуснее!
Ну, доживём до понедельника, что врач скажет. Поправится твой сынуля, раз есть аппетит - первый признак выздоровления!

Маленькие радости *IN LOVE*
Сегодня в 9 утра отправилась в магазин за продуктами. Одна я сейчас редко выхожу куда-то, уже 1 г. 3 мес. только вместе с малышом своим.Город спит в последний выходной, ни одной души, ни одной машины проезжающей. Лето в закате у нас, +14. Наушники в уши и музыка, музыка- мое все) Она всегда со мной с самого детства, наверно как научилась ходить и говорить. Всегда пела песенки и танцевала, чем умиляла взрослых. Мой фирменный танец в 4-5 лет - цыганочка с выходом) Всегда когда у нас были гости или мы в гостях с родителями мне выдавали черный платок с красными розами, я его повязывала как цыганочка, и уххх отплясывала.
Иду, на улице тишина, со мной музыка, деревья еще зеленые, солнышко, и я испытала душевный кайф, как хорошо жить, видеть, ходить, чувствовать и главное- быть трезвой. А помнится не так давно, когда я пропивала все свои выходные, и если выходила на улицу за очередной дозой наркоза, то видела много людей, у которых своя жизнь, они ходят в кино, делают покупки, спешат или не спешат куда-то. И я среди этой толпы чувствовала себя такой несчастной и одинокой отшельницей, вот думаю они живут, счастливые, и нет у них этой проблемы, что у меня. Жила, чтобы выпить- выпивала жила.

"Счастье-есть, его не может не быть" (с)

Иду, на улице тишина, со мной музыка, деревья еще зеленые, солнышко, и я испытала душевный кайф, как хорошо жить, видеть, ходить, чувствовать и главное- быть трезвой. А помнится не так давно, когда я пропивала все свои выходные, и если выходила на улицу за очередной дозой наркоза, то видела много людей, у которых своя жизнь, они ходят в кино, делают покупки, спешат или не спешат куда-то. И я среди этой толпы чувствовала себя такой несчастной и одинокой отшельницей, вот думаю они живут, счастливые, и нет у них этой проблемы, что у меня. Жила, чтобы выпить- выпивала жила.

Доброе трезвое утро! *IN LOVE* @}->--
Как красиво ты рассказываешь про маленькие радости, которые в пьянке не замечали совсем.

Поздравляю тебя с датой: год и десять месяцев! Это же 46 месяцев! Ты красавица и умница!
Желаю тебе трезвости, счастья, здоровья, любви!
(чуть с опозданием, муж приехал на выходные, выхожу урывками)

Как красиво ты рассказываешь про маленькие радости, которые в пьянке не замечали совсем.
И тебе Натичка доброго, трезвого утра! Спасибо за поздравление@}->--
Ты знаешь, а я и раньше умела радоваться какой-то детской радостью, не пропила это чувство. Помню случай в 2009 купила себе фотик Sony, такой розовый красивый, подруге показываю, радуюсь) А она говорит, умеешь ты радоваться как-то по-детски, не растеряла это качество. Я думаю, вроде всегда так радуюсь)
Да и в употреблении, обожала приход весны, когда природа начинает заново рождаться, первые зеленые листочки, первая травка.
Только тогда эта радость была с примесью тревоги, чувства вины и вечным АДОМ в голове.
Сейчас все по-другому, чистая настоящая трезвая радость.
Трезвость FOREVER *THUMBS UP*

Маленькие радости *IN LOVE*
Сегодня в 9 утра отправилась в магазин за продуктами.

Класс! У меня вот тоже так было, не помню сколько не пила, когда такое словила! Я очень хорошо представляю, что ты чувствовала! Именно после такого моего кайфонотого от трезвости открытия я тему на НД переименовала в Счастье есть))), до этого я ее как-то в абстяге обозвала, открывала не в себе совсем), после запоя такого не хилога, как сейчас помню!
С датой, Найра, 3.10 - достойно, молодей, абсолютного счастья в абсолютно трезвой жизни!!!

ааааа айпад правит как хочет), сейчас прочитала..... молодец конечно, а не молодей))))) смешно получилось!!!! Но помолодеть нам тоже не помешает)))) ( мне 39 скоро))))

молодец конечно, а не молодей))))) смешно получилось!!!! Но помолодеть нам тоже не помешает)))) ( мне 39 скоро))))
Натали, спасибо за поздравление @}->--
Не ну молодеть, так молодеть, я только за :-D Ну и быть молодчиной при этом)

Натали, привет! *PREVED*
Ну как там у вас, уже в больнице?
Напиши потом, что сказал врач.
Всё будет хорошо.
Трезвого дня и здоровья!

Ну как там у вас, уже в больнице?
Напиши потом, что сказал врач.
Натик привет
Были у врача, еще два дня пьем антибиотики, в конце недели рентген. Будем ходить на дневной стационар!

Натик привет
Были у врача, еще два дня пьем антибиотики, в конце недели рентген. Будем ходить на дневной стационар!
О, как хорошо! Значит, на поправку Дамир идёт!
Дай Бог ему здоровья!
А дома лечиться - лучше не бывает, дома "и стены помогают"!

Так ты вдвоём дома с сынишкой, а муж на работе? Как у вас дома?

Мой уедет завтра - ещё ему выходной дали! Позвонил начальник - сказал, что ещё один выходной даёт!
Так что сегодня отдыхаем. Я сейчас на сбс схожу, потом дома что-нибудь придумаем. Вчера шашлык делали (мясо - мужу и рыбу - мне), и салаты (3 вида).
Приучаю мужа есть шашлык не с картошкой, а с салатами. Так полезнее. Приучается... по немногу. Картошку не запекал!

О, как хорошо! Значит, на поправку Дамир идёт!
Дай Бог ему здоровья!
А дома лечиться - лучше не бывает, дома "и стены помогают"!

Так ты вдвоём дома с сынишкой, а муж на работе? Как у вас дома?

Мой уедет завтра - ещё ему выходной дали! Позвонил начальник - сказал, что ещё один выходной даёт!
Так что сегодня отдыхаем. Я сейчас на сбс схожу, потом дома что-нибудь придумаем. Вчера шашлык делали (мясо - мужу и рыбу - мне), и салаты (3 вида).
Приучаю мужа есть шашлык не с картошкой, а с салатами. Так полезнее. Приучается... по немногу. Картошку не запекал!
Спасибо Натик @}->-- Нам повезло, зав.отделением Дамира лечит, она сказала, что у него пневмония в легкой форме (СБ), осложнение после вирусной инфекции. У нас больница недалеко от дома, сходили заодно и прогулялись) Сейчас дома, муж работает (пусть работает- денежки нам зарабатывает).

Шашлычок ммм, тоже хочется)))) Я сейчас вторую неделю на правильном питании, худею блин))
Какие ты там салатики делала, расскажи.

Спасибо Натик @}->-- Нам повезло, зав.отделением Дамира лечит, она сказала, что у него пневмония в легкой форме (СБ), осложнение после вирусной инфекции. У нас больница недалеко от дома, сходили заодно и прогулялись) Сейчас дома, муж работает (пусть работает- денежки нам зарабатывает).

Шашлычок ммм, тоже хочется)))) Я сейчас вторую неделю на правильном питании, худею блин))
Какие ты там салатики делала, расскажи.

Вот сейчас главное - долечиться окончательно. Чтобы никаких потом осложнений не было.
Хорошо, что лечит зав. отделением, а не какой-нибудь врач-интерн!

Шашлыки вот уже редко делаем. Надоели... свой дом - вышел во двор, сделал шашлык (это плюсы жизни в доме). Но надо другое придумывать.
Я уху на костре делала сама, муж умеет вкусный плов делать на костре, и гречку с курицей. Научимся.
Салаты делала обычные - 1) помидоры с огурцами и растительным маслом, 2) помидоры, яйца варёные, сыр на тёрке, майонез самодельный, 3) капуста шинкованная, кукуруза консервированная, кальмар отварной и майонез самодельный. Вот такие делала.
А раз ты на правильном питании, то вообще то шашлык можно, но не жирный - грудку куриную, рыбу (судак, окунь, кижуч). Просто при мариновке нежирного мяса или рыбы всего то использую лимонный сок, соль, перец, и полить оливковым маслом, можно в муке обвалять, что бы сочность была - как бы сок "запечатать". Можно в кефире мариновать и в муке обваливать - сочно, супер.
Это всё понимаешь, когда раз приготовишь, второй - и "доходит", как надо.
В интернете полно инфы, но всё это приходит со временем. Поэтому и рецепты не ищу, редко. Вот майонез домашний нашла в интернете. Он жидковатый, но вкус лучше заводского, и "вредностей" однозначно нет.

Натали, привет!
Как вы там выздоравливаете?

Я от моря живу далеко, 4,5 часа до Краснодарского края. Ну вроде и не очень далеко.
Бывает сами мотались, на пару дней, там домик найти бес проблем на побережье можно.
Но вот уже три года не были, всё время занимала рыбалка и пьянка.
И, если выбирать между рыбалкой и морем, то поеду ловить рыбку! Очень хочу на Волгу, в Астрахань, рыба там зачётная!
Вот в трезвой жизни поедем, уже базы нашла, цены, сколько кг можно наловить и увезти.

Салаты делала обычные - 1) помидоры с огурцами и растительным маслом, 2) помидоры, яйца варёные, сыр на тёрке, майонез самодельный, 3) капуста шинкованная, кукуруза консервированная, кальмар отварной и майонез самодельный. Вот такие делала.
Спасибо за рецепты *THUMBS UP* , второй салатик однозначно попробую)

И, если выбирать между рыбалкой и морем, то поеду ловить рыбку! Очень хочу на Волгу, в Астрахань, рыба там зачётная!
Вот в трезвой жизни поедем, уже базы нашла, цены, сколько кг можно наловить и увезти.
Знатная ты рыбачка Натик))) Если хочешь, значит надо обязательно съездить!
Для меня кайф просто посидеть и воды, минуты тишины и спокойствия словить. А рыбалку я так и не поняла, если муж ловил рыбку, мы ее потом обратно в воду отпускали)

Назад
Сверху Снизу