моя вечная борьба с зелёным змием

Злодиенко

Участник
Здраствуйте милые ребята!! С кем то я уже успела познакомитса, но хотелось бы со всеми ибо собираюсь тут поселитса. 😄
Я никогда в принципе то и не думала обращатса за помощью к форумам или докторам, считала что я и сама всё знаю как мне жить,писала вещи умные на бумаге как да что, но потом с очередного запоя смотреть в лицо маме и говорить те же слова стало просто отвратительно и я поняла что ничего у меня то и не выходит, творчество не течёт рекой,свободное время убиваетса ленью а вокруг опять собираютса "весёлые товарищи".. хвалёный разум оказался всего лишь игрушкой в цепких лапах бухлища..И тут недавно после очередного улёта на выходных я поняла что у меня нет шансов самой справитса. Билась весь день в панике под названием "что делать", нашла несколько сайтов больниц и чудо докторов и заодно ваш чудный форум) решила что попробую с вашей помошью, а уж если что потом к врачам наверное...
Мне 25 пью с 13. Бросала пить не один раз но через некоторое время опять начинала, бывало в запои по 3-4 месяца с утра до ночи, иногда просто каждые выходные по 3 дня,по разному..Бывает пью всё подряд, бывает выбираю "получше") У меня 2 раза даже случалась белка, хорошо родственники помогли а иначеб себя наверное грохнула и может ещё каво) института 2 бросила на работе долго не засиживаюсь и вообще долго нечем занимаца не могу,кажеца что всё скушное и ахота выжрать..люди вокруг умирают от синьки,а я всё пью..я и сама то уже не совсем здорова мягко говоря ..
Но вот отхожу немного от бодунища и всё, опять кажеца што я самая умная и сама всё смогу, да и вообще у меня всё в порядке..но я уже знаю чем всё это законьчица..Чувства испытываю к людям разные,раньше думала что добрые,теперь разобравшись вижу что в основном они весьма мерзкой этиологии и испытывая их я лишь быстрей приближаю себя к новому запою..невижу смысла..тупею.. крыша едет..вопщем жуть..Блин тяжело чесно про себя так выкладывать, не совсем привычно))Помогите чем смогите товарищи олкаши))а то одной нереально..аццкие круги ада не пройдёш.. bes

Привет, Злодиенко. "Рада видеть" на форуме аклашей это как стёб канешна, но тем не менее... Рада видеть 😄
Давай, рассказывай, как все начиналось. Мне это важно на самом-то деле. 13 лет.... Это просто пипец какой-то...

Привет еще раз 😄
Молодец, что пришла, молодец, что задумалась.
Инфы здесь мнооого, читать ее - очень полезно, ибо - врага нужно знать в лицо 😄. Из меня пока плохой советчик, ибо - на начинаниях трезвости. Мне большой толчок дал поход к наркологу - анонимно, так как на учет вставать совсем нет желания в наркушке 😄 очень помог. Не могу сказать, что он мне привнес открыл что-то новое, но движение вперед пошло активно. Кому то крайне помогают походы в АА - групповая терапия, соц адаптация и прочее, к тому же в компании как бухать ловко, так и с буханием бороться (ИМХО). Но АА - на любителя, не всем подходит. Самое главное - подобрать то, что подходит ИМЕННО тебе. А еще главнее - не затягивать с этим 😄
Так что ищи, борись, меняй жизнь, ибо молоды, не все потеряно пока (не в гробу ж еще) 😄
Добро пожаловать и успехов! 😍

Уважаемая госпожа алкоголик Злодиенко. Во первых, нужно выйти замуж. Во вторых, родить ребенка, в третьих родить еще двоих. Дальше все пройдет само собой. Я, конечно, шучу, но в каждой шутке есть доля шутки. Я бухал не страшно, но ооочень много. Сейчас не пью около 1.5 месяцев. Чувствую себя на 4+. Меньше стал ненавидеть окружающих. Меньше стал комплексовать. Реально появилось желание и смысл жизни. В постоянном переходе из состояния опьянения в состояние абстиненции и обратно, без промежуточных стадий на протяжении долгого времени смысл жизни был практически потерян.

Уважаемая госпожа алкоголик Злодиенко. Во первых, нужно выйти замуж. Во вторых, родить ребенка, в третьих родить еще двоих.
Последовательность не важна. То есть можно сначала родить третьего, потом первого, потом выйти замуж и родить второго. 😋

И все рожать, рожать, рожать в промежутках между пьяным угаром и абстягом?

Спасибо Ящерка) я в подмосковье живу мне в АА далековато..а что тебе нарколог сказал есь не секрет?
Пузырь эт клёво замуж но прости за тавтологию не за пузырь же)) я максимум пол года не пила,ждала этот чудный день(када будет можно выжрать) как сказку

у меня гепатит был еслип пить начала-цирроз был бы вот и не пила..чувствовала себя хорошо, но все таки ждала я только одного! СИНЬКИИИИ

в подмосковье живу не особо далеко просто я еще и учусь (пытаюсь) а стока денег штоб везде успевать нету..не работаю

а что за группы? да начиналось всё банально..старший брат пил с друзьями и я с ним..ну папа мой тож олкаш...(
а интернет брат с батяней по пьяни протянули??? 😲
м-да... алкоголик пошёл нынче гламурный... 😄

Пузырь эт клёво замуж но прости за тавтологию не за пузырь же)) я максимум пол года не пила,ждала этот чудный день(када будет можно выжрать) как сказку
Знаешь такой анекдот? Про лягушек? Плывут два крокодила по реке и видят лягушек... Давай приколемся, типа, вы жабки замужем?
Если скажут нет - ответим: "Конечно, кто вас замуж то возьмет?" Если да - "Кто же вас таких страшных взял-то"....
Короче лягухи ответили, что выходить не закого - кругом только крокодилы.

в подмосковье живу не особо далеко просто я еще и учусь (пытаюсь) а стока денег штоб везде успевать нету..не работаю
Трезвость превыше всего. Не будет трезвости - ничего не будет.

Трезвость превыше всего. Не будет трезвости - ничего не будет.
как ничего? будут пьянки, трясунчики утренние, абстяжечка, похмелочка, дешёвое пиво, клянчение денег, помойка и... смерть собственно 😄

Назад
Сверху Снизу