Моя трезвая жизнь!

А кстати, я начинаю злиться! То есть наверное будет дело, это конструктивный гнев!

Привет . Твоя бывшая жизнь не дерьмо. Не говори так категорично. Это была смесь. И бросив пить ты не превратила её в простынь девственницы. Она все так же смесь но уже более контролируемая. Жизнь зебра. Черная полоса пройдет и будет белая и так на смену .
Держи хвост трубой .

Сегодня 177 трезвых дней моей жизни! 😲 😲 😲 Прошу дать мне фору в пару дней для открытия темы-уж как-то число по фэншую))))) И в месяцах 5 месяцев и 25 дней)
Вот наверное новичок зайдет, как я когда-то заходила в этот раздел и подумает во круто! А другой может подумает-а гонит! В любом случае, я хочу описать моменты СВОЕЙ трезвой жизни. А иногда и совета спросить , О ВЕЛИКИЕ Счетчики))))

Не стану повторяться-пришла сюда на форум, абсолютно без всякой надежды на спасение. Мне было просто ужасно страшно свалиться в ту яму, социального позора, к которой я уже вплотную приблизилась. Я абсолютно не боялась смерти, мне наоборот уже надоело жить так как я жила 35 лет. Мне тошнило от каждого дня! Мне просто так было стыдно за свое поведение, за то как смотрят на меня люди, которые видят меня с перепоя, стыдно что возьмут поставят меня посредине комнаты и начнут отчитывать, унижать и забивать камнями. Это наверное и стало моим толчком. То что у меня рожа опухшая, печеночка побаливает- та фиг с ними. А вот социальное мнение было для меня важным. Но об этом позже.

Сегодня наткнулась на тему : мысли об алкоголе! Ну и конечно в преддверии НГ : мои мысли насчет алкоголя сейчас.

Об алкоголе я думаю 177 дней( не путать с тягой). Я с этим смирилась. Это фоновые мысли, которые как заставка на компе, который нифига не делает. Как только шевельнешь мышку, заставка сваливает. Хочется ли мне выпить? Нет. Если еще в самом начале были ломки, день на третий меня нормально разводило на это дело мое алкомышление, то позже я начитавшись, накачавшись инфой- я стала бояться. Бояться выпить. Вот как огня! Мало того боюсь и сейчас!!! Мешает ли мне это жить? Абсолютно, даже наоборот! Я прекрасно чувствую себя в пьющих компаниях- я смотрю на веселящиеся градусы и думаю во бедненькие, как же вам завтро паршиво то будет((( Это даже без ехидства.

Я вспоминаю как очередной ЯЗАРУЛЕМ в пьющей компании с чувством обделенности смотрит на понимающую , а главное сочувствующую толпу. Я сама так делала. Боже, когда я была за рулем и была вынуждена пить кола-фанта-спрайт мне казалось я пропускаю Новогоднюю Елку в Кремле))))) Как все поменялось за 177 дней. Я даже не хочу забывать об алкоголе все что я о нем знаю.

Главное что я поняла за это время, что когда ты начинаешь принимать все таким какое оно есть - все становиться другим. Когда я приняла и смирилась с тем что я БОЛЬНА алкоголизмом, я просто стала учиться жить с этим мирно. И с алкоголем можно нормально жить! Прикиньте))) Он своей жизнью, а я своей!

В следующий раз опишу прочие изменения, потому что -это мы бухаем все одинаково, а вот трезвеют все по разному, авось и мой опыт будет кому-то полезен!
вау 😄

Назад
Сверху Снизу