Моя страшная история

Оля, поздравляю, молодец.
Вот она трезвость благотворящая. Не спугни
Спасибо огромное!!!! :ax:Ты абсолютно права, трезвость принесла, овермного хорошего ! Серости бытия, не ощущаю (тьфу-тьфу-тьфу)
Часто думаю, как хорошо, что мозги не до конца пропила

Ура, поздравляю тебя, Оль! :bounce:
Наконец-то, прям радость за тебя.:YES:
Как же свои цели тоже хочется осуществить))

Всем привет )) Ну что, рассказываю, как и обещала )
В среду, прошла сделка и я купила квартиру 🤗
2 года к этому шла, свершилось 🙌
Сейчас, только осознание приходит, когда вещи собираю ))

Выбирала долго, не могла успокоиться с этим Минск-Миром, смотрела квартиры и там с ремонтом, но какое моё было удивление, когда я приехала в пентхаус 52 квадрата, она же маленькая (а стоимость, просто ппц) =-O Вот бы я прифигела, если б не вышла из стройки и получила ключи 31 декабря, от трёхи в 56 кв :-D Я не учитывала, что это общая площадь - абсолютно вся квадратура жилья.

По итогу, я выбрала квартиру в Октябрьском районе, возле метро ) Я когда в неё зашла, то всё, сразу поняла, моё :biggrin:
Немного вышла дороже, чем я планировала, но и квартира супер, заезжай и живи 🤗 Паркетная доска, тёплые полы, ровные стены, батареи спрятаны и тд
Заказывала оценщика, квартира стоит своих денег, стоимость не завышена <3

Сейчас, самая муторная часть, терпеть не могу переезды :frantics:Вторые сутки, собираю вещи, а такое чувство, что их только больше становится :facepalm: =-O :-D
Енотик с новосельем! Поздравляю от всей души! Покупка квартиры это самое важное и волнительное!

В свой дом? )) 🏡
Эх, это дорогое удовольствие )) :girl_in_dreams:
Не, не дом. Квартиры так уютно смотрятся в небольших домах этажа в 2-3. Но в основном такие домики в спальных районах.

Ура, поздравляю тебя, Оль! :bounce:
Наконец-то, прям радость за тебя.:YES:
Как же свои цели тоже хочется осуществить))
Спасибо большое, Артём! )) :obnim1:
Пусть все твои, поставленные цели, будут достигнуты !! ✨☀️

Не, не дом. Квартиры так уютно смотрятся в небольших домах этажа в 2-3. Но в основном такие домики в спальных районах.
Аааа, да-да, понимаю о каких ты домах ) Они уютные :THUMBS UP:И тебе желаю, чтобы всё исполнилось :IN LOVE:

Поздравляю с покупкой! У меня уже 3 переезд в свою квартиру , теперь думаю о 4, такое ощущение что никогда не остановлюсь. Понимаю что это бред, всего 2 года живу, но мысль засела. Я бросила пить и курить в новой квартире. Сборы и переезд самое неприятное, но прекрасно помогают выкинуть лишнее из жизни, мешками. Но первую ночь в своей квартире трудно забыть, это потрясающее ощущение. Одно из самых приятных. Лёгкого переезда!

@Enotiha, обустроишься можно устроить ближе к лету какое нибудь минское объедение . :YES: :-D собрать собантуй минских ноддринковских алкашей

Поздравляю с покупкой! У меня уже 3 переезд в свою квартиру , теперь думаю о 4, такое ощущение что никогда не остановлюсь. Понимаю что это бред, всего 2 года живу, но мысль засела. Я бросила пить и курить в новой квартире. Сборы и переезд самое неприятное, но прекрасно помогают выкинуть лишнее из жизни, мешками. Но первую ночь в своей квартире трудно забыть, это потрясающее ощущение. Одно из самых приятных. Лёгкого переезда!
Спасибо большое !! :obnim1: Дааа, переезд, это самое неприятное, очень согласна :-D👍
А ты просто, меняешь квартиры? Район не устраивает или просто так? )

поставленные цели
Согласен ставить цели и достигать их и есть жизнь . Для алкашей просто с одной иногда поправкой чтобы не надеяться сильно на результат . Но верить всегда в лучшее . Тогда любой результат всегда хороший , даже не тот которого ожидал , потому как нет не обид и огорчений аесть желание его всегда улучшить . Даже если он хороший можно всегда сделать еще лучше . И могу с увереностью на свои прошедшие года сказать, это спасает от поднятия первой рюмки. А те кто говорят что нельзя для алкоголика ставить цели и делать планы это их дело и опыт . Но что то мне всегда подсказывает что они просто не избавились от страха - а как жить дальше

Назад
Сверху Снизу