Моя страшная история

Не, не дом. Квартиры так уютно смотрятся в небольших домах этажа в 2-3. Но в основном такие домики в спальных районах.
у нас таких не строят. в основном 16 этажей и выше, редко 10 и это Алтайский край)

@Enotiha, Ольга, поздравляю. Я предистории не знаю.
Можно узнать, ты 10 лямов заработала, или было прошлое жильё, или вскладчину с родными и близкими купили? 💫

@Enotiha, Ольга, поздравляю. Я предистории не знаю.
Можно узнать, ты 10 лямов заработала, или было прошлое жильё, или вскладчину с родными и близкими купили? 💫
Гусары, молчать..))

@Enotiha, поздравляю от души душевно в душу 🤗
Я тут несколько дней назад тоже стал счастливым обладателем маленькой но очень гордой квартирки в одном очень злачном месте ☺️

Я тут несколько дней назад тоже стал счастливым обладателем маленькой но очень гордой квартирки в одном очень злачном месте ☺️
Сам накопил или наследство?

Сам накопил или наследство?
Скажем так, не накопил и не наследство, просто вложил определенную сумму в одну квартирку в интересном месте для последующей сдачи и перепродаже в будущем.

Спасибо огромное!!!! :obnim1:Женька, тебя тоже поздравляю, от всего сердца!!!! 🤗❤️

Назад
Сверху Снизу