Моя страшная история

Тогда ты понимаешь что кирпичная «Сталинка», «Хрущевка», «Московка» и тд намного лучше чем современные квартирки построенные непонятно из чего, в которых слышимость такая что не понятно трахаются соседи за стенкой или которые живут через подъезд
Да, понимаю )) Начиталась ))

Я живу в "новострое", когда соседка на каблуках шла в 4 утра от лифта к квартире, я думал она подойдет к моему дивану))

Хотя и в хрущевке я тоже натерпелся... Квартира угловая, со стенами почти порядок, но то что сверху - это прям засада была... то мебель роняли, то костылем стучали, много чего разного. Для себя решил - если жизнь заставит снова там жить обобью потолок ватой.

А вообще в дом хочу, в деревню, в лубяную избушку...

Я живу в "новострое", когда соседка на каблуках шла в 4 утра от лифта к квартире, я думал она подойдет к моему дивану))
Мы одно время снимали в новостройке, соседка сверху в 23:00 как по расписанию ходила пИсать, как думаешь откуда мы (включая всех соседей) это знали?))))

Мы одно время снимали в новостройке, соседка сверху в 23:00 как по расписанию ходила пИсать, как думаешь откуда мы (включая всех соседей) это знали?))))
ну мой пердёж тоже пара этажей слушает))
Но по ощущениям не все постоянно живут... не сильно шумно.

Хотя и в хрущевке я тоже натерпелся... Квартира угловая, со стенами почти порядок, но то что сверху - это прям засада была... то мебель роняли, то костылем стучали, много чего разного. Для себя решил - если жизнь заставит снова там жить обобью потолок ватой.

А вообще в дом хочу, в деревню, в лубяную избушку...
Да, дом это сказка. У меня вообще практически соседей нет в зоне досягаемости) тихо и спокойно, прям кайфуем. Но мотания в город по 3-4 раза за день выматывают к концу учебной четверти.

Да, дом это сказка. У меня вообще практически соседей нет в зоне досягаемости) тихо и спокойно, прям кайфуем. Но мотания в город по 3-4 раза за день выматывают к концу учебной четверти.
Да, в идеале деревня - чтобы и на работу не ездить. Зимой снег кидать, летом траву косить. Может вымолю у своих богов годам к 63))

Всем привет )) Ну что, рассказываю, как и обещала )
В среду, прошла сделка и я купила квартиру 🤗
2 года к этому шла, свершилось 🙌
Сейчас, только осознание приходит, когда вещи собираю ))

Выбирала долго, не могла успокоиться с этим Минск-Миром, смотрела квартиры и там с ремонтом, но какое моё было удивление, когда я приехала в пентхаус 52 квадрата, она же маленькая (а стоимость, просто ппц) =-O Вот бы я прифигела, если б не вышла из стройки и получила ключи 31 декабря, от трёхи в 56 кв :-D Я не учитывала, что это общая площадь - абсолютно вся квадратура жилья.

По итогу, я выбрала квартиру в Октябрьском районе, возле метро ) Я когда в неё зашла, то всё, сразу поняла, моё :biggrin:
Немного вышла дороже, чем я планировала, но и квартира супер, заезжай и живи 🤗 Паркетная доска, тёплые полы, ровные стены, батареи спрятаны и тд
Заказывала оценщика, квартира стоит своих денег, стоимость не завышена <3

Сейчас, самая муторная часть, терпеть не могу переезды :frantics:Вторые сутки, собираю вещи, а такое чувство, что их только больше становится :facepalm: =-O :-D

Вложения

• polish_save.jpeg
    polish_save.jpeg
    413.7 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:
пентхаус 52 квадрата, она же маленькая
Это пока уборка не началась, она маленькая. У меня 42 квадрата - огромная хата. :-D
Поздравляю. :obnim1: У енотика должна быть норка.

Назад
Сверху Снизу