Мне тоже так кажется!Привет Енотиха.
Такой позитивный миниотчет у тебя получился
Пицца шикарная просто.
С двумя недельками тебя!
Береги первый счётчик,мне кажется у тебя получится все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже так кажется!Привет Енотиха.
Пицца шикарная просто.
С двумя недельками тебя!
Привет.У меня не все так радужно, очень все бесит и раздражает. Просто жду.знаешь где то тут прочитала, что когда хреново , то нужно переждать и мне уже не раз помогло.типа самый хреновый трезвый день всегда лучше пьяного! Может и тебе пригодится это понимание.мне уже не раз помогло
Чистенько , уютненько пирогами пахнетВсем приятного! Настроение и самочувствие лучше с каждым днём, несмотря на переодическую тягу, с которой я справляюсь на ура! Алкоголь обесценен, головой понимаю, что нельзя НИКОГДА.
Внешность восстановилась, кожа тоже, по здоровью тьфу-тьфу-тьфу, анализы уже успела сдать
Работает совет @Stork, про шоколадку и газировку (заменяю на минералку или компот/сладких чай).
Так же не нервничаю (пока благодаря фенибуту), ем, стараюсь высыпаться и я одна, но не одинока!
Всем сил, трезвости, улыбок, солнца и море позитива!
Посмотреть вложение 932206Посмотреть вложение 932207
Я нашла. Взяла детей из детского дома им точно не слаще, чем мне,но всегда есть но и вылезло много проблем.один плюс пить нет мыслейПривет.
Я прочитал здесь и использую с успехом другой совет.
Найди человека, которому еще хуже, чем тебе и помоги ему.
Бесёж и раздражение уйдёт.
С месяцем тебя !!!Спасибо
И месяцем не-курения, что мне дается гораздо труднее, чем не пить
я не имею в виду глобальное событие \ поступок.Я нашла. Взяла детей из детского дома им точно не слаще, чем мне,но всегда есть но и вылезло много проблем.один плюс пить нет мыслей
Ты такая Умница! Красавица! Просто выброси все дурные мысли из головы, ну погибнешь и все... я бы не хотел, мне , кажется, ты очень милый и добрый человечек.Спасибо, Кирочка! Знаю, оно и сейчас не сильно легко )) Но в глотку не залью, держу в бошке, да и понимаю, что сдохну, хоть анализы и хорошие, врач предупредил, фиброз быстро трансформируется в цирроз, если буду продолжать возлияния, короче, здравый рассудок взял верх у меня + бонусом идёт человеческий вид, который я вижу в зеркале
Спасибо огромное, @Аспирин-ка!!Привет Енотиха.
Пицца шикарная просто.
С двумя недельками тебя!
@annaananas, я понимаю тебя, держись, правильно сказала, что хреновый трезвый день, всегда лучше пьяного! Я запомню, спасибо!!У меня не все так радужно, очень все бесит и раздражает. Просто жду.знаешь где то тут прочитала, что когда хреново , то нужно переждать и мне уже не раз помогло.типа самый хреновый трезвый день всегда лучше пьяного! Может и тебе пригодится это понимание.мне уже не раз помогло
Аркадий, с датой тебя! Красота на счётчике)В моменте.
Спасибо огромное, @Stork , мне очень-очень приятно!!Ты такая Умница! Красавица! Просто выброси все дурные мысли из головы, ну погибнешь и все... я бы не хотел, мне , кажется, ты очень милый и добрый человечек.
Спасибо!Аркадий, с датой тебя! Красота на счётчике)
Усыновила?Я нашла. Взяла детей из детского дома им точно не слаще, чем мне,но всегда есть но и вылезло много проблем.один плюс пить нет мыслей
Нет.взяла под опеку троих.племянников мужаУсыновила?
Спасибо, дорогая!)))Котик,красотка! Пицца прямо как из гламурных журналов в разделе о еде
У меня у дочери в садике на шкафчике картинка енотСпасибо, дорогая!)))
Спасибо большое!!))) А я смотрю фильм "Дориан Грей", ем шаверму )))Енотиха, привет!
Пицца у тебя обалденная!
Как настроение, чем занимаешься?
Класс )))))У меня у дочери в садике на шкафчике картинка енот