Моя страшная история

Привет Енотиха.
Такой позитивный миниотчет у тебя получился👍👍👍
Пицца шикарная просто.🥰
С двумя недельками тебя!

Береги первый счётчик,мне кажется у тебя получится все🙌🙌🙌🙌
Мне тоже так кажется!

У меня не все так радужно, очень все бесит и раздражает. Просто жду.знаешь где то тут прочитала, что когда хреново , то нужно переждать и мне уже не раз помогло.типа самый хреновый трезвый день всегда лучше пьяного! Может и тебе пригодится это понимание.мне уже не раз помогло :obnim1:
Привет.
Я прочитал здесь и использую с успехом другой совет.

Найди человека, которому еще хуже, чем тебе и помоги ему.
Бесёж и раздражение уйдёт.

Всем приятного! :vilka: Настроение и самочувствие лучше с каждым днём, несмотря на переодическую тягу, с которой я справляюсь на ура! Алкоголь обесценен, головой понимаю, что нельзя НИКОГДА.:old:
Внешность восстановилась, кожа тоже, по здоровью тьфу-тьфу-тьфу, анализы уже успела сдать :girls2:
Работает совет @Stork, про шоколадку и газировку (заменяю на минералку или компот/сладких чай).
Так же не нервничаю (пока благодаря фенибуту), ем, стараюсь высыпаться и я одна, но не одинока!
Всем сил, трезвости, улыбок, солнца и море позитива! :IN LOVE::leaving:

Посмотреть вложение 932206Посмотреть вложение 932207
Чистенько , уютненько пирогами пахнет 🤗🥰

Привет.
Я прочитал здесь и использую с успехом другой совет.

Найди человека, которому еще хуже, чем тебе и помоги ему.
Бесёж и раздражение уйдёт.
Я нашла. Взяла детей из детского дома им точно не слаще, чем мне,но всегда есть но и вылезло много проблем.один плюс пить нет мыслей

Я нашла. Взяла детей из детского дома им точно не слаще, чем мне,но всегда есть но и вылезло много проблем.один плюс пить нет мыслей
я не имею в виду глобальное событие \ поступок.
В моменте.

Бесит тебя что-то - иди помоги тому же ребенку.

Спасибо, Кирочка! Знаю, оно и сейчас не сильно легко )) :sarcastic:Но в глотку не залью, держу в бошке, да и понимаю, что сдохну, хоть анализы и хорошие, врач предупредил, фиброз быстро трансформируется в цирроз, если буду продолжать возлияния, короче, здравый рассудок взял верх у меня + бонусом идёт человеческий вид, который я вижу в зеркале :-D
Ты такая Умница! Красавица! Просто выброси все дурные мысли из головы, ну погибнешь и все...😔 я бы не хотел, мне , кажется, ты очень милый и добрый человечек.

Привет Енотиха.
Такой позитивный миниотчет у тебя получился👍👍👍
Пицца шикарная просто.🥰
С двумя недельками тебя!

Береги первый счётчик,мне кажется у тебя получится все🙌🙌🙌🙌
Спасибо огромное, @Аспирин-ка!! :obnim1:
Уверена, у нас всё получится, не только у меня! :leaving:
Алко, просто уродский яд, он не стоит 3 часов веселья, а потом запоя и отходняков, здоровья, самоуважения, это держу в своей голове, но и понимаю, что только начало пути и будет не всё так просто ))
Короче, в жёпу эту отраву:sarcastic:

У меня не все так радужно, очень все бесит и раздражает. Просто жду.знаешь где то тут прочитала, что когда хреново , то нужно переждать и мне уже не раз помогло.типа самый хреновый трезвый день всегда лучше пьяного! Может и тебе пригодится это понимание.мне уже не раз помогло :obnim1:
@annaananas, я понимаю тебя, держись, правильно сказала, что хреновый трезвый день, всегда лучше пьяного! Я запомню, спасибо!! :obnim1: :IN LOVE:

Ты такая Умница! Красавица! Просто выброси все дурные мысли из головы, ну погибнешь и все...😔 я бы не хотел, мне , кажется, ты очень милый и добрый человечек.
Спасибо огромное, @Stork , мне очень-очень приятно!! ::-::leaving:

Енотиха, привет!
Пицца у тебя обалденная!
Как настроение, чем занимаешься?
Спасибо большое!!))) :obnim1:А я смотрю фильм "Дориан Грей", ем шаверму )))
Настроение отличное, но напомню, что пока в настроении мне помогает фенибут :sarcastic:
А у тебя как самочувствие? Как настроение?))) :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу