Моя страшная история

Алкоголь, это просто тупой яд, абсолютно не нужный нашему организму, лучше стейк съесть, как говорит уважаемый
Раньше выпивал например вино и чувствовал какой-то подвох. А подвох в отравлении. Человека можно накормить
испорченной едой, но приправить специями и т.д. Вот эти все танцы с бубнами вокруг "непередаваемого вкуса" на то и направлены: одурачить :)

Раньше выпивал например вино и чувствовал какой-то подвох. А подвох в отравлении. Человека можно накормить
испорченной едой, но приправить специями и т.д. Вот эти все танцы с бубнами вокруг "непередаваемого вкуса" на то и направлены: одурачить :)
Сто пудов!:BRAVO:

Обычно в этот срок и отпускает. Срываются потом по-глупости или на автомате.
Я пила только по выходным, мне главное в выхи не расслабляться и быть на чеку....
Тяга к курению постепенно уходит, ритуалы не соблюдаются, нейронные цепочки увядают и мысли реже приходят.
А по поводу бухла - каждую пятницу, как колокольчик в голове - пора! Тут надо много времени и таких пятниц, чтобы перестроиться. Но я бросаю по Карру, и просто напоминаю себе, что это иллюзия, что алкоголь мне ничего не дает и алкоголь не расслабляет, а просто притупляет чувства.

А по поводу бухла - каждую пятницу, как колокольчик в голове - пора!
Это обычная привычка. Так и к расположению мебели привыкают. Например, когда чихаю, всегда говорю "Чёртов дьявол!"
Сделай себе на пятницу какой-нибудь другой ритуал. Чай пить, суши есть, что угодно.

Сейчас Карра взялся перечитывать. Он слегка попсовый, но его стиль хорошо дополняет более серьёзные труды. Внушает, короче! :))))
А какие более серьезные труды? Я вот например читала только Стеценко и Карра, так вот Карр мне больше всего нравится, потому что он не нагнетает, а успокаивает и внушает надежду.

А какие более серьезные труды? Я вот например читала только Стеценко и Карра, так вот Карр мне больше всего нравится, потому что он не нагнетает, а успокаивает и внушает надежду.
Ханс Олаф Фекьяер, пожалуй важнейшая информация для меня.

Всем приятного! :vilka: Настроение и самочувствие лучше с каждым днём, несмотря на переодическую тягу, с которой я справляюсь на ура! Алкоголь обесценен, головой понимаю, что нельзя НИКОГДА.:old:
Внешность восстановилась, кожа тоже, по здоровью тьфу-тьфу-тьфу, анализы уже успела сдать :girls2:
Работает совет @Stork, про шоколадку и газировку (заменяю на минералку или компот/сладких чай).
Так же не нервничаю (пока благодаря фенибуту), ем, стараюсь высыпаться и я одна, но не одинока!
Всем сил, трезвости, улыбок, солнца и море позитива! :IN LOVE::leaving:

20220708_154140.jpg20220708_151842.jpg

Всем приятного! :vilka: Настроение и самочувствие лучше с каждым днём, несмотря на переодическую тягу, с которой я справляюсь на ура! Алкоголь обесценен, головой понимаю, что нельзя НИКОГДА.:old:
Внешность восстановилась, кожа тоже, по здоровью тьфу-тьфу-тьфу, анализы уже успела сдать :girls2:
Работает совет @Stork, про шоколадку и газировку (заменяю на минералку или компот/сладких чай).
Так же не нервничаю (пока благодаря фенибуту), ем, стараюсь высыпаться и я одна, но не одинока!

Посмотреть вложение 932206Посмотреть вложение 932207
Какая пицца, красота, может мы где-то рядом живём :-D
Енотик, молодец, с двумя неделями тебя. Настрой хороший, но ты не расслабляйся, разные периоды будут.

И выпить под это... швепса с виноградным соком! Как советовал Кикиша. Компотику!

Какая пицца, крастота, может мы где-то рядом живём :-D
Енотик, молодец, с двумя неделями тебя. Настрой хороший, но ты не расслабляйся, разные периоды будут.
Спасибо, Кирочка! Знаю, оно и сейчас не сильно легко )) :sarcastic:Но в глотку не залью, держу в бошке, да и понимаю, что сдохну, хоть анализы и хорошие, врач предупредил, фиброз быстро трансформируется в цирроз, если буду продолжать возлияния, короче, здравый рассудок взял верх у меня + бонусом идёт человеческий вид, который я вижу в зеркале :-D

Спасибо, Кирочка! Знаю, оно и сейчас не сильно легко )) :sarcastic:Но в глотку не залью, держу в бошке, да и понимаю, что сдохну, хоть анализы и хорошие, врач предупредил, фиброз быстро трансформируется в цирроз, если буду продолжать возлияния, короче, здравый рассудок взял верх у меня + бонусом идёт человеческий вид, который я вижу в зеркале :-D
Умничка.очень рада за тебя!

Привет Енотиха.
Такой позитивный миниотчет у тебя получился👍👍👍
Пицца шикарная просто.🥰
С двумя недельками тебя!

Береги первый счётчик,мне кажется у тебя получится все🙌🙌🙌🙌

У меня не все так радужно, очень все бесит и раздражает. Просто жду.знаешь где то тут прочитала, что когда хреново , то нужно переждать и мне уже не раз помогло.типа самый хреновый трезвый день всегда лучше пьяного! Может и тебе пригодится это понимание.мне уже не раз помогло :obnim1:

Назад
Сверху Снизу