Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо) как вы сейчас?Привет! Ты молодец, что начала разбираться с этой проблемой.
Я в детстве тоже была семейным "психологом" - мама прям наделила меня этой ролью.
большое спасибо) я как раз ее смотрюЗдесь отдельно есть плейлист по эмоциямЕвгения Стрелецкая
Врач-психиатр и психолог-психоаналитик Евгения Стрелецкая делится знаниями из области психоанализа, психиатрии, когнитивно-поведенческой психотерапии, которы...www.youtube.com
Сейчас я не пью) в процессе принятия маминого употреба - это ее жизнь. Расставляю границы.спасибо) как вы сейчас?
вы молодец) она одна живет?Сейчас я не пью) в процессе принятия маминого употреба - это ее жизнь. Расставляю границы.
Да. Мои переживания связаны в тч с этим. Но она взрослый человек.вы молодец) она одна живет?
Ты просто в детстве обменялась ролями с родителями. Ты стала для них родителем, а они -твоими детьми. И твой "внутренний ребенок" пострадал из-за этого. Тебе надо проработать этот момент с внутренним ребенком.да я порой инфантильная и написала что не прожила свой подростковый возраст
я порой чувствую себя на 5 лет, иногда впадаю в состояние, когда мне 50
спасибо)Ты просто в детстве обменялась ролями с родителями. Ты стала для них родителем, а они -твоими детьми. И твой "внутренний ребенок" пострадал из-за этого. Тебе надо проработать этот момент с внутренним ребенком.
Да. Мои переживания связаны в тч с этим. Но она взрослый человек.
Ищи всевозможные техники. Есть в моей теме Кирпичи,первый постспасибо)
да я как начала сепарироваться - я просто реально стала превращаться в малышку и я в шоке от себя
а как проработать это? с психологом? или что вы имеете в виду?
Думаю, лучше с психологом. Но попробуй другого найти, котовый работает именно с ВДА.а как проработать это? с психологом? или что вы имеете в виду?
Моя мама умерла 11 лет назад от алко, ей было 60. Моему отцу сейчас 70, он в 3й стадии алкоголизма , здоровье полностью убито.правда моих двое
подскажите пожалуйста, как найти?Ищи всевозможные техники. Есть в моей теме Кирпичи,первый пост
сочувствуюМоя мама умерла 11 лет назад от алко, ей было 60. Моему отцу сейчас 70, он в 3й стадии алкоголизма , здоровье полностью убито.
Тема 'Кирпичи' https://notdrink.ru/threads/kirpichi.36184/подскажите пожалуйста, как найти?
как думаете, у вас есть ПРЛ?Тема 'Кирпичи' https://notdrink.ru/threads/kirpichi.36184/
Здесь о прощении.
Конечно,лучше всего со специалистом. Но можно попробовать и самостоятельно.