нет, не прокатит) вот появиласьДумаю, она исчезла, потому что есть дела поважнее. Нет? Такой вариант не прокатит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, не прокатит) вот появиласьДумаю, она исчезла, потому что есть дела поважнее. Нет? Такой вариант не прокатит?
Только недалекие(Зато алки считают это шуткой юмора
а как еще защищать себя, если постоянно нападают?Только недалекие(
Вот ты наглая)) Я тут вообще больше года рот не открывала. Заступаюсь за Смешарика, потому что читала и её темы и темы её мужа. Не дай бог тебе, деточка, такого хапнуть.... Тебе тут люди помогать бросились, а ты ведешь себя, мягко скажем, некрасиво.любимая, пришлите темы их, пожалуйста)
Понимаешь, мы тут все букавки на дисплее.да просто трогать меня не надо
что добивается то?
понимаю, что может у смешарика личная неприязнь ко мне или свои проблемы и плохое настроение
что лезть то ко мне?
как я ответила свой абсурд, то сразу исчезла
я молчать не собираюсь
да, я наглая поройВот ты наглая)) Я тут вообще больше года рот не открывала. Заступаюсь за Смешарика, потому что читала и её темы и темы её мужа. Не дай бог тебе, деточка, такого хапнуть.... Тебе тут люди помогать бросились, а ты ведешь себя, мягко скажем, некрасиво.
Понимаешь, мы тут все букавки на дисплее.
Все что мы тебе пишем - ты сама в своей голове окрашиваешь в эмоции.
Кто-то тебя трогает. Кто-то дружелюбный. Кто-то ещё что-то.
Все через призму свонго опыта, своих больных тем итп.
Тут тебя никто по головке глядить не будет. На то что ты так сильно реагирует - обычно как раз те темы, которые для тебя не приятны и о которых ты думать не хочешь.
Те тебе эти вопросы про выпивку явно не приятны.
Вопрос конечно почему.
А стоило бы почитать.я темы не читала и не знаю что там происходило
трололо накормит в ответ)Не кормите трололо)
Да чушь здесь пишешь только ты.я реагирую на сбщ Смешарика или когда пишут чушь какую-то)
по поводу алко в другой теме тоже обсуждение идёт и реагирую я нормально
пока не могуА стоило бы почитать.
в чем? выскажитесь, что вам не нравитсяДа чушь здесь пишешь только ты.
На тебя ни кто не нападает! Это своё личное восприятие и переносы, мол должны писать так то и так а иначе - фу какие бяки. Каждый пишет как видит, даёт обратную связь и уже твоё - разобраться что в предлагаемом другими твоё, а что нет, что взять себе а что тебе не подходит и пройти мимо. Вот пройти мимо - обычно и не замечаем того что не наше, а больно цепляет и раздражаемся на то, что в себе видеть не хотим.а как еще защищать себя, если постоянно нападают?
переходы на личности и мат тут запрещены
а игнорировать - я не умею, к сожалению
только если доводить все до абсурда
проходить мимо я к сожалению не могу и не умеюНа тебя ни кто не нападает! Это своё личное восприятие и переносы, мол должны писать так то и так а иначе - фу какие бяки. Каждый пишет как видит, даёт обратную связь и уже твоё - разобраться что в предлагаемом другими твоё, а что нет, что взять себе а что тебе не подходит и пройти мимо. Вот пройти мимо - обычно и не замечаем того что не наше, а больно цепляет и раздражаемся на то, что в себе видеть не хотим.
И защита ведь не в том что бы огрызаться или матом послать. Это скорее границы, как понимание что другие люди - это другие, руководить ими не сможешь, в их головы не залезешь, за них себе не напишешь так как хочется тебе.
а это значит, что твои границы хлипкиепроходить мимо я к сожалению не могу и не умею
мне обязательно нужно отреагировать
а как их укреплять?а это значит, что твои границы хлипкие
нет в них силы - хлипкое строение
лучше направить усилие на укрепление их, а не на агрессию
агрессия выматывает и раскачивает
начать с понимания - почему ты так реагируешьа как их укреплять?
Я- алкоголик. Но я не понимаю, зачем на форуме алкоголиков, анонимном, врать, что ты трезвая, что ты соз, когда ты алк. Вот Смешарик одна из первых пришла тебе помочь, а ты ей непристойные предложения делаешь. И насрать тебе на твоих родителей, пишешь ты про них, чтобы просто в тему было. Вот хоть ты оппу на немецкий крест порви, я давно сказала-не верю. Но прикольно)))в чем? выскажитесь, что вам не нравится
реагирую скорее всего что мне кажется, что меня добить пытаются, когда мне итак не оч хорошо, так скажемначать с понимания - почему ты так реагируешь
сместить внимание на себя, свои реакции, вместо того, чтобы лупить мнимого раздражителя