Боюсь, что с таким настроем будет сложно получить помощьхочу себе мамочку
как у нас говорят, милфу)
![Woman shrugging: light skin tone :woman_shrugging_tone1: 🤷🏻♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-1f3fb-2640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь, что с таким настроем будет сложно получить помощьхочу себе мамочку
как у нас говорят, милфу)
И головойГоДовой?
ладно, я просто прикалываюсь и довожу всё до абсурдаБоюсь, что с таким настроем будет сложно получить помощь![]()
Пиши, пожалуйста, почаще! Мне так нравятся твои сообщения, не вспоминаю хоть про пиво, и так весело.да, малыш
ты просто не застанешь меня врасплох
го в вк будем угарать)Пиши, пожалуйста, почаще! Мне так нравятся твои сообщения, не вспоминаю хоть про пиво, и так весело.
Давай, я тебе лучше скан паспорта скину?го в вк будем угарать)
А ты на форуме что-то читаешь? Например разделы "важно" или темы других пользователей? В последних столько можно найти "абсурда", что будешь удивляться: "а что такое может быть?"довожу всё до абсурда
И доступ к кредитки пожалуйстаДавай, я тебе лучше скан паспорта скину?
давайте)Давай, я тебе лучше скан паспорта скину?
пока не читала и мало смотрела темА ты на форуме что-то читаешь? Например разделы "важно" или темы других пользователей? В последних столько можно найти "абсурда", что будешь удивляться: "а что такое может быть?"
Кстати, можно зайти в марафон поиграть... Там тебе и по активности и по возрасту может зайти атмосфера...
Ну а че, если все синие, то без разницы, так-то... Почему и не найти?давайте)
а что такого то?
я общалась с людьми, которые старше меня на 20-30 лет и находила общий язык)
да и без синевы удавалось)Ну а че, если все синие, то без разницы, так-то... Почему и не найти?
Это видно... Зря.пока не читала и мало смотрела тем
Не льсти себе.да и без синевы удавалось)
а темы авторов в каком разделе лучше смотреть?Это видно... Зря.
Не льсти себе.
Вот по твоим сообщениям в твоих двух темах я поняла, что ты, либо пьяная и развлекаешься здесь, либо инфантильна настолько, что хочется назвать недоразвитой. Но это не точно, я же - алкаш.да и без синевы удавалось)