Моя последняя сигарета! Помогите, поддержите!

Человечек

Новичок
Курю последнюю сигаретку в коридоре, и внушаю себе уже который раз что в этот раз я точно брошу курить раз и навсегда! Хотя я пробовал бросать уже более 10 раз и опять возвращался к этой пагубной привычке! НО в этот раз я настроен оптимистично и надеюсь что у меня все получится! Мой стаж курения 20 лет, сколько себя помню столько и курил. Сейчас мне 35 лет. И я хочу покончить с этой привычкой раз и навсегда! Затарился в аптеке табексом, в магазине семечками и леденцами, установил счетчик. Буду находится минимум 3 дня дома и не куда не выходить! Поддержите добрым словом и посоветуйте как вы справились с этой пагубной привычкой? Боюсь сорваться снова! Все я затушил надеюсь последнюю сигарету в своей жизни!!! ПОГНАЛИ!!!

Курю последнюю сигаретку в коридоре, и внушаю себе уже который раз что в этот раз я точно брошу курить раз и навсегда! Хотя я пробовал бросать уже более 10 раз и опять возвращался к этой пагубной привычке! НО в этот раз я настроен оптимистично и надеюсь что у меня все получится! Мой стаж курения 20 лет, сколько себя помню столько и курил. Сейчас мне 35 лет. И я хочу покончить с этой привычкой раз и навсегда! Затарился в аптеке табексом, в магазине семечками и леденцами, установил счетчик. Буду находится минимум 3 дня дома и не куда не выходить! Поддержите добрым словом и посоветуйте как вы справились с этой пагубной привычкой? Боюсь сорваться снова! Все я затушил надеюсь последнюю сигарету в своей жизни!!! ПОГНАЛИ!!!
Привет✋👋 лови поддержку!) настрой норм😁ты только куришь? Или пьешь тоже? У меня эти две зависимости шли бок о бок... Сколько раз бросала, но стоило выпить и всё начиналось заново. Пришлось достигнуть своего дна, чтобы бросить всё сразу... Удачи тебе!

Затарился в аптеке табексом, в магазине семечками и леденцами, установил счетчик. Буду находится минимум 3 дня дома и не куда не выходить!
План надёжный как швейцарские часы!
Успехов! :THUMBS UP:

Привет✋👋 лови поддержку!) настрой норм😁ты только куришь? Или пьешь тоже? У меня эти две зависимости шли бок о бок... Сколько раз бросала, но стоило выпить и всё начиналось заново. Пришлось достигнуть своего дна, чтобы бросить всё сразу... Удачи тебе!
Привет, курю и пью. Очень люблю пиво))) Хочу и от алкоголя отказаться, хотя бы изредка употреблять. А вот от сигарет отказываюсь не впервые раз, даже 2 месяца не курил, а потом по дурости закурил по пьянке, подбили. Потом очень жалел об этом. Ну и бонусом планирую заняться спортом, как раньше, надеюсь спорт поможет

Поддержите добрым словом и посоветуйте как вы справились с этой пагубной привычкой?
У тебя пока задача сожрать лист Табекса по расписанию, отписывайся тут как идёт процесс )

У тебя пока задача сожрать лист Табекса по расписанию, отписывайся тут как идёт процесс )
Да буду держать в курсе, как проходит процесс отказа от курения ))) Поделюсь ощущениями

Очень люблю пиво))) Хочу и от алкоголя отказаться, хотя бы изредка употреблять. А вот от сигарет отказываюсь не впервые раз, даже 2 месяца не курил, а потом по дурости закурил по пьянке, подбили.

Привет! Употребляя алкоголь, бросить курить и не сорваться в первое же время сложнее втройне. Это супер-рисковый фактор. Выпил, надо закурить - очень мощная связка.

Успехов тебе в отказе от никотиновой зависимости и вонючих сигарет! Уже совсем скоро ты будешь пахнуть цветочками и порхать как бабочка, потому что твоим лёгким станет проще дышать🌷😀

Хотя я пробовал бросать уже более 10 раз и опять возвращался к этой пагубной привычке! ... посоветуйте как вы справились с этой пагубной привычкой?

Это не привычка, это самая настоящая зависимость (от вещества - никотина) сродни наркоманской. Привычка - это грязные руки о брюки вытирать, например, или сморкаться в скатерть.

Ты так легко даешь обещания. А если это не случится ?
Будет порхать и с запахами улучшится. И спорт поможет, хотя он и не панацея.
Но не сразу и не слишком сильно)

Ты так легко даешь обещания. А если это не случится ?

Если не начнёт пахнуть цветочками, то, возможно, имеет смысл просто чаще мыться :SCRATCH:

А про то, что дышать становится легче при отказе от сигарет, все бросившие говорят вроде.

Назад
Сверху Снизу