Привет. Последние два заплыва. Поэтому и напугаласьМожно спросить. Музыка/голоса давно тревожат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Последние два заплыва. Поэтому и напугаласьМожно спросить. Музыка/голоса давно тревожат?
Спасибо что все так подробно рассказала. Мне это важно.Привет, Ирина.. Мой алкоголизм похож на твой, я тоже не была запойной, с2мя высшими и 2мя иностранными языками. Как ты уже описала, что именно это нам мешало увидеть то, что мы алкаши ,но мы по сути не отличаемся от тех. кто в обществе признается алкашами ( в канаве. обоссаные). 10лет назад мой режим употреба походил на твой, но я на 1 0 лет старше и могу сказать, что к 48 годам он видоизменился и превратился в ежедневное употреление алкоголя и я уже готова была к запою . Пришла на сайт именно в этот переломный момент. Это я рассказываю к тому, что ты сделала правильные выводы в правильоне время. Незачем терять еще несколько лет, чтобы скатиться еще ниже ,да и вообще не зачем превращать свои жизнь в синий туман. Жизнь коротка. Касаемо моего опыта. в бросании В первое время мне помогло следующее: правило не пить первой рюмки, не пить не при каких обстоятельсвах и не пить только сегодня, книга Стеценко - это азы трезвости, брошюра Зайцева "Мой аокоголизм"- она помогла проследить стадии алкоголизма у себя и показала что со мной станет при продолжении употреба,. Также я ежедневног слушала ауидио лекции Фахреева- монотонный длинные нудные, с кучей повторения, но это он так вбивает информацию в алкомозг ( помогли мне понять суть алкоголизма, и что/кто за этим стоит )и еще сайтАрсения Кайсарова. Мне понравилась его подача материала,- спокойным голосом ( как психотерапенвт) начинала с коротких роликов, так как объемная информация плохо укалдываласьт в мозгу., когда накрывала ВСД или просто было плохо лежала и слушала его Ну и правило HJALT. Если ты алкоголик выходного дня, то сделай упор именно на подготовке к пятнице- запасись продуктами , чтобы не ходить в магаз, придумай , что ты послушаешь и почитаешь в пятницу и не уходи с форума.. Здесь много знающих отзывчивых людей. Приятного тебе трезвления!
Спасибо. Приятно познакомиться!!!Здравствуй Иришечка. Я Мила. Мы с тобой тезки по несчастью. Все один в один как под копирку. Правда у меня уже второй счетчик (первый был с 10 марта на 21 трезвый день, потом сорвалась). Теперь все заново. Что делать? Почитай форум, метод много, наверняка что то для тебя подойдет. Начинать всегда страшно, действуй. Спрашивай. Помогут.Моя тебе поддержка.
Это ещё не напугалась.Привет. Последние два заплыва. Поэтому и напугалась
правда? ужас такой! и как?Это ещё не напугалась.
И не дай Бог тебе напугаться по настоящему.
Музыка это звончек.
Как звонок в театре, приглашающий на представление после антракта.
А вот представление ( глюки), я тебе смотреть не рекомендую.
Вот там, по настоящему до усёру обостраться можно.
Как самый усёрный кошмар. Только происходит всё наяву. И ты это понимаешь. И находясь якобы в здравом уме видишь и слышишь то, чего не видят и не слышат другие.правда? ужас такой! и как?
Остальные подробности только через фотку!правда? ужас такой! и как?
В этом фоточном безумии радикально помогает древний способ, называется Правило 3М: Молитва, Медитация, Мастурбация.Остальные подробности только через фотку!
Не нуди!В этом фоточном безумии радикально помогает древний способ, называется Правило 3М: Молитва, Медитация, Мастурбация.
Я не нужу, я серьезен. Это ваше писькострадальство мало отличается от пьяного поведения.Не нуди!
Причём тут письки?Я не нужу, я серьезен. Это ваше писькострадальство мало отличается от пьяного поведения.
С датой тебяСпасибо. Приятно познакомиться!!!
Ой, правда, два лебедя! Спасибо!!!С датой тебя
С датой! Мы вровень идём.Здравствуй Иришечка. Я Мила. Мы с тобой тезки по несчастью. Все один в один как под копирку. Правда у меня уже второй счетчик (первый был с 10 марта на 21 трезвый день, потом сорвалась). Теперь все заново. Что делать? Почитай форум, метод много, наверняка что то для тебя подойдет. Начинать всегда страшно, действуй. Спрашивай. Помогут.Моя тебе поддержка.
Поэтому и здесь. Музыки хватило, белку не хочу.Это ещё не напугалась.
И не дай Бог тебе напугаться по настоящему.
Музыка это звончек.
Как звонок в театре, приглашающий на представление после антракта.
А вот представление ( глюки), я тебе смотреть не рекомендую.
Вот там, по настоящему до усёру обостраться можно.
Во какой хитрый)Остальные подробности только через фотку!
Во какой хитрый)
Сохраню в закладки)))) ты просто кладезь)В этом фоточном безумии радикально помогает древний способ, называется Правило 3М: Молитва, Медитация, Мастурбация.
Иринка, привет Меня Саша зовут, я тоже алкаш и тоже новичок. Благодаря поддержке у тебя все получитсяУдачи!Поэтому и здесь. Музыки хватило, белку не хочу.