Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно мне было бы неприятно.Теперь переверни ситуацию. Представь, что ты понимаешь, что если ему подвернется более "перспективная", то он тебя сразу бросит. Норм?
Не вяжется, не находишь?
Хороший вопрос) и сказать нечего@Варяшка,
Ну тогда ты же женщина - а это значит ты ДОЛЖНА - ублажать его танцами и мыть ему ноги и снимать его сапоги, допускать наличие наложниц, рожать ему наследников в таком количестве, сколько надо ему и не попискивать при этом.
Таковы же стереотипы о женщинах? Почему о мужчинах они должны работать, а о женщинах нет?
На форуме принято общение на "ты". Так проще для всех.А что не вяжется? Не могу понять ваш вопрос.
Ооо... Ну да, никак. Положиться морально, например: если очень плохо и грустно, подойти к человеку и поговорить с ним, рассказать о переживаниях, в ответ не получив насмешек и злости. Материально, например: я заболела и мне нужно купить лекарства, а у меня нет денег на данный момент или из очень мало.На форуме принято общение на "ты". Так проще для всех.
Вопрос вот в чем. Ты пишешь, что хочешь отношения с партнером, в которых можно положиться друг на друга. А как это сделать, если каждый постоянно смотрит налево, в поисках чего-то более перспективного? Сегодня все хорошо, а завтра тебя выкинули, получается.
Или что в твоем понимании означает "положиться (морально, материально)"?
Варька, ты не слушай этого зануду Хеха (он же Ксекс, по тайной инсайдерской информации). Ему 60 лет, из них 40 в браке (ладно, это шутка, но я сама долгое время так думала, судя по его морализаторству). Если ты молода и красива, то монетизируй это по максимуму. Поступай как моя подруга. Она с 18 лет искала мужа, мужиков у неё было десятки. Она ходила по клубам, а также работала в стриптизе. Высшее образование в платном вузе у неё было, но нафига оно красивой девушке? Потом она влюбилась в парня и жила с ним, но он был типа абьюзера. Параллельно она ходила по клубам, и познакомилась с будущим мужем (который был женат на тот момент). Сначала она встречалась с двоими, чтобы было больше секса, но потом оценила богатого и ушла к нему. Спустя 5 лет он развёлся наконец с первой женой. Так что сейчас она живёт с очень богатым мужем, у них куча детей и у неё есть всё абсолютно. Так что найди себе спонсора или даже несколько, а параллельно ищи богатого мужа или любовника. Женщина не создана для того, чтобы пахать, гораздо удобнее иметь всё за счёт мужчин.Конечно мне было бы неприятно.
А что не вяжется? Не могу понять ваш вопрос.
Все чОтко и по полочкам, спасибо) Альтернативно, так сказать.@Xex,
Ты сам меня позвал. Вот я и говорю, как надо :)))
Ого, ничего себе) я такой вариант не рассматриваю всерьёз, как-то это неправильно и нехорошоВарька, ты не слушай этого зануду Хеха (он же Ксекс, по тайной инсайдерской информации). Ему 60 лет, из них 40 в браке (ладно, это шутка, но я сама долгое время так думала, судя по его морализаторству). Если ты молода и красива, то монетизируй это по максимуму. Поступай как моя подруга. Она с 18 лет искала мужа, мужиков у неё было десятки. Она ходила по клубам, а также работала в стриптизе. Высшее образование в платном вузе у неё было, но нафига оно красивой девушке? Потом она влюбилась в парня и жила с ним, но он был типа абьюзера. Параллельно она ходила по клубам, и познакомилась с будущим мужем (который был женат на тот момент). Сначала она встречалась с двоими, чтобы было больше секса, но потом оценила богатого и ушла к нему. Спустя 5 лет он развёлся наконец с первой женой. Так что сейчас она живёт с очень богатым мужем, у них куча детей и у неё есть всё абсолютно. Так что найди себе спонсора или даже несколько, а параллельно ищи богатого мужа или любовника. Женщина не создана для того, чтобы пахать, гораздо удобнее иметь всё за счёт мужчин.
Ну помогает решить если есть такая необходимость, а не все полностью за меня решает)@Варяшка,
Ну то есть такая Фея мужчина - который решает то, что ты сама решить не можешь - например успокаивать тебя и гладить по головке, или покупать лекарства, о которых ты не позаботилась заранее)))
Это пожалуй хорошо, уж не знаю про правильно))) кто правила установил? Но надо соответствовать богатому мужику. Сказка про золушку конечно приятная, но в жизни редко случается...О
Ого, ничего себе) я такой вариант не рассматриваю всерьёз, как-то это неправильно и нехорошо
Вот об этом предлагаю подумать. Получается ты ждешь того, что не реально, в том числе и из-за тебя, твоей нестабильности. На самом деле не существует никаких идеальных мужчин (а у тебя какой-то такой в ожиданиях), это ж не роботы, а такие же люди (ну почти). У всех свои "но".Ооо... Ну да, никак.
Тот муж, кстати, на 16 лет старше. Но они счастливы. Он ей оплатил 2-е высшее в РАНХиГС, но она так и не работала ни дня (она очень тоненькая и красивая). Ну а если хочешь более или менее ровесника, то обрати внимание на скромных айтишников :)))О
Ого, ничего себе) я такой вариант не рассматриваю всерьёз, как-то это неправильно и нехорошо
О чем я и говорю! Это постоянная работа над собой и конкуренция)) что ты получаешь? Возможность пользоваться деньгами (пока это тебе разрешают), так как они были и будут не твои!@Нот,
Про богатого мужика))
Как то женщины забывают об этом и Хэми тоже. У мну то есть подруга, которая поступила именно по этому сценарию, я про нее рассказываю иногда.
НО! Тут надо понимать - что такой мужик - это тоже своего рода работа. И женщина бросила всю энергию свою вот считай на добычу такого мужика и тот факт, чтоб он от нее не удрал - потому что ресурсный чел всегда может позволить себе больше, чем не ресурсный.
То есть это не обычная женщина, это женщина, которой не жалко тратить свою энергию на работодателя в виде сожителя или мужа.
Есть гораздо более мягкие случи высокооплачиваемых работодателей)))
Не бывает, наверное, правильно/неправильно или хорошо/плохо. Есть то, что хочешь ты. Гораздо важнее быть честной с собой. А навешивателей ярлыков можно и нужно посылать куда подальше.это неправильно и нехорошо