Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Своей замеченной ,признаваемой но ещё не осознанной проблемой,точнее если.Надо бы заняться собой, а не поисками.
Уже более развёрнуто!Какая интересная у тебя жизнь. Ты только 11 дней назад приняла предложение руки и сердца, а уже пишешь, где найти нормального мужика.
Ну, и чтобы найти нормального мужика, самой придется поменяться. Сейчас ты притягиваешь свои пазлы в соответствии со своими настройками, будут другие - и мужики у тебя тоже будут другие.
И в 22 зачем кого-то искать?? Займись собой, это тоже интересно.
Да,именно так.Я понимаю, что он не может перестать быть собой, тем более у него нет желания меняться/расти/развиваться... (это я так вижу) ну в таком случае да, хотеть от него изменений это не то, что неуместно, это бесполезно..
Чо уж там никаких мужиков, пусть сразу в монастырь сдается.Сначала никаких мужиков. Начать, возможно, с психотерапии.
Притягивать все-равно будешь, это природа, главное не торопись взамуж. Наблюдай за самцом, следи за его повадками и анализируй.... И как НЕ притягивать к себе ТАКОЕ НЕЧТО???
Жду советов, мнений, комментариев. Интересно послушать чужое мнение.
А ты не брезгуешь им? Ещё, не дай Бог, наградит тебя какой-нибудь гонореечкой (в лучшем случае), тогда и алкоголизм цветочком покажется. Страшно же. Он будет и пить и гулять дальше. Беги!!Три года я с ним. Не знаю зачем, потому что мне понятно все стало с первого знакомства с его Друзьями. (красный флаг #1, на который я почему-то не обратила внимания). Это такие люди... Любят бухло, какие-то околовписочные тусовки, голые девки ходят, и все такое.
Запрос нормальности уже сформировали?;)Вопрос: как найти нормального МУЖИКА? ))
Некоторые уже на антидепрессантах сидят...Такая молодая, а уже занимаешься с психотерапевтом. Уже есть психотравмы, с которыми самостоятельно не справляешься? В таком возрасте редко кто ходит к психотерапевту.
А сама чем занимаешься? Работаешь, учишься?Я понимаю, что он не может перестать быть собой, тем более у него нет желания меняться/расти/развиваться... (это я так вижу) ну в таком случае да, хотеть от него изменений это не то, что неуместно, это бесполезно..
Работаю, собираюсь получать ещё одно образование, потому что с первым высшим не задалось. В свободное время от работы отдыхаю, занимаюсь спортом, гуляю, на дачу езжу, читаю, с подругами встречаюсь, иногда залипаю в ютуб. Все как у всех, короче говоря)А сама чем занимаешься? Работаешь, учишься?
Нет, не брезгую, потому что он сыч: никуда не ходит, с теми друзьями уже не общается, в основном дома за компомА ты не брезгуешь им? Ещё, не дай Бог, наградит тебя какой-нибудь гонореечкой (в лучшем случае), тогда и алкоголизм цветочком покажется. Страшно же. Он будет и пить и гулять дальше. Беги!!
Да. И когда его слышали другие мужчины, сказали, что я очень много хочу. Если надо, могу тут написать свой запрос, какой мне нужен)Запрос нормальности уже сформировали?;)
Я уже пила их, несколько лет назад. Хорошо было. Да, травмы есть, у меня родители алкоголики, этим все сказано.Некоторые уже на антидепрессантах сидят...
Как думаешь почему?:)И когда его слышали другие мужчины, сказали, что я очень много хочу.
Привет, напиши конечно)Да. И когда его слышали другие мужчины, сказали, что я очень много хочу. Если надо, могу тут написать свой запрос, какой мне нужен)
Если надо, могу тут написать свой запрос, какой мне нужен)
Оставайся на этом форуме. Тем более здесь есть раздел про взрослых детей алкоголиков. Год почитаешь, пообщаешься, увидишь свои результаты. В 22 года начать собой заниматься - это лотерейный билет вытянуть. Ни детей ни ипотеки еще с алкашом не завела. Считай, неслыханно повезло тебе.Я уже пила их, несколько лет назад. Хорошо было. Да, травмы есть, у меня родители алкоголики, этим все сказано.
И не пожила ещё....Ни детей ни ипотеки еще с алкашом не завела.