моя история

Зачем? Чтобы услышать ложь? И поверить в нее? И продолжить эту баяду? Прости Ромаш, не хочу никого грузить, а у тебя есть МЧ, Муж, ЛЧ? Как с ним приходится? А то я какая-то мужененавистница последнее время стала, вот и болячки подтягиваются...

А ты отпусти...обиды свои на мужа..так легче будет, тебе о себе думать надо. Ну уехал, ну и хрен с ним. Пусть себе шляется где хочет. Пусть и банально: не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней. Я на своего давно уже не злюсь. Даже заставляю себя (скорее для порядка) ругаться. Тоже где-то ездит. Мне пофиг, если честно. Мне вообще одной хорошо

Зай, у меня был муж 4 года, 3 года с ним встречалась, 4 жила. Разбегались тяжело.
Потом встречаласьс МЧ 5 лет, да и до сих пор он меня ждет, ну не мое. Пока с ним встречалась, было несколько романов. Да он и знает все. Один роман сурьезный был, хотя парень меня младше был. С родителями в отличных отношениях с его. 😜

А сейчас еще два пива купила, раз уж на улицу выходила
Ну, вот за этим ты и выходила, дорогая, а не на мужа смотреть. Ты уж прости за правду. А теперь тебе все отмазы в руки: страшная болезнь и муж-свин.

Стрелог, привет, дарахой, дай пацалую 😉 👩
Привет, дорогая!
<
Ромаша. ну что ты делаешь, мне еще неделю холостым быть! Думаю, ну в темки попал! Мужиков костерят почем зря! Ща и мне достанется до кучи! Вот так вы на кухне про нас! 😲

А у кого сколько время? У меня 4.41.
Ромашк,у меня тоже конечно кроме мужа, а точнее до него были романы. Была любофьь настоящая... Не сберегла, морду воротила... А сейчас и я не могу так больше и он. Только ему уходить некуда... Вот и все мое объяснение его поведению. У нас уже светает, я трезветь начала, не смотря на пиво, хотя к встечам и экспертизе правовых доков я не готова, увы... А про болячку я с Вами забыла, спасибо!

А у кого сколько время? У меня 4.41
У меня 1.47. Ты правда не парься. У меня тоже самое было год назад. Проверили хорошенько, ничего не нашли, сказали, чтоб гуляла дальше. А помню, сколько нервов истратила!

Стрелок, дык ты заходи 😉
Евразия, супер, што забыла. Не прыживай.
Много пивасика то сеня хряпнула?
И самое важное - дети. Вот и живи ради дитя, е мае.

Пивасика нормально-так... Как раз, чтобы поболеть от души! Кошкабаст, а как проверяли, это долго проверяется? Рада за тебя, что все ОК! Рассвело уже... давно не полуночничалала, вот что значит дурные анализы....

Пивасика нормально-так... Как раз, чтобы поболеть от души! Кошкабаст, а как проверяли, это долго проверяется? Рада за тебя, что все ОК! Рассвело уже... давно не полуночничалала, вот что значит дурные анализы....
Меня мурыжили три месяца. Брали соскоб под наркозом 2 раза двумя разными способами . Отправляли куда-то, ждала 3 недели результат. Потом через 3 месяца всю процедуру повторили. Сказали - не фига нет. Есть изменения, но не ракового характера.

Евразия, вот у меня недолго было. Взяли пункцию, определили, шо опухоль доброкачественная и давай ее лечить. Говорю ж консилиум собирали.
Я понимаю, што ты вопрос Кошкобасту задала, сорри, што влезла.

Спасибо, девченки! А у меня взяли соскоб и говорят - в ОД. Я думаю - прокатит - у меня по жизни все прокатывало - и зачеты и экзамены и встречи и собеседования... Шучу!

Назад
Сверху Снизу