Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нажала на последнее, евразия, привет, давай завязывай с алко, у тебя ещё есть шанс! я верю тоже что у меня шанс есть, но понимаю что алко сильнее меня, не дожидайся такого мнения, не пробуй это всё, трясёт меня, плохо страшно, вот сижу тоже в форумеПривет, Евразия. Трудно, понимаю. Трудно расстаться с алко.
Ибо уже столько лет жизни заточено под него было.
Тут дело небыстрое и обстоятельное, но пугаться не следует.
У меня перелом произошёл, когда я стала честной самой с собой.
И ещё - не пить только сегодня. А на завтра - тоже самое.
Ну, и трезвые привычки вырабатывала в себе.
Постепенно, потихоньку начать обучаться трезвой жизни.
, да АлексейК, именно это и есть, вы хоть не бросайте меня Лёш, я смогу, но не бросайте меня, не вешайте руки, я докажу себе что брошу, вылечусь, а потом в форуме отпишусь...что ему осталось жить ровно до первого глотка
Мне ни чего не надо доказывать- себе доказывай и своим родным. Как бросить- ты знаешь прекрасно, как не начать пить- ты то же знаешь прекрасно. А в так в общем: пока ты пьешь- ты мне побарабану, как бросишь я тебе буду побарабану- будешь устраивать свою личную жизнь и держаться за свое счастье.... да АлексейК, именно это и есть, вы хоть не бросайте меня Лёш, я смогу, но не бросайте меня, не вешайте руки, я докажу себе что брошу, вылечусь, а потом в форуме отпишусь...
Привет, Евразия!!!
Приятно познакомиться! Знаешь, мне кажется постоянный запрет на алкоголь, это еще один повод его снять...
Мне ни чего не надо доказывать- себе доказывай и своим родным. Как бросить- ты знаешь прекрасно, как не начать пить- ты то же знаешь прекрасно. А в так в общем: пока ты пьешь- ты мне побарабану, как бросишь я тебе буду побарабану- будешь устраивать свою личную жизнь и держаться за свое счастье.
Отлично сказано 5+ !!!Правильно, поэтому никаких запретов не нужно себе ставить. Ни на алкоголь, ни на героин ни на прочее... Почему, ни с того ни с сего за праздничным столом не достаем баян и не ширяемся или дорожки не мастырим? Никто нам руки то за это заламывать не будет. Меня часто спрашивают, особенно на каких-нибудь застольях, почему я алкоголь не пью. Чтобы проще объяснить, если конечно же, собеседник адекватен, и чувствую что он поймет, я в ответ тоже задаю вопрос - а почему вы, к примеру, не потребляете героин, кокаин, ЛСД и прочее, ведь кайф круче будет? Вариантов ответов много. Самые распространенные - мне не нравится, не употреблял и не собираюсь. Вот, и ответы на вопросы. Я могу многое, пить алкоголь, нюхать кокаин, насиловать малолетних девочек, но ... мне не нравится, не употреблял и не собираюсь.