моя история

teturam, а просвети меня тёмного,как увижу твою аватарку , что это за бутылка в лапах здрового потного мужика ( не знаю твоих), не ужели флакон шампуни заставляет столько хлопот, или это бутылка алко застала врасплох при отсутствии колющих режущих инструментов, но при твоём почтенном опыте в этой области даже глаза являются штопорами и открывачками. Так что это за граната 😜 или это последняя капля выдавливается на опохмелку...

Это самая большая проблема для тех, кто бросил - заставить пьющее окружение уважать себя

зауважают - не вопрос. Только сперва под'#бывать будут (1-2 мес), потом спрашивать в слабой надежде на собутыльничество: "Ну ты это еще не развязался?"
(до полугода), далее только качать головой, что пАгАвАрить-дружок пропал.
<

Добрый вечер, сбросила счетчик, видимо кишка тонка... Получила результаты анализов после операции - говорят фоновое заболевание рака - предраковое состоянние... что делать - незнаю. Забронировала пуевку в жаркие страны с киндыренешем, в прошлом году поездка оч. помогла для иммунитета - до февраля не болели! Не понимаю что делать, как себя вести...

евразия, не знаю что сказать.. Только то, что моему тестю 83 года (ветеран ВОВ), лет двадцать назад обнаружили рак мочевого пузыря довольно в развитой стадии. Облучение, химотерапия.. живой и в здравом уме, обрабатывает две дачи, дай бог ему здоровья.
Многое лечится. Не все страшные диагнозы приводят к концу. Скоропостижному. Если рак на ранней и средней стадии лечат, то предраковое и подавно.

Да добрую половину заболеваний можно назвать предраковыми. Здоровый образ жизни, никакого пьяства- и никакого рака.

Евразия, привет.
е мае, а я тут пургу гоню про свою бессоницу, да про белок с зайчиками.
Езжай, отдыхай, нету у тебя ничего и все, приедешь проверишься. Жаркие страны помогут. Не груззя там, хотя, я понимаю, легко сказать. Держи лапу, друх 👏 . Не пропадай.

Олег, спасибо большое за поддержку! Мыси в голове только крутятся-вертятся - что делать? Как жить дальше? Зачем так жила, что за жизнь свою стыдно и не приятно... Ребенок есть, родные есть, друзья, ну муж - ну да и хрен с ним ним, Что и за него помирать сей

У него мама - моя свекровь - золотая женщина - на тот свет в 50 лет лет ушла из-за его папаши такого-же: "когда пушки звучат - музы молчат!" - и что мне теперь тоже помирать? Да ну бред какой-то написала...

Марьиванна, добрый вечер! Так это все понятно, но когда твой гинеколог, с которым и рожали и много чего пережили, опустив глаза, говорит, надо в онкодиспансер - что делать - не понимаю... У меня характер, как у страуса, только когда экстренная ситуация случается, лучше у кого-то другого, я начинаю действовать молниеностно и правильно, а сейчас что-то туплю, выпила 4 пива и одно шампанское, мужа выгнала, сейчас зел.чай пью.
Держу лапу, Ромашка! Бессонница, кстати, это еще то испытание!

Марьиванна, добрый вечер! Так это все понятно, но когда твой гинеколог, с которым и рожали и много чего пережили, опустив глаза, говорит, надо в онкодиспансер - что делать - не понимаю... У меня характер, как у страуса, только когда экстренная ситуация случается, лучше у кого-то другого, я начинаю действовать молниеностно и правильно, а сейчас что-то туплю, выпила 4 пива и одно шампанское, мужа выгнала, сейчас зел.чай пью.
Держу лапу, Ромашка! Бессонница, кстати, это еще то испытание!
Да так уж повелось, что при неясных диагнозах, подозрениях и когда просто не знают, как дальше поступать, посылают в онко. Дескать, там разберутся. Что-то же она еще говорила, кроме этого. Надо идти в онко. И никакой катастрофы в этом еще нет.

Марьванна, меня тож пару раз посылали в онко. консилиум собирали, пункцию брали. Фууу.
Евразия, не парься, все буит ок.

Ромашка, ну так-то да, наверно шампунь сыграл решающую роль, Но у нас состояние неутихающей горяче-холодной войны в семье! 11 лет! На хрена так жить - не понимаю - никто не понимает... Сейчас говорит ушел в машину спать, раньше - на работу ходил месяцев десять - нахрена... Только, когда пьяный потом звонит, говорит, жить без вас не могу , умру без вас - жалко. Но и вместе не можем - очень разные мы - он дикий, орет, может выругаться, а я спокойная, только мое спокойствие ему боком выходит.

Ромашка, вышла я на улицу, на стоянку перед домом - машины нет, мужа соотвественно тоже, так-что может и удобно ему! Ну и слава богу.

Стрелок, срок трезвости не большой, 19 дней, бывали и поболее, и три месяца и два года... когда-то... А сейчас еще два пива купила, раз уж на улицу выходила, а завтра стописят встреч по работе... И нахрена.. Не смогу ведь... И в больницу надо здаваться...

Назад
Сверху Снизу