Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала

SHCH02

Активный участник
Не пьет 10 лет 1 месяц 20 дней
Всем привет!

Очень интересный здесь форум. Сижу и читаю его около недели.
Решил написать свою историю про бухание пойла.

Итак мне 35. Образование высшее - инженер. Работаю по специальности в крупном холдинге на средней позиции.
Начинал свою "карьеру алкоголика" в 17-18 лет, при этом до сих пор помню, как меня воротило от этого дерьма (алкоголя).
Естественно шло время и постепенно мой организм привыкал к употреблению.

После армии (служил в КДВО) с 20 до 25 лет я начал употреблять более менее системно по выходным с друзьями и подругами.
Ну сами знаете, как это происходило. Пятница или суббота- вечер, дискотека или тусовка у кого-нибудь дома и ... до победного конца.

В 25 я познакомился со своей любимой женой. Мы начали жить совместно и через год у нас появилась дочь.
Стоит отметить, что мы жили в согласии и в любви и у нас практически не было разногласий. К этому времени моя привычка к употреблению не исчезла, а как-то трансформировалась.
Опять же выходные и праздники, с тещей и без, с друзьями. Алкоголь как бы был частью всего веселья.

В 27 лет, после очередного корпоратива, мне необходимо было съездить на встречу. Поехал на нашем авто. Естественно жена меня уговаривала не делать этого, но я же "самый умный" и "все знаю".
Попал в серьезное ДТП и наше авто превратилось в банан. Конечно, это ужасно, но хорошо что никого я не покалечил.

В 2010 году у нас родился сынишка. А Я, как бухал так и продолжал. Моя супруга вообще очень категорично относится в употреблению алкоголя в любом виде
<
.

А что сейчас? А сейчас я бухаю КАЖДЫЙ день по вечерам. Пью так я уже почти 5 лет. Все понимаю, что алкоголь - яд, что пить его - отравлять организм, разрушать душу и портить отношения со своими
любимыми женой и детьми - не правильно. С супругой иногда начали появляться ссоры. Детям иногда тоже достается. И так по кругу.

Не скажу, что в жизни у меня есть какие-то проблемы. Я хорошо зарабатываю. Семья ни в чем себе не отказывает. Есть хорошая и большая квартира, в которой есть своя комната у каждого. Есть и авто.
Короче все есть. И почти все мечты мои и супруги сбылись! И в наших с ней отношениях почти ничего не изменилось. А знаете, чего-то не хватает, как-то тоскливо и всё уныло (у меня).
Наверно и скорее всего - от бухла.

В среднем, в месяц, я пропиваю по 15-20 тысяч рублей. Свой Порше GT 3 я уже пропил.
<

В ноябре этого года сделал для себя мотивационный момент - подарил жене новую машину и специально в кредит, чтобы деньги от бухла отдавать в другое, более полезное дело.
Но это не помогло, я как квасил , так и продолжаю, придумывая себе в голове всякую хрень. Мой текущий рацион - 0,5 литра коньяка и пару бутылок пива 😲 !!!

Поэтому решил, что ВСЁ - Я СЕГОДНЯ не пЬю 😳 .
Отчет пошел..

Нас стало больше!!!
<
Жизнь не радует 100 процентов из=за ежедневного бухания, тут даже не важна доза!!! Так держать! 😄

привет!
молодец, что задумался о дальнейшей жизни. Вот только действительно, как обращаться к тебе? Не ник, а формула какая-то 😐

привет!
молодец, что задумался о дальнейшей жизни. Вот только действительно, как обращаться к тебе? Не ник, а формула какая-то 😐
Ник - да, просто имя робота. Просто, Саша.

Александр, хорошее решение, быть трезвым 😄
Я тоже ЕУшница, вечера без алкоголя намного лучше и приятней )))
А утро вообще прекрасное)))
Ещё и деньги остаются целы 😁

Александр, хорошее решение, быть трезвым 😄
Я тоже ЕУшница, вечера без алкоголя намного лучше и приятней )))
А утро вообще прекрасное)))
Ещё и деньги остаются целы 😁

Чито:

Да, решение правильное и очень своевременное!
Поразительная вещь - алкоголь, в прочем, как и сигареты!
Вам тоже желаю избавиться от этого зла 😉 .

Чито:

Да, решение правильное и очень своевременное!
Поразительная вещь - алкоголь, в прочем, как и сигареты!
Вам тоже желаю избавиться от этого зла 😉 .

Спасибо)
С сигаретами буду разбираться позже)
Утренняя сигарета даёт по мозгам, мне неприятно)
Наступило время, когда алкогольно-табачный кайф, приносит дискомфорт)
И это радует 😄

Назад
Сверху Снизу